Уступите место беременной

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
klein

Re: Уступите место беременной

Непрочитанное сообщение klein » Вт дек 08, 2009 11:10 am

По мне,уступать место или нет - дело каждого, будь то перед ним беременная, пожилой человек или просто мамаша с ребенком. Это уже вопрос совести. Так же присоединяюсь в защиту "наглецов" - даже молодой девушке или парню в транспорте может быть плохо, из-за болезни, давления, да или просто ногу натер, а если еще и на каблуках целый день.

Лишний раз место устуить для меня не сложно, в большинстве случаев так и делаю (беременных правда ни разу не попадалось, хотя мож я просто не замечала)
Правда раздражет в проходах в транспорте стоять, когда те же бабульки, мужики да и все прочие, проходя мимо, ненарочно, но пихают, толкают, чуть ли не сносят.

Не знаю как бы у нас прижились законы Кавказа (глядишь в году в 2020, когда начнет качать свои права подрастающее поколение "москвичей" с высокогорья ) так и будет, но что-то меня это настораживает.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт дек 10, 2009 7:21 pm

один раз чуть не подралась с двумя таджичками.которые сидели и обсуждали что-то (молодые),а перед ними стояла беременная женщина, одну за плечо прям вытащила в проход,ну думала убью сучку.
Жаль мужчины стояли и смотрели.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт дек 10, 2009 10:14 pm

таджики они такие - не все правда - но многие дуболомы

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт дек 10, 2009 10:14 pm

там девушки-таджички были какие-то,поэтому и взбесило меня это
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт дек 11, 2009 11:44 am

несколько раз в метро тётушки разгоняли таджиков и детей гор, тем самым освобождая нам с пузиком место)

больше всего веселило, когда не в переполненном вагоне я заходила, прислонялась спиной к двери, половина вагона ломала об меня глаза (у меня был очень большой живот и с 6 месяца уже очень хорошо было понятно что я беременна) но никто не уступал место!)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт дек 11, 2009 12:09 pm

да для меня беременность это святыня тоже,всегда могу в драку с кем угодно вступить за беременных)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пт дек 11, 2009 6:23 pm

Беременные болеют тяжело,особенно ,когда ко всему добавляется токсикоз.Страдает и она, и будущий ребенок.Вообще -то странно даже обсуждать эту тему.Беременным нужно уступать место, если вы мужчина, не старик.Более всего удивляет равнодушие молодых женщин,особенно девушек.Мол я ходила и ничего.У всех беременность по-разному протекает.Женщины, не забывайте, что вы женщины.

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Чт дек 17, 2009 12:26 am

В метро вобще не сажусь. Независимо от того, сколько станций ехать.
Сколько ж по утрам мужиков-лошар, видят женщин/бабок/детей, стоящих перед ними и начинают спать изо всех сил или сканворды решать.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Сб янв 23, 2010 7:49 pm

Как только такое случилось со мной-ушла с работы и благополучно провела все 9 месяцев в Монино ))).И не нужно было никуда ездить,чего и всем желаю 8-)

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Вт фев 09, 2010 4:52 pm

Wankel писал(а):В метро вобще не сажусь. Независимо от того, сколько станций ехать.
Сколько ж по утрам мужиков-лошар, видят женщин/бабок/детей, стоящих перед ними и начинают спать изо всех сил или сканворды решать.

Ехала в метро, стою, смотрю заходи девчонка с большим животом и видно, что человеку тяжело, мужики сидели, сразу резко стали спать :) я подошла разбудила, девочку посадила :) - довольнаяяяяя :)
Беремок надо лелеять и любить!
на самом деле мир прекрасен и есть много-много мужчин и женщин, которые уступают места и помогают окружающим!
Quod licet jovi, nоn licet bovi

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»