Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Re: Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать
srg.FireFighter, Сань, мы с тобой кажется даже видели тех товарищей, от которых слишком много шума. 2-3 человека на чем-то плохо едущем но очень ревущем. даже к скутеристам-табуреточникам этих ребят отнести сложно, ибо там просто помойка на колесах...
и что мы получаем в итоге: помойка на колесах уехать из монино на шоссе не может, ибо она разваливается на ходу и хозяину влом будет ее толкать обратно. следовательно шуметь это убожество будет по городку.
надо разговаривать с родителями: либо пусть сыночку новую покупают табуретку, либо пусть следят за своим чадом.
от себя: у меня табурет тоже не слишком тихий, когда вижу (днем!) людей с коляской - стараюсь или остановиться или объехать подальше.
хотя трос - тоже хороший вариант, но ведь могут пострадать невинные, а как раз тихоходная помойка на колесах успеет оттормозиться...
и что мы получаем в итоге: помойка на колесах уехать из монино на шоссе не может, ибо она разваливается на ходу и хозяину влом будет ее толкать обратно. следовательно шуметь это убожество будет по городку.
надо разговаривать с родителями: либо пусть сыночку новую покупают табуретку, либо пусть следят за своим чадом.
от себя: у меня табурет тоже не слишком тихий, когда вижу (днем!) людей с коляской - стараюсь или остановиться или объехать подальше.
хотя трос - тоже хороший вариант, но ведь могут пострадать невинные, а как раз тихоходная помойка на колесах успеет оттормозиться...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Жень, увидишь еще раз - дай в морду, от меня ))) чтоб нетравматично, но обидно было :DPall Mall писал(а):srg.FireFighter, Сань, мы с тобой кажется даже видели тех товарищей, от которых слишком много шума. 2-3 человека на чем-то плохо едущем но очень ревущем.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Женя, Оля. Если есть у кого на форуме адреса этих людей, то надо их написать. Соберёмся, сходим к родителям. Побеседуем с этими наездниками. Другого выхода я не вижу, - ну не бегать же за ними и не стрелять из рогаток? Их всего-то самых злостных, не более 5-ти, я так думаю.
Но, всё-таки, у нас - не трасса...srg.FireFighter писал(а): Это я к тому что у нас тут все так построено, разве что на Горьковке есть места, да на Чкаловском шоссе, а так везде дома с людьми и от этого не деться никуда.
Но хочется иногда чем нибудь запустить.... :oops: :) прям таки руки чешутся, как хочется... :twisted:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
ога, не трасса, но всеж таки дорога, с разметкой, бордюром, тротуарами и всеми делами (не считая, конечно, внутридворовых территорий), однако же и Горьковку то тяжело трассой назвать, сплошные населенные пункты - соответственно ограничение 60, так что у нас вообще сложно строгие грани проводить где дорога, трасса или жилая зона...bol писал(а): Но, всё-таки, у нас - не трасса...
По поводу похода к родителям...идея вроде бы и хорошая, но думается, как бы хуже не было... :?
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Это как? :? Родители, что ли, тоже ездить на перделках начнут? :)srg.FireFighter писал(а): По поводу похода к родителям...идея вроде бы и хорошая, но думается, как бы хуже не было... :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
to srg.FireFighter незнание правил жизни в социуме не освобождает от ответственности. а ссылаться на возраст глупо. хватает мозгов куролесить, значит и готовы отвечать за поступки.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Вот с дачи приехал. По Щелчку ехали 3 таких мопеда. Щёлковка и так узкая и опасная. Небольшая пробка образовалась. Когда ж наконец заставят их на права А-1 сдавать? Они ж ПДД не знают, аварийную ситуацию создают. ГАИшникам руки развяжут, может меньше мопедочников тогда на дороге станет. Честно, не понимаю родителей этих малолеток, покупающих мопед своим чадам. Ведь они подвергают своих детишек очень большой опасности...
Да,в данном случае я согласен,при нынешней ситуации нужно законодательно устанавливать ответственность за право пользование этими скутерами и мопедами - вводить права.Иначе народ у нас не понимает,что нельзя ездить абы как,бухим и так далее на этих табуретках.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)