23 августа 2008 года - День Монино.
2 Validol: 9 мая драка была возле фонтана с участием моих знакомых. А началось все из-за того что начались выкрики националисткого характера, я думаю приводить примеры не стоит. Да и ху@рилки там не было, все произошло буквально за 5 секунд и их всех положили бравые кавказские ребята, собственно за что я их не осуждаю.
какой нах 9 мая... :shock: ..ты че вумник..шутишь...нет всем надо только доибацца..такую херь несут..аж уши закладывает! :twisted:,при чем здесь 9 мая???? 9 мая я ваще за бугром был :lol:Hammann писал(а):2 Validol: 9 мая драка была возле фонтана с участием моих знакомых. А началось все из-за того что начались выкрики националисткого характера, я думаю приводить примеры не стоит. Да и ху@рилки там не было, все произошло буквально за 5 секунд и их всех положили бравые кавказские ребята, собственно за что я их не осуждаю.
ладно проехалиHammann писал(а)::roll: )) Все понятно... Кароч те кто поднимали тему 9 мая и действа в тот же вечер возле фонтана я отписал че к чему.
2 Validol: Ну я ваще хз...Я понял так, что ты писал про драку возле фонтана на 9 мая. Если нет, то нет. Ссор))Просто тему затронули, а я решил поделиться инфой.