Ваше отношение к Путину?
Не громкие ли высказывания? Особенно про царя батюшку. Я просто в шоке от такого. Вся европа с западом орут про деспотизм и монархию и ты туда же. И все с чего, с ЮКОСА. Я полностью поддерживаю политику с юкосом.Odessa писал(а):А что он сделал за годы своего царствования для России? По-моему он уже лет 6 на престоле? Сталин за первую послевоенную пятилетку восстановил хозяйство и всё то, что было разрушено в годы войны. Построил города, ГЭСы, восстановил промышленность из руин. А у нас за последние 6 лет не было построено ни одного предприятия по ВСЕЙ СТРАНЕ!!! Миллиарды долларов (типа стабилизационный фонд) лежат в американских банках и работают на экономику США! Военных и пенсионеров лишил всех льгот, добавив копейки. Мы теряем стратегические важные рубежи в военной, геополитической сфере. На нас даже плюют государства-карлики во внешней политике. Во внутренней политике, его рейтинг сильно упал. Москва не бунтует исключительно из-за усилий Каца-Лужкова, мэра Москвы. Его внешняя коммуникабильность ещё не говорит о том, что он хороший лидер и что-то сделал кардинального для страны. По его цифрам, ежегодно мы живём всё лучше и лучше. А я вот сужу по зарплате и по рынку; по количеству преступности и хищений в сфере экономики, которые кому-то сходят с рук... ТАК ЧТО ОН СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!?!И чего все на бедного Путина наехали?
Или у нас по-старинке мыслят некоторые,-веруют в доброго (хорошего, симпатичного) царя-батюшку? Главное, чтоб он на словах народ свой любил,-а дело и результат-не важно. Он ведь хороший..., чего Вы на него, бедолагу наехали, ему ведь и так тяжело...
Если ты заговорил о Сталине и судишь по зарплате и рынку, то вспомни какие были там зарплаты и рынок.
Легко сидеть на завлинке лопать семечки и рассуждать о политике. На сколько я помню ты из органов? Я не ошибся? Если так, то скажи мне присекаешь ли ты коррупцию своих сотрудников? Пишешь доносы на них? Воспитываешь их? И не говори, что у вас нет коррупции, не поверю.
С низу орут, а в низах бардак, там сначала разберитесь, а потом на верх залезайте.
Скажите кто из политиков не ошибался? Сталин не ошибался? (одна коллективизация и раскулачивание чего стоят), Брежнев? Хрущев? и прочие?
Лично я ощутил положительные моменты при Путине, и в зарплате и на рынке.
Интересно, если по телеку все так хорошо то откуда Вам известно то, что не известно остальным?SHUT писал(а):2 Odessa: полсностью поддерживаю! просто большинство людей не хотят вникать в суть, им достаточно того, что показывают по телеку. по телеку же не показывают как живется плохо пенсионерам и военным, показывают тока довольных, коих в процентном соотношении к числу недовольных ничтожно мало!
А не известна ли тебе такая поговорка: "Рыба гниёт с головы". Вот когда там, наверху, разберутся в своих переделах собственности и амбициях и когда возьмутся за благосостояние своего народа, вот тогда и посмотрим, будет ли в "низах" бардак. А дело с "Юкосом", это ни что иное, как очередной передел собственности. Ходарковский оказался просто козлом отпущения, так как решил активно заняться политикой и подмять под себя власть. Таких как Ходарковский, в России сотни и все действуют точно также, как и он. Те же махинации, то же отмывание денег. Почему ж они на свободе? Только не надо косить на МВД. Здесь не от него всё зависит, а как раз от ВЛАСТИ. Но власть повязла в коррупции. А Путин только лозунги кидает и не более того. Все они там повязаны, от того и дело стоит. МВД дадут команду и полномочия, очистят эту структуру от швали (которая сейчас везде в избытке) тогда и порядок можно будет навести.DpoH.4ik'a писал(а): С низу орут, а в низах бардак, там сначала разберитесь, а потом на верх залезайте
А у тебя Маме сколько лет? Сколько у неё пенсия, если она на пенсии? Ей хватает на жизнь? Почему работают пенсионеры на пенсии? Почему военные вагоны разгружают? Глаза открой. В СССР, кстати, пенсионеры отдыхали. И не фиг на Брежнева наезжать! Слово "застой" придумали дерьмократы. Вот только при Брежневе мы были на 17-20 месте в мире по уровню жизни населения в мире, а сейчас на 59. Зато живём уже 14 лет в новой России. За 14 лет можно было ещё 2 таких России поднять!DpoH.4ik'a писал(а):Интересно, если по телеку все так хорошо то откуда Вам известно то, что не известно остальным?
Ты в шоке от того, что написал я, а я в шоке, от того, что происходит сейчас в стране. Мне есть с чем сравнивать.
