Dj Kozloff in the mix - Speed kit (mixed promo CD)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Блин, Серёж, достал своим сарказмом... :?Serg Paresseux писал(а):так кто тебя пригласил???Тимоти и Доминик???и для кого ты там будешь играть???в "настоящем Цеппелине"!!!и я прям даже не знаю что тебе еще сказать суперстар ты наша!!!а на раззогреве у вас кто???или подожди может вы у кого то на разгреве???
Мне насрать, для кого я там буду играть, главное что мне и Вовке за это заплатят и мы сами отдохнём... Ни у кого наразогреве мы играть не будем, если только на разогреве для самих себя... Только я и Вовка... Всё, больше никого...
И никакая я не Супер звезда, а простой "ёжик с окраины", которому, может быть, повезло... :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
это не сарказм старик!!!это стеб!!!расскажи кто хоть тебя пригласил????Kozloff писал(а):Блин, Серёж, достал своим сарказмом... :?Serg Paresseux писал(а):так кто тебя пригласил???Тимоти и Доминик???и для кого ты там будешь играть???в "настоящем Цеппелине"!!!и я прям даже не знаю что тебе еще сказать суперстар ты наша!!!а на раззогреве у вас кто???или подожди может вы у кого то на разгреве???
Мне насрать, для кого я там буду играть, главное что мне и Вовке за это заплатят и мы сами отдохнём... Ни у кого наразогреве мы играть не будем, если только на разогреве для самих себя... Только я и Вовка... Всё, больше никого...
И никакая я не Супер звезда, а простой "ёжик с окраины", которому, может быть, повезло... :?
а то ты так громко заявляешь о "настоящем Цеппелине"!!!! и о Московском Бомонде :lol: :lol: :lol:
Так кто это был???Сам Тимоти или Доминик Джокер???
А может другие два участника группы Банда????
И под какой эгидой будет происходить это закрытое мероприятие????
Приуроченное к открытию настоящего Цеппелина ???? :lol: :lol: :lol:
Или к выпуску твоей студией пары весенних миксов ???? :lol: :lol: :lol:
Может тебе это только все сниться???? :twisted: :twisted: :twisted:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да, дружище! Мне это всё сниться.
Я в последнее время очень много сплю и вижу много хороших снов про Zeppelin и A-priori, и про то, какой я всё-таки самый лучшый и позитивный ДиДжей в мире...
И давай на этом закончим разговор... :?
Я в последнее время очень много сплю и вижу много хороших снов про Zeppelin и A-priori, и про то, какой я всё-таки самый лучшый и позитивный ДиДжей в мире...
И давай на этом закончим разговор... :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Kozloff писал(а):я же сказал, что мне это приснилось. Неужели есть смысл разговаривать "ни о чём"?
А ты не психуй! Псих! Назвался груздем полезай в кузов! Тебя за язык никто не тянул. Ты сам вибираешь что делать и как поступать. Но на каждое действие есть ответная реакция.
Когда реально много нормальных путей для сотрудничества, ты просто начинаешь кидать пустые понты и искать только свою выгоду.Вот только ты не в реальности сейчас. Грузишься какими то заморочками!