Ник Перумов
Ничего ты в книгах не понимаешь Панк, главное иметь оригиналбную книгу, нежели стопку серых листов.
А теперь, барабанная дробь пжалста.
12 декабря 2005 года(дата, по моим сведениям точная) выходит под исздательстов ЭКСМО финальная книга серии "Хранитель мечей" Ника Перумова "Война мага 3: Мительшпиль"!!!
Ура товарищи!!!!
Будим-с жтать.
А теперь, барабанная дробь пжалста.
12 декабря 2005 года(дата, по моим сведениям точная) выходит под исздательстов ЭКСМО финальная книга серии "Хранитель мечей" Ника Перумова "Война мага 3: Мительшпиль"!!!
Ура товарищи!!!!
Будим-с жтать.
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Очень хорошая библиотека! Много фэнтези.
Есть все книги Перумова. Тексты почти без ошибок!!!
http://lib.ya1.ru/genre2.php?g=fantasy
Тока че-то тормозит сайт жутко в последнее время... Будем надеятся, что временно.
Есть все книги Перумова. Тексты почти без ошибок!!!
http://lib.ya1.ru/genre2.php?g=fantasy
Тока че-то тормозит сайт жутко в последнее время... Будем надеятся, что временно.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
cкачал книгу Война мага 3: Мительшпиль ща читаю кому надо могу переслать
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©