Чери Амулет
-
- Гуру
- Контактная информация:
ZAMOTAI_shtanga
Все правильно сказал. Да сори, подумал на амулет, но атака не лучше. Неплохой апперкот рулем делает водителю во время аварии (перелом думаю гарантирован) да и в тот же хлам мнется. Действительно лучше приора и такого богатого списка болезней, который был опубликован выше у нее нет и движок в разы мощнее и комплектации пошли оч неплохие, да и безопаснее гораздо
Все правильно сказал. Да сори, подумал на амулет, но атака не лучше. Неплохой апперкот рулем делает водителю во время аварии (перелом думаю гарантирован) да и в тот же хлам мнется. Действительно лучше приора и такого богатого списка болезней, который был опубликован выше у нее нет и движок в разы мощнее и комплектации пошли оч неплохие, да и безопаснее гораздо
Re: Чери Амулет
У меня знакомый уже два года пороздит Российские дороги на китайском внедорожнике, техникой доволен.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Статья за рублём про очередной китайский хлам,Чери Фора :arrow: http://www.zr.ru/a/75811/
Комменатрии,как грится,излишни.Но вот в поворотах начал гудеть ступичный подшипник. Деталь (ILJIN 9D17A) стоит 6000 рублей! Менять приходится ступицу в сборе, вместе с датчиком АBS – отдельно подшипник в продаже не нашли. Конечно, ремонтировать так гораздо удобнее: никакой возни со съемниками, быстро и чисто. Да что-то подсказывает: решение не больно-то удачное, ведь менять приходится уже при 50-тысячном пробеге. Когда дешевый автомобиль собран из сложных, но посредственного качества комплектующих, владение им становится слишком дорогим. К сожалению, это закономерность, а не случайность.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Я вообще давно уже не доверяю статейкам из "За рублем" - заказные они.Статья за рублём про очередной китайский хлам,Чери Фора http://www.zr.ru/a/75811/
Полный бред - это чтож такой за подшибник, что они его не нашли. Может искали оригинал "Сделано в Китае" - так можно и от другого производителя поставить.Деталь (ILJIN 9D17A) стоит 6000 рублей! Менять приходится ступицу в сборе, вместе с датчиком АBS – отдельно подшипник в продаже не нашли.
Так что писаки как всегда на "высоте". Пущай рекламируют наши ведра с болтами - у них это хорошо получается.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Для тех, кто ещё до сих пор "хочет в езду". :lol:

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я сам видел ценники на запчасти для китайчегов и,мягко говоря,прифигел.Там стоимость запчастей как на большинство япошек и европейцев свежих выпусков,а где-то даже и выше.При абсолютно несопоставимом качестве,надёжности и ресурсе.Сравнивать со стоимостью запчатей на наши авто просто бессмысленно,за эти деньги можно немчуру среднего класса обслуживать.Vostavschi писал(а):Я вообще давно уже не доверяю статейкам из "За рублем" - заказные они.Статья за рублём про очередной китайский хлам,Чери Фора http://www.zr.ru/a/75811/
Полный бред - это чтож такой за подшибник, что они его не нашли. Может искали оригинал "Сделано в Китае" - так можно и от другого производителя поставить.Деталь (ILJIN 9D17A) стоит 6000 рублей! Менять приходится ступицу в сборе, вместе с датчиком АBS – отдельно подшипник в продаже не нашли.
Так что писаки как всегда на "высоте". Пущай рекламируют наши ведра с болтами - у них это хорошо получается.
Вобщем покупка чинамобиля это диагноз.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Вообщето каждому свое. Сам в настоящее время расматриваю покупку китайца полноприводного - ну нравятся мне внедорожники и все. Вот покатаюсь еще малость на российском чуде и буду пересаживать на внедорожник. Как раз для езды по гаражам и гарнизону в зимний период :lol:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Я сам видел ценники на запчасти для китайчегов и,мягко говоря,прифигел.Там стоимость запчастей как на большинство япошек и европейцев свежих выпусков,а где-то даже и выше.При абсолютно несопоставимом качестве,надёжности и ресурсе.Сравнивать со стоимостью запчатей на наши авто просто бессмысленно,за эти деньги можно немчуру среднего класса обслуживать.
Вобщем покупка чинамобиля это диагноз.
А где взаимосвязь между китайцем и внедорожником? :DVostavschi писал(а): Вообщето каждому свое. Сам в настоящее время расматриваю покупку китайца полноприводного - ну нравятся мне внедорожники и все.
чуть выше
Немецкий автоклуб ADAC провел краш-тест китайского джипа Landwind, выпускаемого компанией Jiangling Motors. В тесте на лобовой удар при скорости 64 км/ч мощный на вид автомобиль набрал целый 1 (один) балл из 16. Общий уровень защиты пассажиров во «внедорожнике» эксперты оценили в 13 баллов из 37. Это значит, что его согнуло, скрутило, разорвало. Это значит, что у пассажиров и водителя не осталось ни единого шанса. Это значит, что такую машину ни в одной цивилизованной (!) стране мира продавать нельзя. В Украине продают. И в России.
suum cuique
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
взаимосвязь наверняка самая простая - хороший внедорожник стоит дорого. а тут за низкую цену предлогают вполне красивый НОВЫЙ внедорожник. за деньги побитого старого. вот и весь рассчет.
об аварии мы предпочитаем не думать, надеясь на русский авось. о ремонте тоже думать не хочется, ведь это НОВАЯ машина.
лично я бы взял УАЗ. дешево и сердито. а если руки откуда надо и есть желание - то эта машина будет не менее комфортной, ну а технология наших вседорожников, десятилетиями отточеная, не заставит сомневаться в ремонтопригодности
об аварии мы предпочитаем не думать, надеясь на русский авось. о ремонте тоже думать не хочется, ведь это НОВАЯ машина.
лично я бы взял УАЗ. дешево и сердито. а если руки откуда надо и есть желание - то эта машина будет не менее комфортной, ну а технология наших вседорожников, десятилетиями отточеная, не заставит сомневаться в ремонтопригодности
за неимением гербовой, будем писать на клозетной