МОНИНСКИЕ БУТИКИ
- Стопка
- Звание не подтверждено
Йон...(с): И чем тебя так Фаворит разозлил??? На тему обуви согласна, но джинсы там вполне приличные (по качеству и цене). А твои предъявы к ним.. Что ж, не нравится- не ешь. Но многим людям, которые живут в основном в Монино, просто больше негде купить себе шмотки!!! Не на рынок же наш ползти!!! (хотя в одном месте там ИНОГДА бывают симпатичные шмотки) 
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Согласен...Sofia писал(а):А по-моему,каждый одевается в силу своих возможностей.Может человек и рад бы купить более качественную и дорогую вещь,но не может позволить себе этого.
Только вот почему-то как раз такое БЫДЛО, которое не может себе позволить купить те же джинсы, дороже, чем за 100 баксов и гонят на нас... Типа, мы как чмо одеты... Смешно им становится при виде штанов от Cavalli более чем за штуку баксов, на которых видете ли "намазюкано что-то цветной краской, они порваны и мех из всех швов торчит"... ЧМО...
Все это ИМХО, конечно же... :lol:
Целиком и полностью поддерживаю тебя..А что касается "штанов от Cavalli более чем за штуку баксов, на которых видете ли "намазюкано что-то цветной краской, они порваны и мех из всех швов торчит"-РУЛЕЗЗЗ! Раз народ не понимает чего-нибудь-пусть гонят...даже "не вопрос"! Что касается меня,то мне вообще фиолетово,что думают окружающие о моем внешнем виде.Качественно,удобно,комфортно,красиво и не так,как у всех...вот,что для меня главное :)