Отношения в виртуале, естъ ли смысл переводитъ их в реал ?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Вот кстати помню мы со Стопкой в глубоком детстве ездили в сокольники на какую-то встречу с каким-то "крокозяблом" из интернета :mrgreen: на фото был такой мачо, что просто коленки дрожат, а в реале оказался обычным непримечателрьным студентиком :) попили пива и мирно разошлись :) и отношений из этого никаких не было...Стопка, помнишь? :D :D
хотя все может быть, одна моя знакомая живет с мужчиной из инета уже лет 5 по-моему и все хорошо...
хотя все может быть, одна моя знакомая живет с мужчиной из инета уже лет 5 по-моему и все хорошо...
- Стопка
- Звание не подтверждено
А!!! Было дело!!!!!=))))))Pingva писал(а):Вот кстати помню мы со Стопкой в глубоком детстве ездили в сокольники на какую-то встречу с каким-то "крокозяблом" из интернета :mrgreen: на фото был такой мачо, что просто коленки дрожат, а в реале оказался обычным непримечателрьным студентиком :) попили пива и мирно разошлись :) и отношений из этого никаких не было...Стопка, помнишь? :D :D
Тока почему-то он нам больше не звонил после той встречи=))))
Да ещё куча предложений была тогда встретиться, но мы с тобюой забили=)
А вапще, при встрече расскажу про мою последнюю встречу=)))
было страшно=))) :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
мне хватает общения в реале
у меня куча друзей
оч много подруг
но я люблю чат
люблю сеть
люблю общаца в сети
люблю интернет
очень много знакомства пошло через нет
кто меня знает те знают
поверте мне
те кто сидит в чатах не обязательно затроты которые не могу абщаца в реале
и в чате мона понять и эмоции и реакцию не только по смайлам или по знакам
у меня куча друзей
оч много подруг
но я люблю чат
люблю сеть
люблю общаца в сети
люблю интернет
очень много знакомства пошло через нет
кто меня знает те знают
поверте мне
те кто сидит в чатах не обязательно затроты которые не могу абщаца в реале
и в чате мона понять и эмоции и реакцию не только по смайлам или по знакам
- Стопка
- Звание не подтверждено
ЫЫЫЫЫ, тока не говорите мне,что это жестоко)))
Зашла я тут на www.flirt.ru
Сразу появилась просто куча предложений встретиься, причём с очень точными планами зачем (т.е. паипаться). ну... раз они так все.... Вчера назначила свидание всем одновременно в одним месте)))) Сами сели в сторонке) Прикольно было наблюдать как 20 мужЫкоф мечутся по площади)))) Кто-то с цветами пришёл))) Мдя, в инете все из себя просто таких мачо строили, а при ближайшем рассмотрении.... противно смотреть!!! Мы вчера час наболюдали за этой сходкой) Смешно)
мораль: Ребята, встречи по инету- очень часто наё@ка))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Зашла я тут на www.flirt.ru
Сразу появилась просто куча предложений встретиься, причём с очень точными планами зачем (т.е. паипаться). ну... раз они так все.... Вчера назначила свидание всем одновременно в одним месте)))) Сами сели в сторонке) Прикольно было наблюдать как 20 мужЫкоф мечутся по площади)))) Кто-то с цветами пришёл))) Мдя, в инете все из себя просто таких мачо строили, а при ближайшем рассмотрении.... противно смотреть!!! Мы вчера час наболюдали за этой сходкой) Смешно)
мораль: Ребята, встречи по инету- очень часто наё@ка))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
- Стопка
- Звание не подтверждено
ты знаешь, там особо приметных мы тока 4 насчитали. Остальные мне уже сегодня на сайте ругаются почему я не пришла. мы, конечно, догадывыались,что это они.... но всё таки))) Договорились, в следущий раз беру тебя с собой))) А ещё лучше, когда 2-3- девчёнки назначают свидание большой толпе)))) Так веселее)))) Их больше придёт)))
Ага, молодец, нормально прикалываешься! Я в свое время на такие свиданки с биноклем ходил! Очень помогает... :) Правда, пару раз милиция интересовалась, что я там разглядываю, но, после минутного обьяснения, сами просили дать посмотреть, еще советы давали, подходить мне или нет! :) :) :)Стопка писал(а):ты знаешь, там особо приметных мы тока 4 насчитали. Остальные мне уже сегодня на сайте ругаются почему я не пришла. мы, конечно, догадывыались,что это они.... но всё таки))) Договорились, в следущий раз беру тебя с собой))) А ещё лучше, когда 2-3- девчёнки назначают свидание большой толпе)))) Так веселее)))) Их больше придёт)))