Рыба гниет с головы... ну да я согласен с этой пословицей, но не в данной ситуации. В низах одни крохоборы и бюрократы. Ну, да, зарплата маленькая, что же еще остается делать? Зарплата маленькая? не работай, если маленькая, найди высокооплачиваемую. Я работал первые 3 месяца на зарплату в 3т.р. потом полгода в 6т.р. и была большая возможность получения взяток. Все зависит от человека. Не бери взяток, пресикай взяточнико и будет от тебя толк, а ток это просто слова. Типа все на верху хренова и пока там не будет все хорошо я тоже хорошим не буду.
Пенсионеры. Готов ли ты платить налог в пенсионный фонд не 1% а 10%.
Да, пенсионером денег не хватает, согласен, но пенсии постепенно повышаются, не возможно все сделать сразу, нужно время. А простым гоном на Путина делу не поможешь.
Я не гнал не на каких руководителей государством, я только отметил, что ошибки совершали все, или ты хочешь сказать, что Брежнев не допускал ошибок?
Пенсионеры. Готов ли ты платить налог в пенсионный фонд не 1% а 10%.
Да, пенсионером денег не хватает, согласен, но пенсии постепенно повышаются, не возможно все сделать сразу, нужно время. А простым гоном на Путина делу не поможешь.
Я не гнал не на каких руководителей государством, я только отметил, что ошибки совершали все, или ты хочешь сказать, что Брежнев не допускал ошибок?
DpoH.4ik'a, ты меня не переубедишь. ОООчень много зависит от руководителя государства и его политики в отношении своего народа. Роль личности в истории невозможно недооценить. Народ распустили. Востановить порядок, даже при демократии, возможно. Но если его сейчас восстанавливать, это затронет олигархов. Путин этого боится. Они его и поставили. Взятки- не взятки... ты смотри на вещи масштабнее и причину ищешь не там, даже этих взяток. Я школу и военное училище закончил в СССР. Да, мне есть, с чем сравнивать. Были и тогда взятки, но такого беспредела НЕ БЫЛО, как сейчас. Беспредела во всём. И работать людей заставляли, если они были трутнями. И уважали нашу страну ВСЕ, а значит и каждого гражданина. И жили все неплохо. По крайней мере, такой нищеты не было (только Москву мне в пример не ставь! ). А с чем сравниваешь ты? Откуда такая уверенность и слова типа семечки, завалинка...(?), где-то я уже это читал... И вообще, если ты или я сделаем ошибку-это плохо. Но если ошибку делает президент,-это чревато и войнами и дефолтами и нищетой и... Перечислять? В масштабах государства. На то у него и советников куча. От власти зависит если не всё, то почти всё. Едешь на велике, куда ТЫ повернёшь, туда он и покатится 
Наше с тобой, да и других людей, пустословство, как это хорошо видно в теме "политика" делу не поможет.
Все рассуждать горазды, а делать так как предусмотрено законодательством никому не хочется, мол плохие законы, да не законы плохие, не президент плохой, люди такие.
Возьмем к примеру закон о распитии спиртных напитков, об ограничении тобакокурения, проезде в транспорте, турникетах и прочее прочее прочее... Все соблюдают эти правила?
Да, я согласен, что воруют на верху, но если с низу начнут соблюдать правила, воспитывать детей, как надо, а не как сейчас получается, то не будет такого верха который сейчас имеем.
Никакой президент не исправит положения, пока не изменится сам народ, пока не исчезнет это бычье, когда люди будут уважать друг друга и их права, тогда можно о чем то рассуждать и кого то винить.
Начните сначала с себя. А потом переходите на президента В.В. Путина!
Я знаю, что тебя не переубедить, так же как и меня не переубедить.
Давай лучше тогда говорить о том кто какую пользу принес для государства и народа и кто чем и как хочет исправить нынешнее положение.
Наше с тобой, да и других людей, пустословство, как это хорошо видно в теме "политика" делу не поможет.
Все рассуждать горазды, а делать так как предусмотрено законодательством никому не хочется, мол плохие законы, да не законы плохие, не президент плохой, люди такие.
Возьмем к примеру закон о распитии спиртных напитков, об ограничении тобакокурения, проезде в транспорте, турникетах и прочее прочее прочее... Все соблюдают эти правила?
Да, я согласен, что воруют на верху, но если с низу начнут соблюдать правила, воспитывать детей, как надо, а не как сейчас получается, то не будет такого верха который сейчас имеем.
Никакой президент не исправит положения, пока не изменится сам народ, пока не исчезнет это бычье, когда люди будут уважать друг друга и их права, тогда можно о чем то рассуждать и кого то винить.
Начните сначала с себя. А потом переходите на президента В.В. Путина!