23 августа 2008 года - День Монино.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Вс авг 24, 2008 3:19 pm

Салют хороший в этом году был

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вс авг 24, 2008 4:25 pm

А культурное то хоть что было? или только так называемые гопники и драки?

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс авг 24, 2008 4:59 pm

почему все так любят обсуждать тему гопников? :lol:

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс авг 24, 2008 6:17 pm

Andrus писал(а):почему все так любят обсуждать тему гопников? :lol:
поговорить больше не о чем...

Ольга82, была... концерт был, детская программа в 1 половине дня.. народ говорил, интересно было :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Пн авг 25, 2008 11:38 am

2 Validol: 9 мая драка была возле фонтана с участием моих знакомых. А началось все из-за того что начались выкрики националисткого характера, я думаю приводить примеры не стоит. Да и ху@рилки там не было, все произошло буквально за 5 секунд и их всех положили бравые кавказские ребята, собственно за что я их не осуждаю.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пн авг 25, 2008 12:14 pm

Hammann писал(а):2 Validol: 9 мая драка была возле фонтана с участием моих знакомых. А началось все из-за того что начались выкрики националисткого характера, я думаю приводить примеры не стоит. Да и ху@рилки там не было, все произошло буквально за 5 секунд и их всех положили бравые кавказские ребята, собственно за что я их не осуждаю.
какой нах 9 мая... :shock: ..ты че вумник..шутишь...нет всем надо только доибацца..такую херь несут..аж уши закладывает! :twisted:,при чем здесь 9 мая???? 9 мая я ваще за бугром был :lol:

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Пн авг 25, 2008 12:19 pm

Validol писал(а):на прошлом празднике был?видел х@рилку возле фонтана? вот это решили шашлычку отведать..а там так нас встретили :evil:
а это что?!
И разговор шел о 9 мая! Читай 1 страницу...

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пн авг 25, 2008 12:25 pm

Hammann писал(а):
Validol писал(а):на прошлом празднике был?видел х@рилку возле фонтана? вот это решили шашлычку отведать..а там так нас встретили :evil:
а это что?!
И разговор шел о 9 мая! Читай 1 страницу...
о чем тема???ты в моих постах хоть упоминание о 9 мае читал? :?:

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Пн авг 25, 2008 12:34 pm

:roll: )) Все понятно... Кароч те кто поднимали тему 9 мая и действа в тот же вечер возле фонтана я отписал че к чему.
2 Validol: Ну я ваще хз...Я понял так, что ты писал про драку возле фонтана на 9 мая. Если нет, то нет. Ссор))Просто тему затронули, а я решил поделиться инфой.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пн авг 25, 2008 12:40 pm

Hammann писал(а)::roll: )) Все понятно... Кароч те кто поднимали тему 9 мая и действа в тот же вечер возле фонтана я отписал че к чему.
2 Validol: Ну я ваще хз...Я понял так, что ты писал про драку возле фонтана на 9 мая. Если нет, то нет. Ссор))Просто тему затронули, а я решил поделиться инфой.
ладно проехали :wink: , :019:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»