для активности в нашем болоте, чтоб бурлило и пахло :)ZAMOTAI_shtanga писал(а):Врать не буду,инфа от человека из совета ветеранов.Вполне вероятно пургу прогнали перед пенсионерами,вот только зачем?
Вот вам и приватизация.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Вот вам и приватизация.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Это, чтобы люди поменьше о новой схеме движения, раздроченых дорогах и развалинах в гарнизоне думали :D :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Все может быть,господа. Закроют академию и пожалуста прихватизируйте. А к этому все и идет...
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Угу, академию закроют, а всех местных жителей расстреляют.MaG писал(а):Все может быть,господа. Закроют академию и пожалуста прихватизируйте. А к этому все и идет...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Кстати, читал я какой то документ =) там про приватизацию и монино =) вообщем что то там в список приватизации открыли из фгу или фгуп... честно не помню =( прям обидно, хотел на форум донести... к гарнизону правда никак не относится насколько я понял... и вообщем эта информация есть в консультанте и гаранте... вот название и номер документа я переписывал, но листочек куда то потерял... там вообщем что то по закрытым гарнизонам, причем какое предприятие на территории монино внесли вот буквально в ноябре
Party Dude
Вот выдержка из КОНСУЛЬТАНТа:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 мая 2009 г. N 630-р
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в раздел II прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества на 2009 год и основных направлений приватизации федерального имущества на 2010 и 2011 годы, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 сентября 2008 г. N 1272-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 36, ст. 4139; 2009, N 7, ст. 842; N 8, ст. 1013, 1018; N 9, ст. 1160; N 11, ст. 1338, 1356).
1. Перечень открытых акционерных обществ, находящиеся в федеральной собственности акции которых планируются к приватизации в 2009 году:
а) дополнить следующими позициями:
.
.
11.338. Управление по реализации программ в сфере землепользования Министерства обороны Российской Федерации, пос. Монино, Щелковский район Московской области <*>
Что-то мне кажется, что это относится не к жилому фонду, а к землям МО(на аэродроме)...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 мая 2009 г. N 630-р
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в раздел II прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества на 2009 год и основных направлений приватизации федерального имущества на 2010 и 2011 годы, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 сентября 2008 г. N 1272-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 36, ст. 4139; 2009, N 7, ст. 842; N 8, ст. 1013, 1018; N 9, ст. 1160; N 11, ст. 1338, 1356).
1. Перечень открытых акционерных обществ, находящиеся в федеральной собственности акции которых планируются к приватизации в 2009 году:
а) дополнить следующими позициями:
.
.
11.338. Управление по реализации программ в сфере землепользования Министерства обороны Российской Федерации, пос. Монино, Щелковский район Московской области <*>
Что-то мне кажется, что это относится не к жилому фонду, а к землям МО(на аэродроме)...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
А там разве еще не все под коттеджным поселком? Что там еще приватизировать то можно? )))Ника писал(а):Вот выдержка из КОНСУЛЬТАНТа:...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Поле большое, может что и осталось! У меня сотрудница(москвичка) купила коттедж на аэродроме.
Ну так вот, с правами собственности на землю у нее проблемы, так как она принадлежит МО.
А теперь, наверно, не будет принадлежать!
Ну так вот, с правами собственности на землю у нее проблемы, так как она принадлежит МО.
А теперь, наверно, не будет принадлежать!
ЭЭЭ, да там земли - немерено. С одной стороны - отличные подъезды с Горьковки. С другой - железная дорога и шикарные склады. Интерес к этой землице проявляла ещё в 2005 году (во время первого авиационного шоу) некто Елена Батурина...Trotilla писал(а):А там разве еще не все под коттеджным поселком? Что там еще приватизировать то можно? )))Ника писал(а):Вот выдержка из КОНСУЛЬТАНТа:...