перепись

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Re: перепись

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вс окт 24, 2010 8:29 pm

Мonarch писал(а):Ну и где эти переписчики?
Вас еще не переписали? Тогда мы идем к вам! :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Вс окт 24, 2010 8:38 pm

Zirochka писал(а):Государство хорошим, как и начальники не бывает. Но помните, как мы, так и к нам. Вам пофиг, так и ИМ пофиг. Не пеняйте теперь, что ...где-то что-то криво. 100 лет как минимум нам расти-недорасти до европейского самосознания. Подумаешь перепись, русские и на выборы не ходят, и ссут в своем подъезде, и плюют в своем лифте. не жалуйтесь потом, что фонарь не горит, это ваши соседи лампу разбили, провод обрезали, за квартиру не заплатили, чтоб дроссель в светильнике вам поменяли... круговая порука. Это немцам не все равно, что у нас выбросы СО высокие, а англичане датчики движения ставят, чтоб на электростанции нагрузка меньше была. А мы дверь боимся открыть, НАМ НЕ НАДО.
Вот Вы в соседней ветке про свои мытарства рассказываете по приватизации. А в Европе так же теже Немцы бегают? Я думаю нет . Просто пришли в одну контору изявили желание и через какое то время пришли и забрали ВСЕ документы. А кто придумал эту беготню ? правильно Государство дескать им надо так пусть и побегают.А перепись государству нужна?, вот пусть и бегают, она нужна для того что бы знать сколько ещё с народа содрать можно. А про то ,что якобы из за переписи ,что то изменится дак это фигвам лампу ни кто не поменяет хоть по переписи 100 хоть 1000 чел.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Zirochka
Приватизатор форума

Непрочитанное сообщение Zirochka » Пн окт 25, 2010 2:31 pm

To vovka77: у меня государство не свое, у меня Ваше. И власть у нас та, которую мы на выборах выбираем, она же, за которую не ходят голосовать даже против, такие же люди, что в переписи не участвуют

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вт окт 26, 2010 12:40 pm

Zirochka писал(а):Государство хорошим, как и начальники не бывает. Но помните, как мы, так и к нам. Вам пофиг, так и ИМ пофиг. Не пеняйте теперь, что ...где-то что-то криво. А мы дверь боимся открыть, НАМ НЕ НАДО.
да, нам НЕ НАДО. Смелые такие, открывайте, а все данные обо мне есть в паспортном столе, вперед и с песней.
много таких шастает "переписчиков".
а больше всего меня порадовала на листовке надпись внизу: типа ваш долг, бла-бла-бла... Это как К НАМ гос-во, так и мы к ним... за всю свою жизнь от гос-ва ничего хорошего не увидела. так какого им помогать тогда?
а насчет голосов...видели мы эти выборы, больше не буду ходить. Народ у нас зомбированный, че толку.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт окт 26, 2010 12:59 pm

Евгенька писал(а):а все данные обо мне есть в паспортном столе...
а у паспортистки своей работы вы думаете мало?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт окт 26, 2010 2:06 pm

А чего ей работать? ПереписЬчиковЪ к компу допустила - и все...

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт окт 26, 2010 4:01 pm

а почему она их должна пускать за своё рабочее место? и чем сама должна заниматься в это время?

Zirochka
Приватизатор форума

Непрочитанное сообщение Zirochka » Вт окт 26, 2010 8:20 pm

переписчика не интересует количество и качество прописанных людей. Их интересуют реальные люди - снимающие жилье, например. Знаете, по предварительным данным, мусульмане не отлынивают от участия в переписи. Поэтому не удивляйтесь, когда в 2012 году будут обнародованы данные, что может появиться проект строительства мечетей на каждом перекрестке.
Знаете, я сегодня поняла, что для меня люди, не участвующие в переписи, выборах, не доноры и т.д., пройдут мимо педофила-насильника, типа не заметили.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт окт 26, 2010 8:43 pm

Zirochka писал(а):переписчика не интересует количество и качество прописанных людей. Их интересуют реальные люди - снимающие жилье, например. Знаете, по предварительным данным, мусульмане не отлынивают от участия в переписи. Поэтому не удивляйтесь, когда в 2012 году будут обнародованы данные, что может появиться проект строительства мечетей на каждом перекрестке.
Знаете, я сегодня поняла, что для меня люди, не участвующие в переписи, выборах, не доноры и т.д., пройдут мимо педофила-насильника, типа не заметили.
Я тоже не отлынивал от переписи. Просто ко мне никто не приходил (ну а если и приходили, то никакой информации не оставили).

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Ср окт 27, 2010 5:30 pm

O(I)_Rh+ писал(а):
Евгенька писал(а):а все данные обо мне есть в паспортном столе...
а у паспортистки своей работы вы думаете мало?
у меня так же есть своя работа с утра до ночи, и никуда бегать я не собираюсь, уже объяснила почему.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»