Кальяны, благовония и прочее.
Изощерённый способ, наверное ;). Я бы не рискнул такой экзотикой заниматься.Osiris[sUn] писал(а):А никто не пробывал нассать в кольян и покурить, при этом засунув один шланг в жопу?
А про вино ты зря - тут нет никакой связи между фильтрацией вином и распитием его как напитка. Ведь ты не пьёшь его, когда куришь кальян.
А вот попробовать налить его в колбу и покурить через него я бы всё-таки советовал, думаю, что тебе понравится.
КОльян - никогда не курил, а кАльян - курил и не раз.Mescaline писал(а):Дон, а ты пробовал курить кольян??? :lol: ( это не под**ба)
Или ты думаешь, что всё это я пишу для того, чтобы поиметь понтов?
Я когда что-то не знаю, или что-то не умею, то я не говорю что умею.
А на самом деле - просто не понял сути твоего вопроса, если это не подкол.
Вот ты интересный, между сигаретами и кальяном вообще почти никакой связи нет.
В смеси, которая попадает тебе в лёгкие от сигареты и от кальяна содержится 80% против 20% никотина. И доказывать тут даже ничего не надо - когда куришь кальян, получаешь смесь с паром от воды и т.д. Ведь курится не только табак (которого там так же намного меньше), но и патока, мёд и т.п.
А что касается того, что я задыхаюсь от сигарет, то это прогон! Такого не было, а то, что и тебя прорвётся несколько кашлей после того, как ты втянешь дым после 6 месяцев некурения, то это факт!
Так что не надо меня пытаться уличить ни в чём.
В смеси, которая попадает тебе в лёгкие от сигареты и от кальяна содержится 80% против 20% никотина. И доказывать тут даже ничего не надо - когда куришь кальян, получаешь смесь с паром от воды и т.д. Ведь курится не только табак (которого там так же намного меньше), но и патока, мёд и т.п.
А что касается того, что я задыхаюсь от сигарет, то это прогон! Такого не было, а то, что и тебя прорвётся несколько кашлей после того, как ты втянешь дым после 6 месяцев некурения, то это факт!
Так что не надо меня пытаться уличить ни в чём.