нет! человек как умеет так и делает! другое дело каким материалом он пользуется и с каким желанием! предоставьте ему в госпитале аппаратуру посл поколения и материалы так он вам ювелирно сделает!Febius писал(а):Слушай, сейчас за деньги везде хорошо лечат.
Наглядный прмер: я знаю одного стоматолога, который работает в госпитале академии и лечит зубы военным бесплатно- это сравнимо с электрическим стулом, только глаза не завязывают. Этот же стоматолог подрабатывает в платной стоматологии и за денюшки лечит очень отменно.
Отсюда мораль: плати деньги и тебя вылечат как в лучших домах Лондона и Парижа.
Стоматолог
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Только сегодня вот была у стоматолога!Безумно боюсь этого врача,да и наверное,ничего так в жизни не боюсь как стоматолога :shock: Прямо трясти начинает,когда подхожу к кабинету
Но..........сегодня после посещение этой комнаты пыток как мне представлялось раньше,т.к. у зубного врача была пару раз,наверное(необходимости не было),мой страх рассеялся,ни какой боли,все отлично!Просто сУУпер)))))))))Цены нормальные,врач хороший,знаток своего дела!))))(знакомые еще до меня лечили у него зубы,не жалуются!)
Находится чудо-доктор в Местной поликлинике (больнице) на Свердловке,первый этаж,налево.Советую!
Но..........сегодня после посещение этой комнаты пыток как мне представлялось раньше,т.к. у зубного врача была пару раз,наверное(необходимости не было),мой страх рассеялся,ни какой боли,все отлично!Просто сУУпер)))))))))Цены нормальные,врач хороший,знаток своего дела!))))(знакомые еще до меня лечили у него зубы,не жалуются!)
Находится чудо-доктор в Местной поликлинике (больнице) на Свердловке,первый этаж,налево.Советую!
В военном госпитале удалял зуб.Ну, думаю, сейчас укольчик сделают и все о'кей. Ан нет, со словами "открой рот", врач вырывает мне зуб без укола, а в медкнижку записывает, что зуб был удален под анестезией.
Мне только и оставалось выпучить глаза. Зато бесплатно! Супер сервис! Заходите к нам еще!
После такого сервиса ноги моей там больше не будет.
А вот в Дедокуке сервис действительно отличный. Цены, конечно приличные, но зато без боли и с гарантией.
Мне только и оставалось выпучить глаза. Зато бесплатно! Супер сервис! Заходите к нам еще!
После такого сервиса ноги моей там больше не будет.
А вот в Дедокуке сервис действительно отличный. Цены, конечно приличные, но зато без боли и с гарантией.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Стоматолог
Я сейчас у него челюсти меняю, посмотрим как дальше работать будут :)overkill писал(а):Дорофеев Илья , катит ?natalis писал(а):Может кто-нибудь подскажет хорошего стоматолога? Есть такие в Монино?
А качеством обслуживания в Дедокуке (г. Лосинопетровский) очень довольна :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
там только 1 врач хороший был это Полий.Malika писал(а):Не ходите к стоматологу в рабочем!!!Хотя там и делают за деньги. При мне женщина заходила на переделку выпавшей пломбы! Да и меня так обработали, что дефекты только в московской клинике выявились. :!:
Сейчас там хороших специалистов нет, да за сложные зубы они сами не берутся.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Стоматолог
не ври))) У черепах нет зубов :lol: :lol: :lol:Trotilla писал(а):Я сейчас у него челюсти меняю, посмотрим как дальше работать будут :)overkill писал(а):Дорофеев Илья , катит ?natalis писал(а):Может кто-нибудь подскажет хорошего стоматолога? Есть такие в Монино?
А качеством обслуживания в Дедокуке (г. Лосинопетровский) очень довольна :)
я вот в субботу пойду...... страшный дядечка????
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Никогда не заморачивался кто будет лечить зубы. Хочешь качественные услуги, плати деньги, тут всё просто, сделают плохо - минус репутации фирмы, ты естественно не посоветуешь её друзьям .. знакомым и т.д. А сват - брат это ерунда.
Это тоже самое как иметь друга, работающего в конторе Инет, или телефонного провайдера, всё равно у тебя от этого инет лучше не будет.
По сабжу, зубы лечил в какойто мало известной конторе в Орехово, какаята полу частная, полу государственная поликлиника, сделали хорошо.
Это тоже самое как иметь друга, работающего в конторе Инет, или телефонного провайдера, всё равно у тебя от этого инет лучше не будет.
По сабжу, зубы лечил в какойто мало известной конторе в Орехово, какаята полу частная, полу государственная поликлиника, сделали хорошо.