Водоёмы. В Монино и окрестностях

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Шед
Бывалый
Бывалый

Re: Водоёмы. В Монино и окрестностях

Непрочитанное сообщение Шед » Пн июл 12, 2010 11:09 pm

Несколько дней назад или даже неделю (память девичья, подхрамывает) уезжала я с Мутного карьера, что в Обухово, и по парковке там шли несколько человек в милицейской форме, в том числе пара девушек с папочками-бумажками. На выезде с парковки стояло несколько милицейских машин, сильного шума не было, однако вопрос возник. Но вялый. А сегодня "сарафанное радио" принесло какие-то невероятные слухи о выловленных порядка 7 штук утопленниках, проведенном в связи с этим СЭС анализом воды, и результатом, что в карьере купаться категорически запрещено. О чем, как сообщает "радио", даже висит объявление, которое "кто-то видел, но видать барыги, что по писят рублей дерут на въезде, сныкали, дабы не прекращать золотодобычу".

Может кто что знает?
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". Козьма Прутков

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс июл 25, 2010 8:42 pm

Шед писал(а):в карьере купаться категорически запрещено. О чем, как сообщает "радио", даже висит объявление, которое "кто-то видел, но видать барыги, что по писят рублей дерут на въезде, сныкали, дабы не прекращать золотодобычу".
Таблички что купаться там запрещено невзрачно весят на деревьях, я их там сегодня видел, но это они на мой взгляд только для того что так проще. Народ купается, никто его не прогоняет. Барыги наживаются на парковке, пиве, шашлыках и мороженом (кстати цены там на много выше чем на пляжах у Чёрного моря, только вернулся оттуда поэтому говорю точно), но если что случись, например если потонет кто, скажут типа предупреждающие таблички висели, поэтому никто не виноват. Ведь на много проще и дешевле повесить такую табличку чем делать организованное место купания, выставлять спасателей, нести какую-то ответственность и т.п. Таков уж менталитет большинства местных властей

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Вс июл 25, 2010 11:34 pm

Стопка писал(а):А где нынче народ от жары спасается?
Наше родное аэродромное озеро совсем в помойку превратилось? Как там щас? Где вапще щас лучше приехать покупаться? Аборино? Мутное? Бисерово? Или на нашем с пивком тоже потянет?

ЗЫ: просьба не превращать тему в нытьё "как же всё вокруг загадили"... Это и так понятно)
медвежьи озера

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 25, 2010 11:39 pm

Мутное,Бисерово,а вообще много у нас водоемов в округе,выбирай не хочу
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн июл 26, 2010 1:29 am

сегодня на мутном в матюгальник кричали :"курортный город Обухово" :lol: :lol: :lol: :lol:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 26, 2010 10:11 am

Верю,мы правда этого не слышали,потому как предпочитаем с другой стороны карьера находится - там народу меньше и вообще лучше
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 29, 2010 4:39 pm

народу наверна тьма в такую жару....
Вода противно-тёплая?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июл 29, 2010 5:16 pm

Народу тьма на выходных,а сейчас народу немного + места знать надо.Вода отличная,как на курорте

nkvd008
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение nkvd008 » Ср авг 11, 2010 2:01 pm

Однозначно мутное. Только на противоположном берегу. Там меньше народу, тише и вода чище. Есть отличные песчаные заходы в воду. Да и публика приличная с дач подтягивается, нету лосинковских, обуховских и балобановских...
Follow me on twitter @Renegat

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»