МОНИНСКИЕ БУТИКИ

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Пт апр 22, 2005 2:43 pm

:lol: :shock: :lol:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 23, 2005 10:36 pm

Йон...(с): И чем тебя так Фаворит разозлил??? На тему обуви согласна, но джинсы там вполне приличные (по качеству и цене). А твои предъявы к ним.. Что ж, не нравится- не ешь. Но многим людям, которые живут в основном в Монино, просто больше негде купить себе шмотки!!! Не на рынок же наш ползти!!! (хотя в одном месте там ИНОГДА бывают симпатичные шмотки) :wink:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Сб апр 30, 2005 7:15 pm

Если фот мне фпадлу ехать в столицу нашу, то йа пакупаю джинсу тут. и НИИБАЦЦА что это ТД "Фаворит". Если нравица - беру, не нравица - куда нить еду) Йон как же я тебя ненавижу :twisted: Но еслиб не ты, тут бы ваааще тухляк на форуме был 8) А так хоть какие-то эмоции :twisted:

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Ср май 04, 2005 12:22 pm

Последнее, что меня убило, это было ПРИЗМАВИЖН этого самого ТД Фаворит с двусмысленной надписью: ЭТО ТВОЙ ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ... Песец... Если бы у меня был такой гардероб... =))

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср май 04, 2005 11:30 pm

:062: :062: :062: :062:

Sofia

Непрочитанное сообщение Sofia » Вт май 31, 2005 11:19 am

А по-моему,каждый одевается в силу своих возможностей.Может человек и рад бы купить более качественную и дорогую вещь,но не может позволить себе этого.

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Вт май 31, 2005 11:55 am

Sofia писал(а):А по-моему,каждый одевается в силу своих возможностей.Может человек и рад бы купить более качественную и дорогую вещь,но не может позволить себе этого.
Согласен...
Только вот почему-то как раз такое БЫДЛО, которое не может себе позволить купить те же джинсы, дороже, чем за 100 баксов и гонят на нас... Типа, мы как чмо одеты... Смешно им становится при виде штанов от Cavalli более чем за штуку баксов, на которых видете ли "намазюкано что-то цветной краской, они порваны и мех из всех швов торчит"... ЧМО...
Все это ИМХО, конечно же... :lol:

Sofia

Непрочитанное сообщение Sofia » Вт май 31, 2005 12:18 pm

Целиком и полностью поддерживаю тебя..А что касается "штанов от Cavalli более чем за штуку баксов, на которых видете ли "намазюкано что-то цветной краской, они порваны и мех из всех швов торчит"-РУЛЕЗЗЗ! Раз народ не понимает чего-нибудь-пусть гонят...даже "не вопрос"! Что касается меня,то мне вообще фиолетово,что думают окружающие о моем внешнем виде.Качественно,удобно,комфортно,красиво и не так,как у всех...вот,что для меня главное :)

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Вт май 31, 2005 2:28 pm

София... =))) Мой респект Вам...

Sofia

Непрочитанное сообщение Sofia » Вт май 31, 2005 3:29 pm

:oops: Благодарю Вас, милый Йон...(с)

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»