Помогите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Помогите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь!

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн июл 18, 2011 3:55 pm

Basylik писал(а):
собаки без намордника и поводка должны выгуливаться в строго отведенных для этого местах. и точка.
Вот с этим в корне не согласен. Собаки бывают разные. И мешать в кучу золотистого ретривера и стаффа, например, не стоит.
да мне по барабану какая там порода и с какими намерениями несется к моему ребенку
только в строго отведенных местах. а бойцовских собак вообще отстреливать надо. принудительно.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн июл 18, 2011 5:13 pm

да мне по барабану какая там порода и с какими намерениями несется к моему ребенку
Ну вот только не надо про кидающихся на детей собак. Дикие и в стае, да, вполне могут напасть, причем и на взрослого. Домашние, только если их серьезно спровоцировать и опять же далеко не все породы. Такие породы как лабрадор или ретривер, в принципе человека укусить не могут.
ЗЫ:Бойцовых собак сам недолюбливаю, ибо по своему развитию туповаты они. И выгуливать их надо как минимум на поводке. Но своего ретривера я сажаю на поводок лишь в редких случаях, и зачастую не из-за опасения за окружающих, а за него самого. А намордник не надену НИКОГДА!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Кусака
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Кусака » Пн июл 18, 2011 5:19 pm

DuzeR писал(а):да мне по барабану какая там порода и с какими намерениями несется к моему ребенку
Давайте тогда всех перестреляем и собак бездомных и домашних оставим только маленьких типо йорков и все!Из любой собаки можно сделать бойцовую даже такса сможет загрызть если захочет

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 18, 2011 5:22 pm

Basylik писал(а):лабрадор или ретривер, в принципе человека укусить не могут.
Не поверишь))) Меня лабрадор кусал)))) Правда, я его достал (выпимши был крепенько))))

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн июл 18, 2011 5:26 pm

Холивор в этой теме предчувствую я 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 18, 2011 5:44 pm

Оль, да закрой уже этот зверопипец)))

Кусака
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Кусака » Пн июл 18, 2011 6:09 pm

Я вообще то просила помощи может видел кто -то это происшествие или что - то знает , а не обсуждать как опасны стаффы и т.д. и что их надо перестрелять и т.п. :( :( :( :( :( :( :(

Anton

Непрочитанное сообщение Anton » Пн июл 18, 2011 9:04 pm

Кусака, я сочувствую, но проще было тогда уж объявление на принтере распечатать и по монино расклеить а тоже видишь как у нас на форуме все умные больно им об...ть человека как два пальца об асфальт :(

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт июл 19, 2011 9:46 am

Basylik писал(а):Ну вот только не надо про кидающихся на детей собак. Дикие и в стае, да, вполне могут напасть, причем и на взрослого. Домашние, только если их серьезно спровоцировать и опять же далеко не все породы. Такие породы как лабрадор или ретривер, в принципе человека укусить не могут.
ЗЫ:Бойцовых собак сам недолюбливаю, ибо по своему развитию туповаты они. И выгуливать их надо как минимум на поводке. Но своего ретривера я сажаю на поводок лишь в редких случаях, и зачастую не из-за опасения за окружающих, а за него самого. А намордник не надену НИКОГДА!
Лабрадоры и ретриверы мне оченно нравятся, чудесные собакевичи. Но правили должны быть едины для всех - собаку необходимо выгуливать на поводке. Ибо есть люди, которые патологически бояться ЛЮБЫХ собак, их страх может спровоцировать даже самого милого и доброго пса на агрессию. У меня, например, ребенок собак побаивается. Поэтому меня напрягают собаководы, которые наплевательски относятся к правилам выгула.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Кусака
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Кусака » Вт июл 19, 2011 10:38 am

Anton писал(а):Кусака, я сочувствую, но проще было тогда уж объявление на принтере распечатать и по монино расклеить а тоже видишь как у нас на форуме все умные больно им об...ть человека как два пальца об асфальт :(
Расклеивали толку ноль наследующий день их кто то сорвал!! :( :( :( :( Причем расклеивали там где это случилось

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»