Открылся сайт Путина

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
aso
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Открылся сайт Путина

Непрочитанное сообщение aso » Пт янв 27, 2012 4:43 pm

Недавно Национальный Лидер и о проблеме миграции заговорил. И статью Россия: Национальный вопрос написал, и на коллегии ФМС посетовал на то, что россияне из-за мигрантов боятся выходить на улицы в праздники
http://top.rbc.ru/society/26/01/2012/634964.shtml
Ей-ей, лучше бы сейчас промолчал, поскольку первый вопрос: Где ты был эти 12 лет? Не знаю, может Кургинян и прав, когда говорит, что в руководстве есть силы, намеренно занимающиеся сливом Путина.
Пока же имеем следующее:
http://www.kp.ru/daily/25805.4/2785022/
(Там любопытная карта легальных мигрантов по районам МО)
9988 писал(а): В Венесуэлле (где Уго Чавес правит страной с 1999 года) все намного хуже.

У меня в детстве был приятель, мать русская, отец чилиец. После перестройки уехал в Испанию, пробовал бизнесом заниматься и т. п. В конце концов осел в Венесуэле. Пару лет назад общались по телефону. Говорит что жизнью доволен, приглашал навещать при случае :) Правда я так понял, он живет в охраняемом отеле за проволокой.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср фев 01, 2012 12:52 pm

Если кто не в курсе, наш доблестный елбаши в рамках предвыборной компании посетил стольный град Тамбов. Вот впечатления местных жителей от этого посещения - http://moytambov.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1266
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Ср фев 01, 2012 2:47 pm

Ну, хорошо!А за кого голосовать? За папу Зю.? За Прохорова? За Жирика? Альтернативы нет похоже.Ну нет, и сколько бы мы не возмущались , нет альтернативы.Осталось только варягов призвать.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср фев 01, 2012 3:05 pm

Я буду игнорировать выборы, вернее испорчу бюллетень, так как графу против всех убрали, а как прально подметили - голосовать в этом списке не за кого. Новых лиц (олигарха в расчет не беру) нет, ЗЮ гарантированно сдаст даже если наберет 90%, Жирик - без комментариев, кто там еще зарегился? Митрохин? Пусть для начала в думе себя покажет.. Явлинского сняли, так что идет лесом этот цирк, намеченный на 4 марта.
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср фев 01, 2012 3:07 pm

Суть не в том, за кого голосовать. А в том, что нынешняя власть выстроила вертикаль власти, построенную на показухе, казнокрадстве и лизоблюдстве. При этом они еще смеют упрекать в этом бывших генсеков ЦК КПСС. Да эти генсеки по сравнению с нынешними - агнцы Божии.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср фев 01, 2012 4:47 pm

"Напротив Кремля вывесили огромный баннер" Вот у кого пиарщики Пу должны поучиться, а он все амфоры ищет :D
Изображение
Изображение
http://www.novayagazeta.ru/photos/50773.html
suum cuique

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср фев 01, 2012 4:51 pm

Изображение

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Ср фев 01, 2012 8:21 pm

SOLDIER писал(а):Суть не в том, за кого голосовать. А в том, что нынешняя власть выстроила вертикаль власти, построенную на показухе, казнокрадстве и лизоблюдстве. При этом они еще смеют упрекать в этом бывших генсеков ЦК КПСС. Да эти генсеки по сравнению с нынешними - агнцы Божии.
А при советской власти этого не было?И должности покупали ,и коррупция была, все доставали по знакомству.Чем не коррупция? И в милиции разные служили, на работу, на хорошие должности по блату устраивались.Лично мне такой коммунизм не нужен , чего бы там не говорил Зю.А генсеки также как и теперешние власти даже не знали цены в магазинах.К приезду военных начальников в гарнизонах чуть траву не красили.Ну не Путин к власти приедет, другие, думаете что-нибудь изменится.Вот теперешний оппозиционер Рыжков, был в свое время депутатом, что изменил?А Касьянов? А Каспаров живет штатах и пусть живет, что сюда вылез? Зюганов только и думает хоть бы не выбрали, ведь работать надо будет, кричать ведь легче и бить себя в грудь, также и Жирик , их и так неплохо кормят.Наши теперешние кандидаты все как один думают, хоть бы не выбрали невзначай.Тут мне, кажется, Путин из всех честно поступает, хочет власти и не скрывает этого.Так что призывать Путин уйди по меньшей мере глупо.Кто придет?Я так думаю, хотя к Путину отношусь не очень.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср фев 01, 2012 8:55 pm

Люда писал(а):Так что призывать Путин уйди по меньшей мере глупо.
Правильно, глупо. Надо большего требовать. Судить надо. И даже не сажать. Стрелять надо.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Ср фев 01, 2012 8:57 pm

http://msk.kp.ru/daily/25827/2803709/
Не глупый человек дает интервью, согласна полностью.

Ответить

Вернуться в «Политика»