На что мы обращаем внимание в первую очередь...
Re: На что мы обращаем внимание в первую очередь...
Ну блин.... молодежь наступает нам на пяткиKalinin писал(а):Жалеют что не их напоили накурили и прокатили :lol: :lol: :lol: :lol: шюткаEine Hubsche Frau писал(а):Есть некоторые маленькие девочки в Монино, которые ни на что не обращают внимание: главное, чтобы бесплатно налили и косяком угостили.
Ну, еще в машине прокатили.
А хорошие взрослые девочки типа нас - смотрят на них со стороны и жалеют 8)
Но мы и сами себя всем, чем надо угостим, и на своих же машинах покатаемся :069: :lol:
Но число обкурышей :011: в Монино реально расстраивает :?
Я просто привожу реалии из жизни обитателей Монино: кто-то обращает внимание на голубые глаза (как у меня, например :shock: ), а кто-то на наличие косяка.LX писал(а):) сорри за оффтоп
Как число обкурышей в Монино отноится к теме???
Да и вообще, расстраивает число обкурышей, их почему то больше чем любителей пожрать всякой химии :lol:
ВСЕ ЗЛО! Любовь спасет мир! :idea:
И на этой почве слюди сходятся - встречаются и расходятся.
Так и строится у некоторых любофффф :!:
Ужас какой :shock: :lol:Kalinin писал(а):Кароче я обращаю свой взор прямо в мозг
А вот я в первую очередь обращаю внимание на внешность, затем на одежду, а точнее стиль ее(одежды), но в основном нравяЦЦа аля ПаЦаНкИ, не люблю я всю ету строгость брючки там всякие пиджачки... хотя опять же, как уже упоминалось раньше любую одежду можно преподнести совершенно по разному. :roll:
Ну а затем уже пообщаться. Естественно что общение с человеком ето тоже важно. Но у меня как то оценка человека с этой стороны происходит только тогда когда выполнены предыдущие 8)
Ну а затем уже пообщаться. Естественно что общение с человеком ето тоже важно. Но у меня как то оценка человека с этой стороны происходит только тогда когда выполнены предыдущие 8)