Хотели бы Вы иметь почтовый ящик с адресом @inffin.net?
Предлагаю подумать руководству о создании общеинтернетовской почты ...@moninonet.ru Разве это плохо? Пишу уже здесь, а то негде больше :lol:
Саш бесполезно, руководству это не выгодно, никто делать это бесплатно не будет. Я вот к примеру платить не буду, мне это незачем. Мне будет проще у себя на сайте сделать поддержку почтовых ящиков.Odessa писал(а):Предлагаю подумать руководству о создании общеинтернетовской почты ...@moninonet.ru Разве это плохо? Пишу уже здесь, а то негде больше :lol:
- $tamper
- Злыдень года '08
Да, тов. Odessa вновь раскрывает свою натуру...... Во всей красе!!!
К сожалению, в том топике, что закрыли, ответить не успел - сделаю это здесь.
Александр, как уже было отмечено, INFFIN.NET - это корпоративная почта, и естестсвенно, я обладатель ящика stamper@inffin.net на то время, пока являюсь сотрудником этой компании. И это ни в коей мере не говорит о том, что я от чего-то отказался, как вы изволили выразиться в том топике.
Кстати вы, как сотрудник МУРа, могли бы заиметь себе ящик с адресом ODESSA@PETROVKA38.RU, а заодно и Шейну там же сделайте. Или там тоже жмоты и лодыри не хотят делать вам такие ящики?
Всему своё время и место.
К сожалению, в том топике, что закрыли, ответить не успел - сделаю это здесь.
Александр, как уже было отмечено, INFFIN.NET - это корпоративная почта, и естестсвенно, я обладатель ящика stamper@inffin.net на то время, пока являюсь сотрудником этой компании. И это ни в коей мере не говорит о том, что я от чего-то отказался, как вы изволили выразиться в том топике.
Кстати вы, как сотрудник МУРа, могли бы заиметь себе ящик с адресом ODESSA@PETROVKA38.RU, а заодно и Шейну там же сделайте. Или там тоже жмоты и лодыри не хотят делать вам такие ящики?
Всему своё время и место.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
я бы не отказался бы от ящика shane@petrovka38.ru =)))stamper писал(а): Кстати вы, как сотрудник МУРа, могли бы заиметь себе ящик с адресом ODESSA@PETROVKA38.RU, а заодно и Шейну там же сделайте. Или там тоже жмоты и лодыри не хотят делать вам такие ящики?
- $tamper
- Злыдень года '08
Виталик - вперёд!!!!
Сходи пофлуди у них - http://forum.petrovka38.ru/f/ , может сделают тебе ящичек? :lol: :lol: :lol:
Сходи пофлуди у них - http://forum.petrovka38.ru/f/ , может сделают тебе ящичек? :lol: :lol: :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Во всей красе выступаешь ТЫ, уважаемый Стампер. И именно свою натуру ты раскрываешь всё больше и больше день ото дня. Жаль, что я не увидел тебя раньше... Воистину говорят, хочешь узнать человека, возвысь его хоть немного. От тебя и так уже многие отвернулись,-неужели ты этого не замечаешь? Во многих делах, ко многим людям ты поступаешь крайне подло и не только по отношению ко мне лично.
Cаша, быть или нет такой почте - решает руководство компании, а не её технические работники (что закономерно). Если я не ошибаюсь - руководство уже раза 4 выразило своё мнение вполне однозначно.Odessa писал(а):Хорошо, согласен. Олег, так почта, про которую я пишу реально или нет?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!