ИНФФИН-ТВ
Да как-то неочень у вас там с пуско-наладкой на алксниса 40, числа 10 июня пришли вроде подключили, показывал 51 канал с рябью и через 2 часа все отключилось, сказали что какие-то проблемы с подключением всех абонентов сразу, потом что-то там с угаганом связано было. Вчера сказали когда все настроят и включат - вообще незнают (кому-то заявку отдали, а когда те настроят никто незнает :lol: ) и причем договор заключили в 20 числах мая, конечно не мне судить, но хотябы можно хоть какие-то сроки ставить, ну или хотя бы у монтажников узнать когда и какой дом они подключат
ссылочку на сайт этой конторы неплохо бы ). и на форум. там и поделимся впечатлениями.Vit писал(а):Я что-то слышал про новое КТВ, компания телепорт. Может кто расскажет поподробнее? В чем отличие, в чем недостатки, в чем преимущества?
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я такое объявление видел на алксниса 46. нечем сфоткать было. Там подключение сейчас бесплатно, месяц бесплатно, адальше 200 рублей в месяц. Но опять же пишут, что кабельное, но че то с оптикой +) я не могу поянть, это аналоговое тв или цифровое)olan писал(а):ссылочку на сайт этой конторы неплохо бы ). и на форум. там и поделимся впечатлениями.Vit писал(а):Я что-то слышал про новое КТВ, компания телепорт. Может кто расскажет поподробнее? В чем отличие, в чем недостатки, в чем преимущества?
Party Dude
Кое что узнал. Офис на Алксниса 46, подключение бесплатно, первый месяц даже без абонентской платы, далее 200 рублей в месяц. Сейчас у них 52 канала. Сигнал по оптике, в доме коаксеал, ну впринципе как и в миксе, но что интересно говорят качество лучше микса. Лично не проверял, но может на днях сгоняю к другу, посмотрю что там интересного показывают. Отпишусь :)