Церковный самозахват
Re: Церковный самозахват
Ну так кого волнует что народу угодней. Ни правящую партию это не волнует, ни церковное управление.
У меня коллега живет на Маслова д. 1, совсем рядом. Ей тоже не в радость после рабочей недели слушать в 8 утра на выходных эту музыку.
У меня коллега живет на Маслова д. 1, совсем рядом. Ей тоже не в радость после рабочей недели слушать в 8 утра на выходных эту музыку.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а на самом деле на это сборище сектантов хватит 1-й бутылки бензина со вставленной тряпкой. если подонок ставит машину на газон перед моими окнами и каждое утро "прогревается", я ему колёса проткну. если сборище пьяных подростков, я уберу лавочку. а деревянное сборище сектантов от коктейля Молотова ещё никто защищать не брался.
ЗЫ я не подстрекаю
ЗЫ я не подстрекаю
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
все правильно он говорит. рпс и есть секта, просто легальная, ибо это один из инструментов манипулирования
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Ну так а чего здесь тогда пустозвонить? Вперёд,в атаку, наш народный мститель! :D И да прибудет с тобой сила!punk писал(а):а на самом деле на это сборище сектантов хватит 1-й бутылки бензина со вставленной тряпкой
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
lorens писал(а): Ну так а чего здесь тогда пустозвонить? Вперёд,в атаку, наш народный мститель! :D И да прибудет с тобой сила!
читать учимся :D :Dpunk писал(а): ЗЫ я не подстрекаю
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Так а в чём собственно сыр бор?Чего хотел сказать автор?
Какой нафиг самозахват?Для начало было бы неплохо ознакомиться с историей вопроса.
Сей храм изначально был воздвигнут благодаря усилиям местного князька в целях политпиара перед очередными выборами несколько лет назад. Помнится еще был ,,Центр по содействию в строительстве православных храмов в гарнизонах ВВС ,, ,что-то такое :lol:
Нравится-не нравится, надо было раньше репу чесать,когда все это только образовывалось.А сейчас только и остаётся писать малявы в вышестоящие инстанции,если это что-то даст.
Какой нафиг самозахват?Для начало было бы неплохо ознакомиться с историей вопроса.
Сей храм изначально был воздвигнут благодаря усилиям местного князька в целях политпиара перед очередными выборами несколько лет назад. Помнится еще был ,,Центр по содействию в строительстве православных храмов в гарнизонах ВВС ,, ,что-то такое :lol:
Нравится-не нравится, надо было раньше репу чесать,когда все это только образовывалось.А сейчас только и остаётся писать малявы в вышестоящие инстанции,если это что-то даст.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Это папе римскому чтоли ? :lol:ZAMOTAI_shtanga писал(а): Нравится-не нравится, надо было раньше репу чесать,когда все это только образовывалось.А сейчас только и остаётся писать малявы в вышестоящие инстанции,если это что-то даст.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да хоть куда,хоть папе римскому,что медвепуту всероссийскому.Trotilla писал(а):Это папе римскому чтоли ? :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)