life писал(а):объясни, как это мне начать с себя ?
т.е. я, который в принципе молчал, должен начать с себя ?
а ты, который сменил аватарку, просто посидишь на форуме и погутаришь что всем надо менять, а тем кто не меняет - козлы, и им надо ничанать с себя! интересная позиция. но непонятная.
Не нужно все переворачивать, видно читаешь только то, что хочешь увидеть. Объяснять тебе ничего не хочу, ты уже взрослый и сам решаешь с чего тебе нужно начать. Ясен пень здесь конкретно, вот лично тебе, в данный момент никто ничего не навязывыет и уж тем более не говорит, что ты что-то должен. Предложили - ты можешь либо принять либо не принять; ты не молчал, а первым же делом начал спрашивать за чем тут мы меняем аватары:
Я какбе поддерживаю народ, но объясните смысл поголовной смены аватарок? что будет этим достигнуто?)
Так что ты не молчал даже впринципе! Некоторые попытались тебе донести свою позицию, на мою твоя реакция (грубо говоря): "И чо? Что я должен?" и т.п. (ну это судя из верхней цитаты).
а тем кто не меняет - козлы, и им надо ничанать с себя! интересная позиция.
Так это не моя позиция, это ты её так хочешь видеть, что не удивительно.
Вот на аватаре написано - "Партия жуликов и воров", как минимум, нужно самому перестать быть жуликом и вором и т.д. и т.п. не знаю что тут может быть не понятного :unknown:
Еще раз повторюсь - смена аватары как таковая - ничего не даст (кстати - заметьте как я модернизировал свою :hahaha: ), нужно самосовершенствоваться во всех смыслах.