Мой АвАтАр!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
...RbISb...

Непрочитанное сообщение ...RbISb... » Пн май 09, 2005 11:05 pm

моя аватарка ничего не значит..просто понравилось как нарисована..ну ник у меня рысь,и я подумала что изображенная на аватаре девушка,олицетворяет такую хищную, страстную и сексуальную рысицу.. :twisted: мяу..

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн май 09, 2005 11:22 pm

...RbISb... писал(а):моя аватарка ничего не значит..просто понравилось как нарисована..ну ник у меня рысь,и я подумала что изображенная на аватаре девушка,олицетворяет такую хищную, страстную и сексуальную рысицу.. :twisted: мяу..
Она более похожа на подругу маугли.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт май 17, 2005 9:01 pm

моя аватара тоже ничего не значит, просто понравился рисунок.

™MPA3b™NeC™
Undefined

Непрочитанное сообщение ™MPA3b™NeC™ » Ср май 18, 2005 3:50 pm

Если посмотреть на мою аватару и мою подьпись!!Всем сразу станет ясно!!Надеюсь поймете
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Ср май 18, 2005 5:53 pm

НО КОМЕНТС :041:

~luke~

Непрочитанное сообщение ~luke~ » Чт июн 23, 2005 6:35 pm

а там все написаннннно....

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт июн 24, 2005 11:30 am

А у меня теперь просто деффачка с крылушками :twisted:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт июн 24, 2005 11:37 am

Одесса основана в 1794 году графом А.В.Суворовым по распоряжению Екатерины второй. Своё название город получил от древнегреческого поселения Одессос, но Екатерина захотела, чтобы город носил женское имя. В 1795 году Одесса "приписана" к Тираспольскому уезду Вознесенской губернии, затем входила в Новороссийскую и Херсонскую губернии России. Некоторое время в XIX веке Одесса составляла отдельное градоначальство. Ныне областной центр Украины.

Герб Одессы утвержден 22 апреля 1798 года:
"В верхней золотой части щита возникающий государственный орел, в нижней червленой части серебряный якорь".
Так как герб Одессы утверждался при Павле I, то российский орел в верхней половине щита изображался "павловского типа" - с мальтийским крестом на груди.

Если ещё не пантеру и солнце, то иногда ставлю современный герб или флаг Одессы

29 июня 1999 года власти Одессы утвердили герб города (авторы: П.Бондаренко, Ю.Вязовский, М.Емельянов, И.Калмакан, В.Савченко, Г.Фаер). Им стал червлёный (красный) щит с серебряным якорем в центре. Флаг города утверждён тогда же. Его разработал Ю.Вязовский (рисунок Г.Фаера): квадратное полотнище разделено тёмно-синими линиями по-вертикали на три части - красную, белую и жёлтую.
Реально используемый в городе флаг не квадратный, его длина примерно в два раза превышает ширину. Тёмно-синих полосок нет. Церемония первого официального поднятия флага произошла на Думской площади у здания Одесской мэрии. Герб с изображением якоря-кошки Одесса получила ещё в период принадлежности к Российской империи. Правда, тогда в верхней половине щита изображался двуглавый орёл.
Глава города имеет свой персональный штандарт. Это квадратное полотнище из вертикальных красной, белой и жёлтой полос. В центре большой герб Одессы (то есть дополненный щитом-картушем, городской короной). Штандарт крепится на горизонтальном древке (подобно хоругви).

Одесса-это город, где я вырос, неофициальным девизом которого является высказывание : "Мне всё равно кто ты и откуда,- главное, чтобы человек ты был хороший". И этот город мне очень дорог :).

Shwitcher

Непрочитанное сообщение Shwitcher » Чт июл 07, 2005 10:47 pm

Токо не надо говорить, что выбор аватары есть способ выражения собственных чувств и жизненных и позиций и отображает состояние души... :lol:
А про свою аватару сказать мне неча, просто очень уж она красива)))

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Пт июл 08, 2005 12:43 am

иногдп меняю аватарки, какая больше приглянётся. Не надо искать в аватаре какой либо глубокий смысл.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»