Вот откудда берутся такие утверждения-не знаю.Может у тебя на рукахб есть факты-у ме5ня лично нетKoNfeTkA писал(а):Кузина - взяточница :lol: :lol:
кто что думает о школе №1 и её директоре
У тебя нет, а у других есть.Barin32 писал(а):Вот откудда берутся такие утверждения-не знаю.Может у тебя на рукахб есть факты-у ме5ня лично нетKoNfeTkA писал(а):Кузина - взяточница :lol: :lol:
У меня одни знакомые хотели свое чадо в эту школу отдать, так Кузина сказала что мест нет, но намекнула что за определенную сумму место может найтись. Факт на 100 % имел место.
Могу сказать, что вообщем если взвесить весь негатив и позитив, то 1-я школа у меня оставила приятное впечатление(Выпуск 2002- ЛУЧШЫЙ; кл. рук. - Шнякина Н. В.
)
Что касается директрисы, я о ней ничё не могу сказать т.к плохо знаю её,но судя по тому что и по сей день ученики должны обеспечивать себя учебной литературой самостоятельно(хм, куда деваются на неё деньги из бюджета? :twisted: )о ней складывается негативное впечатление.
Что касается директрисы, я о ней ничё не могу сказать т.к плохо знаю её,но судя по тому что и по сей день ученики должны обеспечивать себя учебной литературой самостоятельно(хм, куда деваются на неё деньги из бюджета? :twisted: )о ней складывается негативное впечатление.
Barin32 ещё факт нужен? держи: В моём классе учились 2-е девчонки Саша и Ира, сёстры, но только Саша старше Иры на 1 год... и приехав в монино, перед родителями встал вопрос об образовании дочек. И придя в монинскую школу, им сказали что девочек поместят в разные классы... и ласково намекнули что есть возможность взять их и в один класс... за некоторую плату... ещё что нибудь? Советую тебе разуть глазки и посмотреть на неё внимательно... и ходя по улицам заметить что ваша милая Кузина ездит на мерседесе, и у её дочери ещё один мерседес, это наверняка всё куплено на честно заработаные деньги, честным учительским трудом! :roll: и конечно доход с магазинов в старом здании полностью идёт на школьные нужды! Полностью!!! :evil: вообщем я с вашего директора х%%ю!!!! :shock: :evil:
вот у тя такое небо голубое помойму и все в розовом цвете ...andrew писал(а):Могу сказать, что вообщем если взвесить весь негатив и позитив, то 1-я школа у меня оставила приятное впечатление(Выпуск 2002- ЛУЧШЫЙ; кл. рук. - Шнякина Н. В.)
деньги уже давно никто школе не выделяет - енто факт, а если выделяют то просто мизер !
:evil: Отстойней школы в Монино, чем МСШ № 1, по-моему, нет...
:evil: Я её закончил в 199*году...
По себе могу сказать, что все учителя - взяточники, *уки, твари...
Дальше продолжать???
Из всех учителей В МЕРУ нормальной всегда считал Инну Юрьевну (дочку Кузиной)...
И больше никого...
Взятки, взятки, взятки...
Взяточницы, взяточники, взяточницы...
А как еще можно назвать людей, которые из троешников и средничков делают золотых медалистов???
А тех, кто действительно достоен медали и учился на отлично с первого класса валят и в итоге ничего не дают???
В моем классе пара таких историй была налицо... Хорошо, что я оттуда свалил...
Вот бы комиссию в нашу школку организовать...
_____________________________________________________________________________________________
...НАД ЭТИМ СТОИТ ПОДУМАТЬ... ДАБЫ ТЕПЕРЬ СВЯЗИ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО... Я ПОДУМАЮ...
_____________________________________________________________________________________________
Админы, модеры, вы, конечно, можете удалить этот пост... У нас в стране привыкли скрывать правду... Да, лучше эту рубрику в курилку перенести, чтоб вволю повыражаться можно было...
:evil: Я её закончил в 199*году...
По себе могу сказать, что все учителя - взяточники, *уки, твари...
Дальше продолжать???
Из всех учителей В МЕРУ нормальной всегда считал Инну Юрьевну (дочку Кузиной)...
И больше никого...
Взятки, взятки, взятки...
Взяточницы, взяточники, взяточницы...
А как еще можно назвать людей, которые из троешников и средничков делают золотых медалистов???
А тех, кто действительно достоен медали и учился на отлично с первого класса валят и в итоге ничего не дают???
В моем классе пара таких историй была налицо... Хорошо, что я оттуда свалил...
Вот бы комиссию в нашу школку организовать...
...НАД ЭТИМ СТОИТ ПОДУМАТЬ... ДАБЫ ТЕПЕРЬ СВЯЗИ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО... Я ПОДУМАЮ...
Админы, модеры, вы, конечно, можете удалить этот пост... У нас в стране привыкли скрывать правду... Да, лучше эту рубрику в курилку перенести, чтоб вволю повыражаться можно было...