Собаки Монино

О животных, домашних любимцах и не только.
Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Re: Собаки Монино

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср ноя 30, 2011 12:31 pm

Koteyka писал(а): Я ищу ДОГХАНТЕРА! и плевать хотела на всяких зоозащитников..
ОК. давайте дельные предложения, кроме поиска.
если учесть, что нужный вам человек будет иметь риск проблем с законом, тонны ненависти бабушек и прочей "собаколюбивой" шушеры...
провокационный вопрос: сколько вы готовы заплатить за каждую собачью голову?
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср ноя 30, 2011 12:44 pm

Ну и на хрена тут это? :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср ноя 30, 2011 12:48 pm

да Палл Малл это уже перебор. Убери эту картинку. :-x

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Ср ноя 30, 2011 1:11 pm

Pall Mall писал(а):
Koteyka писал(а): Я ищу ДОГХАНТЕРА! и плевать хотела на всяких зоозащитников..
ОК. давайте дельные предложения, кроме поиска.
если учесть, что нужный вам человек будет иметь риск проблем с законом, тонны ненависти бабушек и прочей "собаколюбивой" шушеры...
провокационный вопрос: сколько вы готовы заплатить за каждую собачью голову?
нискока.. я не думаю, что люди, которые этим занимаются предварительно собирают деньги с "бабушек и прочей "собаколюбивой" шушеры" или с "заказчиков", для того чтобы тем было, что обсудить.. если есть человек, который этим занимается или знает таких людей, я готова пригласить их в Монино.. им практика, нам свобода передвижения..
собаки всегда были, есть и будут в наших дворах.. но когда это неконтролируемые стаи.. извините..

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Ср ноя 30, 2011 1:19 pm

официальная фирма, с которой администрация должна заключить договор, просит 2700 за отлов одной собаки.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Ср ноя 30, 2011 1:27 pm

вот, что пишет организация, которая может организовать отлов.
Собаки и кошки, находящиеся в общественных местах без сопровождающих лиц, кроме оставленных владельцами на привязи у магазинов, аптек, предприятий бытового обслуживания, поликлиник и пр., подлежат отлову по заявкам заинтересованных организаций.
Основным методом отлова является метод иммобилизации (временной парализации), который осуществляется путем выстрела из пневматического оружия с применением специальных средств. Могут быть также использованы иные гуманные способы отлова.
Способ, которым разрешено по регламенту отлавливать собак, делает отлов проблематичным. Ловец дует в трубку, в которой находится шприц с рометаром. Шприц вылетает и втыкается в собаку. После укола собака убегает и только через 20-30 минут она расслабляется, но не засыпает, а только садится или ложится. Затем ловцы должны прочесать весь район и розыскать собаку (что далеко не всегда удаётся), накинуть на неё петлю и увести в машину.
Всю стаю таким способом отловить нельзя вообще. Поэтому чаще всего бригада ловцов отлавливает в лучшем случае одну-две собаки, чаще совсем не тех, которых нужно заказчику, остальные разбегаются, после того как первый шприц попал в одну из собак. Заказчик, как правило, разочарованно ворчит, что не всех собак отловили. Старший из ловцов успокаивает его, обещая как нибудь ещё заехать. Но скорее всего повторниого приезда не будет. Ловцам просто надо зарабатывать, как и всем, поэтому им достаточно отловить "лёгких" собак, а из кожи лезть у них уже не остаётся ни сил, ни времени. Тем более, что диких, пугливых или осторожных собак, которые не подпускают человека, отловить разрешённым способом вообще невозможно.
О приезде ловцов может идти речь только в том случае, если заказчик готов заплатить. Самая низкая цена за то, чтобы отловить одну собаку - две с половиной тысячи рублей. Речь здесь идёт об отлове без возврата. Посколько приютов нет, ловцы говорят, что собак выпустят в другом месте. Что произойдёт на самом деле не узнает никто. Но этим редко кто интересуется.
Бывает, что приезда ловцов удаётся добиться тем несчастным людям, которые не могут больше видеть растерзанных собаками кошек у себя под окнами. Эти люди, зная, что ни о каких приютах речь идти не может, просят усыпить отловленных собак. Ведь отлов не имеет смысла, если выпущенные в другом месте, псы точно так же будут уничтожать кошек. Ловцы обещают усыпить собак, но не всегда сдерживают обещание, потому что им намного проще собак выпустить.
Что касается бесплатных заявок на отлов, которые жители по регламенту должны направлять в районный ДЕЗ, то добиться реального их выполнения по нашему мнению невозможно вообще.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср ноя 30, 2011 2:16 pm

хе. тогда вам нужен маньяк-собаконенавистник. или идейный герой. вы хотите стаю убрать чужими руками. да еще и бесплатно.
тогда попросите об этом мужа/брата/свата. они-то должны вам помочь, наверное.
или сами травите песиков таблетками, по приведенному вами выше рецепту. песики они такие, на звук шуршашего пакета ведутся.

хотя может и найдется на форуме кто-нить, кто знает к кому обратиться. я таких не знаю.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Ср ноя 30, 2011 2:22 pm

а я и не отказываюсь от личных действий.. я ищу единомышленников и помощников..
с конкретными предложениями можно и в личку мне написать, чтобы не травмировать особо нежных..

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Ср ноя 30, 2011 3:27 pm

я думаю это уже переписка будет не для всеобщего обозрения, уж больно скользкая тема
вы уж хотябы выложите основные места их обитания и лёжек
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Ср ноя 30, 2011 8:23 pm

во всяком случае, чувствуется понимание столь"скользкого вопроса" и нет тупого флуда на тему"ах, эти бедные-несчастные собачки"..

Ответить

Вернуться в «Животные.»