ИНФФИН-ТВ

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Вт июн 16, 2009 3:35 pm

Да как-то неочень у вас там с пуско-наладкой на алксниса 40, числа 10 июня пришли вроде подключили, показывал 51 канал с рябью и через 2 часа все отключилось, сказали что какие-то проблемы с подключением всех абонентов сразу, потом что-то там с угаганом связано было. Вчера сказали когда все настроят и включат - вообще незнают (кому-то заявку отдали, а когда те настроят никто незнает :lol: ) и причем договор заключили в 20 числах мая, конечно не мне судить, но хотябы можно хоть какие-то сроки ставить, ну или хотя бы у монтажников узнать когда и какой дом они подключат

Office
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Office » Ср июн 17, 2009 12:22 pm

На Алксниса 40 по персональным договорам по плану на этой неделе подключить.

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Ср июн 17, 2009 5:31 pm

Office писал(а):На Алксниса 40 по персональным договорам по плану на этой неделе подключить.
Повелеваю - ПОДКЛЮЧИТЬ! :lol: :lol:

Vit

Непрочитанное сообщение Vit » Пт июн 19, 2009 10:47 pm

Я что-то слышал про новое КТВ, компания телепорт. Может кто расскажет поподробнее? В чем отличие, в чем недостатки, в чем преимущества?

olan
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение olan » Сб июн 20, 2009 3:25 am

Vit писал(а):Я что-то слышал про новое КТВ, компания телепорт. Может кто расскажет поподробнее? В чем отличие, в чем недостатки, в чем преимущества?
ссылочку на сайт этой конторы неплохо бы ). и на форум. там и поделимся впечатлениями.
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб июн 20, 2009 2:45 pm

olan писал(а):
Vit писал(а):Я что-то слышал про новое КТВ, компания телепорт. Может кто расскажет поподробнее? В чем отличие, в чем недостатки, в чем преимущества?
ссылочку на сайт этой конторы неплохо бы ). и на форум. там и поделимся впечатлениями.
я такое объявление видел на алксниса 46. нечем сфоткать было. Там подключение сейчас бесплатно, месяц бесплатно, адальше 200 рублей в месяц. Но опять же пишут, что кабельное, но че то с оптикой +) я не могу поянть, это аналоговое тв или цифровое)
Party Dude

Vit

Непрочитанное сообщение Vit » Сб июн 20, 2009 7:03 pm

Кое что узнал. Офис на Алксниса 46, подключение бесплатно, первый месяц даже без абонентской платы, далее 200 рублей в месяц. Сейчас у них 52 канала. Сигнал по оптике, в доме коаксеал, ну впринципе как и в миксе, но что интересно говорят качество лучше микса. Лично не проверял, но может на днях сгоняю к другу, посмотрю что там интересного показывают. Отпишусь :)

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб июн 20, 2009 7:12 pm

Сфотайде объяву этого КТВ
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Office
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Office » Пн июн 22, 2009 1:08 am

только в другую тему с этим плз, а то тут оффтоп уже.

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пн июн 22, 2009 10:02 am

А есть где-нить актуальный список каналов?

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»