Уважаемый, когда меня водили в детский сад у нас в семье была машина, но почему то ее не использовали чтоб встать по середине дороги... а правилами переграждать проезжую часть вроде как запрещеноMaG писал(а):правилами разрешается :P ,правда раньше можно было заехать на обочину слегка...а теперь неочень то заедешь... а дети это цвяты жизни :good: -потерпите уж немного пока своих не завели
дорога от на ул. Дементьева между детскими садами
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: дорога от на ул. Дементьева между детскими садами
Party Dude
я не про середину дороги говорил,уважаемый
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Там по краям нет обочин, а сразу идет тротуар!MaG писал(а):правилами разрешается :P ,правда раньше можно было заехать на обочину слегка...а теперь неочень то заедешь...
Для тех, кто покупает права, а если и не покупает, то приравнивается к таким, всвязи с незнанием элементарных вещей
Ну про 3-ех метровое расстояние до разделительной линии или до противоположного края с остановившемся т\с прочитаете сами!ПДД РФ - 12. Остановка и стоянка
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
...
12.2. ...
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
сань, у нас купить права не забывают, а купить уметь водить не продается. парадокссс....
я вот раньше из гарнизона ходил в рабочий в школу и не обламывался, а теперь у меня под окнами каждое утро выстраивается колонна из дуболомов папочек и мамочек привезжих своих ожиревших детишек в школу (наверно прямиком из макжрака). и судя по всему купить водить машину им тоже не получилось...
я вот раньше из гарнизона ходил в рабочий в школу и не обламывался, а теперь у меня под окнами каждое утро выстраивается колонна из дуболомов папочек и мамочек привезжих своих ожиревших детишек в школу (наверно прямиком из макжрака). и судя по всему купить водить машину им тоже не получилось...
Все нах, ибо нех, хотя пох...
так вот эти самые машины оеколо дет.садов на дементьева мешают не только проезжающему мимо них транспорту,но и гражданам с колясками,по дороге с колеей(да и без нее) с ребенком в коляске страшнова-то идти,а на тратуаре машины стоят.А на днях шла,наблюдала картину как парковался один чудак,на букву М,на своем синем тазике около яслей,вот он умудрился втиснуться почти в калитку садика,перегородив тем самым выход из нее.А самое интересное что за рулем был молодой папаша мент,я не смолчала объезжая коляской его драндулет,но он на удивление промолчал.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Ну да, как то так: "Машын купыль, права купыль, эздить - нэ купыль" :hahaha:DuzeR писал(а):сань, у нас купить права не забывают, а купить уметь водить не продается. парадокссс....
Парадокс еще и в том, что рот то открывают, а о чем говорят сами толком не знают, вот такой идиотизм убивает в последнее время.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
:hmmm: мда ... наличие тротуара не учел.... хотя права не покупал. даже при сдаче 2 ошибки делать можно :D . не надо тут пальцы гнуть-типа я по правилам вожу,кто по ним водит то? еденицы. начинающие и старички. их даже гайцы хорошо не знают :D . да и сами права частенько изменяются.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Я думаю здесь никто пальцы не гнет, а говорит лишь то, что есть на самом деле. ЛХ выше правильно говорил, что если нет возможности, то это не значит, что нужно вставать посредине дороги, вообще по-человечески нужно себя вести, а если каждый станет забивать на элементарные ПДД, (да даже детей за это ругают :hahaha:), то начнется анархия, и не стоит оправдывать себя незнанием правил (которое, кстати, не освобождает от ответственности).MaG писал(а): не надо тут пальцы гнуть-типа я по правилам вожу,кто по ним водит то? еденицы. начинающие и старички. их даже гайцы хорошо не знают :D . да и сами права частенько изменяются.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Да ну фигня ваши эти проблемы, по сравнению с тем, что сейчас творится на улице! Свою машину еле откапал и в 5 человек ИЗ ДВОРА вытолкнул, так ещё и соседские машины выталкивали и откапывали. Дорога от до Алксниса лично для меня сегодня стала настоящим испытанием
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Да эти проблемы для меня тож фигня - я гараж в меридиане снимаю :hahaha:Deu$ писал(а): Свою машину еле откапал и в 5 человек ИЗ ДВОРА вытолкнул, так ещё и соседские машины выталкивали и откапывали. Дорога от до Алксниса лично для меня сегодня стала настоящим испытанием
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."