Лежачие полицейские на дороге у автостанции

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Ср май 13, 2009 1:38 pm

Я ваще не понимаю зачем искусственно портить дорогу, если она сама со временем у нас портится...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 13, 2009 2:52 pm

А чего тут непонятного? Очередное "освоение бабла". Или почему каждый год к Монино дорогу кусочками латают ты тоже не понимаешь? :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Ср май 13, 2009 2:59 pm

SOLDIER, напишите, если ответят из Мосавтодора, если эти "лежачие" были установлены без согласования, самовольно (а как мы видим еще и с нарушением всех норм), то нужно написать заявление в прокуратуру, потому что другого слова как диверсия я подобрать не могу :D
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 13, 2009 3:46 pm

Да никто из них не ответил. Ни Автодор, ни правительство. И, думаю, не ответят. Может там и скипт-то посылки сообщений в /dev/null всё посылает.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Чт май 14, 2009 8:18 am

Да, жутко ездить нунче стало! Сочувствую. А вы переходить дорогу пешочком пробовали там? Очень редкий водитель на "зебре" тебя пропуститит, на знаки все (почти все)водители болт ложили, а ребёнку вообще не реально пройти.
Pingva писал(а):А какой там по ночам грохот от проезжающей пустой Газели, например :lol: я даже че-та вздрагиваю :lol:
+1

но я готов терпеть этот грохот, чтобы не быть скошенным ШумаХером.

theoretikos
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение theoretikos » Чт май 14, 2009 8:35 am

вчера там с отцом ехал!
это тихий ужас!
им видимо денег на пластиковый полицейский,как в рабочем около 3 школы, денег не хватило!
Вчеpа на yлице нашёл кpyтой мобильник. Великоват, но если отоpвать бyдкy…

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт май 14, 2009 10:27 am

Batya писал(а):Да, жутко ездить нунче стало! Сочувствую. А вы переходить дорогу пешочком пробовали там? Очень редкий водитель на "зебре" тебя пропуститит, на знаки все (почти все)водители болт ложили, а ребёнку вообще не реально пройти.
Да я, к примеру, двумя руками ЗА "полицейских" в так сказать проблемных местах, прилепил бы еще у школы в рабочем - на дороге знак 40 висит, осторожно дети тоже висит, малые часто в футбол гоняют, мяч на дорогу вылетает, тоднако на 40км тот участок проходят далеко не все.. НО надо и соблюдать законные требования и пожелания, так сказать, второй стороны, т.е. автолюбителей, поверьте адекватных водителей гораздо больше. Так вот, если брать полицейских у станции - перепрыгнивая эти ХОЛМЫ практически на нулевой скорости, все машину трясет так, будто с парашутом десантировали, эт еще везет что дорожный просвет приличный, с горем пополам но перепрыгиваю )

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Чт май 14, 2009 10:29 am

Сделали ужасно!
Попрыгал вчера на газельке !

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт май 14, 2009 10:47 am

Batya писал(а):Да, жутко ездить нунче стало! Сочувствую. А вы переходить дорогу пешочком пробовали там? Очень редкий водитель на "зебре" тебя пропуститит, на знаки все (почти все)водители болт ложили, а ребёнку вообще не реально пройти.
Cерёга, ты неправ. Сам вчера вечером наблюдал, как на Новинках на пешеходном переходе абсолютно все пропускали пешеходов. В том числе и я. ;) Когда передо мной стайка ребят лет 17 ломанулась на переход. Зуб даю! После увеличения штрафа за непропускание на переходе до 1К рублей (вместо 100 р) - и в Москве наблюдаю аналогичную картину. Я не могу отвечать за ВСЕХ водителей, но лично я ВСЕГДА пропускаю пешеходов на переходе. Вчера, например, перед выездом с Северного КПП остановился, дедулька какой-то справа шёл. Остановился - я ему рукой показал - проходи мол. ;)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт май 14, 2009 11:13 am

Я тут краем глаза слышала, что самую высокую часть этого полицейского будут "подрезать" :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Ответить

Вернуться в «Авто.»