Метро без электричества!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Амигос до тебя че не допрет то никак ?
РАО ЕЭС - это гос. контора глава которой Чубайс, который денег гребёт немерянно, и то что оборудование старое (из-за которого все и накрылось) виноват только он (и его приближённые) и никто больше!
РАО ЕЭС - это гос. контора глава которой Чубайс, который денег гребёт немерянно, и то что оборудование старое (из-за которого все и накрылось) виноват только он (и его приближённые) и никто больше!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
буду защищать мою любимую рыжулю.
Во-первых, слишком похоже на подставу, чтобы убрать Чубайса. Т.к. в Гапроме свои сидят, а тут вроде и притихшая, но все-таки оппозиция.
Во-вторых, путька явно учитывает такой фактор как мнение большинства. Сначала показательный процесс над Ходорковским, теперь и до всеми нелюбимого Чубайса добирается.
А в третьих: не во всем виноват Чубайс. Оборудование, как вы все сами слышали, не меняли аж с 1963 года. В это время Чубайс еще пешком под стол ходил. И во главе Рао ЕЭС он не так уж и давно. Кроме того, рыжуля уже долго, но безуспешно пытается провести реформу энергетики: но государство не хочет предоставить частным компаниям возможность конкурировать в сфере энергетики (не исключено, что обслуживание было бы лучше, а тарифы, возможно не намного больше , а то и меньше - мы можем видеть что-то похожее на примере МГТС и альтернативных операторов связи, предлагающих услугу международной и междугородней телефонной связи). К тому же население платит за электроэнергию по минимуму, и, видимо, наша оплата не компенсирует затрат государства на эту сферу. А поскольку до сверхдержавы нам еще далеко, то за свой счет государство модернизировать эту сферу не может - отсюда и вчерашние события. К тому же, даже если в Нью-Йорке была подобная ситуация, значит, никто от нее не застрахован. Электросети-то не резиновые, а в интернете всем посидеть хочется, и компы у всех мегаэнергопожирательные:). И вообще, мне кажется, что кто-то там постарался.
А вы говорите Чубайс во всем виноват.... :roll:
Во-первых, слишком похоже на подставу, чтобы убрать Чубайса. Т.к. в Гапроме свои сидят, а тут вроде и притихшая, но все-таки оппозиция.
Во-вторых, путька явно учитывает такой фактор как мнение большинства. Сначала показательный процесс над Ходорковским, теперь и до всеми нелюбимого Чубайса добирается.
А в третьих: не во всем виноват Чубайс. Оборудование, как вы все сами слышали, не меняли аж с 1963 года. В это время Чубайс еще пешком под стол ходил. И во главе Рао ЕЭС он не так уж и давно. Кроме того, рыжуля уже долго, но безуспешно пытается провести реформу энергетики: но государство не хочет предоставить частным компаниям возможность конкурировать в сфере энергетики (не исключено, что обслуживание было бы лучше, а тарифы, возможно не намного больше , а то и меньше - мы можем видеть что-то похожее на примере МГТС и альтернативных операторов связи, предлагающих услугу международной и междугородней телефонной связи). К тому же население платит за электроэнергию по минимуму, и, видимо, наша оплата не компенсирует затрат государства на эту сферу. А поскольку до сверхдержавы нам еще далеко, то за свой счет государство модернизировать эту сферу не может - отсюда и вчерашние события. К тому же, даже если в Нью-Йорке была подобная ситуация, значит, никто от нее не застрахован. Электросети-то не резиновые, а в интернете всем посидеть хочется, и компы у всех мегаэнергопожирательные:). И вообще, мне кажется, что кто-то там постарался.
А вы говорите Чубайс во всем виноват.... :roll:
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Денег которых он наворовал работая на своем посту, хватит мне кажеться на то что бы заного построить несколько 100 таких вот подстанций. А он их в карман складывал. Виноват однозначно.
Не убили так подставили по человечески.
Не убили так подставили по человечески.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Свечку держал?KENGA писал(а):Денег которых он наворовал работая на своем посту, ... А он их в карман складывал. Виноват однозначно.
.
Бухгалтерию вел?
Решение суда видел?
Если нет, тогда это банальная клевета.
Поосторожней в заявлениях.
Обвинять когобы-то ни было совершенно безосновательно нестоит.
Тем более публично.
А виноват или нет, разберется прокуратура. Уголовные дела заведены.
Остальное покажет следствие.
А вместо того чтобы возмущаться, могли бы например поблагодарить тех же военных, которые оперативно смогли обеспечить автономным питанием жизненно важные обьекты (больницы и т.д.).
У них то как оказалось с аварийным питанием все замечательно, боевая готовность на случай ядерной войны.
А вот Московские провайдеры интернет, оказались слабо готовы.
Московская точка обмена трафиком легла, и большая асть не только Москвы оказалась без связи.
Многие ресурсы оказались недоступными.
Дорожники со сфетофорами встали.
Всетаки не были готовы к полному отключению.
Ибо подобные аварии случаются очень редко.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...