Жили были Наркоманы...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
sanek

Непрочитанное сообщение sanek » Чт июн 12, 2003 10:02 pm

Ну ваще слухам не нада верить . Конечно там можно поверить токо когда ты знаеш того человека про которого идет разговор. (Ну а ваще мне етот ваш разговор как-то до самой ж**ы).

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт июн 12, 2003 10:06 pm

Правильно :!: :!: :!:
Я тоже так думаю, вот всё равно что бы про ВАСЮ не говорили, Я всегда за него ГОРОЙ. :wink:

PICE ALL :D

sanek

Непрочитанное сообщение sanek » Чт июн 12, 2003 11:04 pm

И ваще заметьте кто че говорит про серегу. И ваще кто то один такой умный сказал , потом его говрливый друг сказал еще кому то , потом тот друг третему ,пятому и т.д. но они сами про ето даже не знают что ето очень не приятно и ваще опасно 8) Ваще СЛУХИ ТУПО . Вася держись . Физкульт

temach

Непрочитанное сообщение temach » Чт июн 12, 2003 11:05 pm

:( Я хочу вернуться к изначальной теме и сказать пару слов. Вот вчера, т.е. 11 июня 2003, к нам покурить пришли два вообще никому неизвестных типа (тот парень из 9ого класса и девчонка какая-то). Я лично видел их в нашем кругу первый раз. Если учесть что такие вещи происходят, то уже, мне кажется, не стоит удивлятся, что нас считают за конченых наркоманов.

sanek

Непрочитанное сообщение sanek » Чт июн 12, 2003 11:18 pm

Вот и я про тоже :!: :x .Узнать бы кто ето все пропи***л всему Монино

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Чт июн 12, 2003 11:28 pm

Вот это полёт фантазии ребята... просто за душу берет... сколько внимания моей персоне ! А ведь и не услышишь ничего "хорошего" о себе просто так, а тут ! тут все нормально.

А вот мне бы услышать ваше мнение... мнение тех кто от меня ничем не отличается. Все судят меня а за что ? За то что некоторые приписывают это к числу своих достоинств... грустно :?

temach

Непрочитанное сообщение temach » Чт июн 12, 2003 11:33 pm

Я никогда не хотел, чтоб меня считали "наркоманом", и я етого в "достоинства" себе не вношу. А про внимание могу сказать, что это все РЕКЛАМА. "Наркоманом" тебя будут называть или "Героем Сов. Союза" это все равно реклама.

vavan

Непрочитанное сообщение vavan » Пт июн 13, 2003 12:31 am

Народ !!! Это самая посещаемая тема . она уделывает все темы вместе взятые . Васян всё в порядке не парься. :wink:

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пт июн 13, 2003 1:55 am

Хы хы никогда бы не подумал что тема наркотиков такая животрепещущая в сети, вот вы ща половина сами себя спалили. Не надо говорить громких слов и давать обещаний, просто каждый задумайтесь и поступите так как считаете нужным и все будет зашибись. Кто хочет светиться светитесь дальше, кто не хочет светиться поменяйтесь, отойдите от этого на время, завяжите и тд и все станет нормально.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

GolDBerG

ВОТ блин

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пт июн 13, 2003 4:27 pm

СЕРЕЖА ТЫ Ж МНЕ ОБЕЩАЛ ЧТО КАК-НИТЬ ПОЗВОНИШЬ ПОЙТИ ПОКУРИТЬ!!! А САМ ФИГАРИШЬ ВОТ И ВЧЕРА! ЖАДИНА :D

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»