Жили были Наркоманы...
:( Я хочу вернуться к изначальной теме и сказать пару слов. Вот вчера, т.е. 11 июня 2003, к нам покурить пришли два вообще никому неизвестных типа (тот парень из 9ого класса и девчонка какая-то). Я лично видел их в нашем кругу первый раз. Если учесть что такие вещи происходят, то уже, мне кажется, не стоит удивлятся, что нас считают за конченых наркоманов.
Вот это полёт фантазии ребята... просто за душу берет... сколько внимания моей персоне ! А ведь и не услышишь ничего "хорошего" о себе просто так, а тут ! тут все нормально.
А вот мне бы услышать ваше мнение... мнение тех кто от меня ничем не отличается. Все судят меня а за что ? За то что некоторые приписывают это к числу своих достоинств... грустно :?
А вот мне бы услышать ваше мнение... мнение тех кто от меня ничем не отличается. Все судят меня а за что ? За то что некоторые приписывают это к числу своих достоинств... грустно :?
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Хы хы никогда бы не подумал что тема наркотиков такая животрепещущая в сети, вот вы ща половина сами себя спалили. Не надо говорить громких слов и давать обещаний, просто каждый задумайтесь и поступите так как считаете нужным и все будет зашибись. Кто хочет светиться светитесь дальше, кто не хочет светиться поменяйтесь, отойдите от этого на время, завяжите и тд и все станет нормально.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
ВОТ блин
СЕРЕЖА ТЫ Ж МНЕ ОБЕЩАЛ ЧТО КАК-НИТЬ ПОЗВОНИШЬ ПОЙТИ ПОКУРИТЬ!!! А САМ ФИГАРИШЬ ВОТ И ВЧЕРА! ЖАДИНА :D