Ковригина Елена Викторовна

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Ковригина Елена Викторовна

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт ноя 11, 2011 11:36 pm

LX писал(а):
punk писал(а):впервые вижу, но живёт-то почему-то в ногинске
не живет, а прописана, хотя может и живет) мне почему то кажется, еще и в правлении ВЕГИ ) квартира на новинках мэйби
Квартира в Веговских домах на новиском ш. отсюда и членство, все нормально.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт ноя 18, 2011 12:25 am

Действительно квартира на Новинском шоссе. Ниже моя биография.
Ковригина Елена Викторовна
Место рождения город Рига, Латвийская ССР
Образование высшее
В 1998 году окончила ординатуру Московской Государственной медицинской академии имени И.М. Сеченова.
Врач 1 категории
Специальность «Лечебное дело» врач дерматовенеролог, деоматокосметолог
Капитан медицинской службы запаса, в 1998-2002 годах проходила службу в должности начальника медицинского отделения в частях ПВО Министерства обороны.
С 2002 года на руководящей работе. Работала в должностях главный врач, медицинский директор в ведущих медицинских косметологических центрах и салонах красоты Москвы. Специалист в области косметической медицины, обладаю знаниями в области лазерных медицинских технологий. Частнопрактикующий врач в области детской, общей и эстетической дерматологии.
В настоящий момент являюсь членом правления ПЖСК «Вега» в Монино, Новинское шоссе(избрана общим собранием), занимаюсь вопросами ЖКХ.

Член КПРФ с 2010 года

Программа предлагаемой деятельности касается организации здравоохранения в Монино(госпиталь,поликлиника в гарнизоне и тоже самое на Стахановском) и ЖКХ. Чуть позже выложу программу по пунктам.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт ноя 18, 2011 12:59 am

atlam писал(а): Программа предлагаемой деятельности касается организации здравоохранения в Монино(госпиталь,поликлиника в гарнизоне и тоже самое на Стахановском)
Вы или прикалываетесь все, или реально считаете людей идиотами! Или сами совершенно не шарите.
Крюков помниться тоже орал, что сделает все для городка, начиная от фонарей, заканчивая международным инносити )))

Какой еще организацией здравоохранения вы собираетесь заниматься будучи депутатом городского поселения Монино? Может вы еще пенсиями начнете заниматься? Или, ну я не знаю, курировать сколково?
Зачем обещать то, что в принципе сделать не сможешь?))) Чтоб вы типа меня выберете, я все сделаю, а потом окажется, что здравоохранение ваще никаким боком не входит в полномочия городского поселения))

Вы хотя бы попробуйте узнать, чем занимаются депутаты, и какие вопросы местного значения они влияют.
Ну не надо людей уж держать за полнейших дебилов.

P.S. Если меня выберете президентом я буду заниматься налаживанием контактов с жителями планет соседней галактики
Party Dude

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт ноя 18, 2011 1:10 am

LX писал(а):Чтоб вы типа меня выберете, я все сделаю, а потом окажется, что здравоохранение ваще никаким боком не входит в полномочия городского поселения))
Не только здравоохранение, но и образование не входят в полномочия наших депутатов.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт ноя 18, 2011 2:37 am

Где написано,что я что-то обещаю?! Вам что,надо просто напасть на кого-нибудь что ли? Я даже программы своей не успела выложить,а вы тут как тут со своими эмоциями. Пока вы видите только биографию: то,что я умею и то,чем я хочу заниматься в качестве депутата. Я ж написала - по пунктам будет позже(работа у меня все-таки).

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт ноя 18, 2011 2:41 am

LX писал(а):
atlam писал(а): Вы хотя бы попробуйте узнать, чем занимаются депутаты, и какие вопросы местного значения они влияют.
Ну не надо людей уж держать за полнейших дебилов.
Ныне существующая власть - уже доказательство несостоятельности ее электората. ИМХО. Выбирайте,кого хотите.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт ноя 18, 2011 7:03 am

то-есть вы ща прилюдно обозвали жителей Монино идиотами? Отличный вы депутат. :good: :good:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт ноя 18, 2011 9:18 am

atlam писал(а):Где написано,что я что-то обещаю?! Вам что,надо просто напасть на кого-нибудь что ли? Я даже программы своей не успела выложить,а вы тут как тут со своими эмоциями. Пока вы видите только биографию: то,что я умею и то,чем я хочу заниматься в качестве депутата. Я ж написала - по пунктам будет позже(работа у меня все-таки).
мы тут уже неделю разговоры разговариваем, а времени скопировать программу с сайта кпрф (хотя бы!) у вас не нашлось :)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт ноя 18, 2011 10:50 am

Тов. Хартман! Прошу писать в соответствующих разделах по их теме. Весь флуд не по теме "Ковригина Елена Викторовна" удален. Все попытки ответить за Елену Викторовну также будут удаляться. У Вас, как у кандидата, есть свой раздел, там и отвечайте на вопросы, которые задаются Вам.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт ноя 18, 2011 11:05 am

punk писал(а):то-есть вы ща прилюдно обозвали жителей Монино идиотами? Отличный вы депутат. :good: :good:
Не найдусь,что ответить... Где это было? Что,как в анекдоте про женскую логику? "Товарищи,он меня б.. обозвал?"

Закрыто

Вернуться в «Выборы депутатов гп Монино»