Фильмы!!!!
А как вам "Убить Билла"? понравилось?
очень меня порадывал Тарантино.... впрочем, как и всегда...
только жаль, что не удалось посмотреть весь фильм целиком... одной части мне показалось мало.... ОЧЕНЬ хочется увидеть продолжение...
только вошла во вкус... и на тебе... конец первой части.... а когда вторую ждать- НЕИЗВЕСТНО....
ну ничего... подожду... это того стоит...
очень меня порадывал Тарантино.... впрочем, как и всегда...
только жаль, что не удалось посмотреть весь фильм целиком... одной части мне показалось мало.... ОЧЕНЬ хочется увидеть продолжение...
только вошла во вкус... и на тебе... конец первой части.... а когда вторую ждать- НЕИЗВЕСТНО....
ну ничего... подожду... это того стоит...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Матрица 3 в кинотеатрах - РУЛЕЗ ! Что бы кто ни говорил :-Р
Убить Билла - смареть только в кинотеатрах или с ХОРОШИМ домашним кинотеатром !!! Квентин Тарантино - ВАЩЕ МУЖЫК ! Умма Турман - Афигеть, мужики ! Смотреть смотреть смотреть. Лучший фильм наверное за год где то.
Шоссе в никуда(Lost Highway) - смотрел. думал. много думал.
Прирожденные убийцы(Natural Born Killers) - Ахренительно безумный фильман. Всяким параноикам MUST SEE адназначно.
Дочь моего босса - я смеялси. Тупо, безумно, но сойдёт для комедии. Посмотреть разок можно.
Analyse That - забавное и милое продолжение Анализируя Это. Прикольно !!
Anger Management - во, тож хороший фильм. Все конечно же банально, но в то же время и смешно %)))))
The Italian Job - суппа гуд. Мило, драйвово, зрительно всё выглядит корошо :)))))
Убить Билла - смареть только в кинотеатрах или с ХОРОШИМ домашним кинотеатром !!! Квентин Тарантино - ВАЩЕ МУЖЫК ! Умма Турман - Афигеть, мужики ! Смотреть смотреть смотреть. Лучший фильм наверное за год где то.
Шоссе в никуда(Lost Highway) - смотрел. думал. много думал.
Прирожденные убийцы(Natural Born Killers) - Ахренительно безумный фильман. Всяким параноикам MUST SEE адназначно.
Дочь моего босса - я смеялси. Тупо, безумно, но сойдёт для комедии. Посмотреть разок можно.
Analyse That - забавное и милое продолжение Анализируя Это. Прикольно !!
Anger Management - во, тож хороший фильм. Все конечно же банально, но в то же время и смешно %)))))
The Italian Job - суппа гуд. Мило, драйвово, зрительно всё выглядит корошо :)))))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Властелин колец
Скоро примьера...
- Вложения
-
- КолдуН.jpg (31.23 КБ) 808 просмотров
-
- ГорлоМ.jpg (31.78 КБ) 808 просмотров