HELP! нужна форма 30 для загран паспорта в эл. виде
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Паспортный стол находится в каком-то корпусе Академии, если взять заброшенную железную дорогу, которая проходит вдоль Маслова и уходит в Академию мимо заброшенной столовой, то, получается, справа от нее. Там и вывески, и расписание :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Карточку мы не делали, и дату тоже не ставилиУлитка писал(а):Оля, спасибо за ответ.
Только мне интересно, все-таки нужна карточка ОЗП или нет? та, которую надо на картоне или плотной бумаге распечатывать?
и еще вопрос, вот например файл ЦАБ Монино- я вношу свои ФИО, адрес и внизу строчка
Листок составлен «_____» ________ 200___ г.
Инспектор ТП УФМС России по М. О. в.......
я там вношу дату или этот инспектор будет вносить?также и в требовании 13/1 тоже есть внизу строчка для даты, я ее заполняю?
Pingva писал(а):А самое гнусное, что вместо обещанных 30 дней его делают почти 3 месяца уже :roll: сдали около 20 мая - только неделю назад неуверенно сказали, что готов :shock:
У меня не прописка а регистрация при в/ч, мне тоже говорили что делать будут месяца 4, я зашла к директору с пакетом презента и в итоге паспорт сделали за 2 недели...Может они делают очередь на отправку документов наших для паспорта?*
да, я сдала доки!Ольга82 писал(а):Карточку мы не делали, и дату тоже не ставилиУлитка писал(а):Оля, спасибо за ответ.
Только мне интересно, все-таки нужна карточка ОЗП или нет? та, которую надо на картоне или плотной бумаге распечатывать?
и еще вопрос, вот например файл ЦАБ Монино- я вношу свои ФИО, адрес и внизу строчка
Листок составлен «_____» ________ 200___ г.
Инспектор ТП УФМС России по М. О. в.......
я там вношу дату или этот инспектор будет вносить?также и в требовании 13/1 тоже есть внизу строчка для даты, я ее заполняю?
напишу для тех, кто еще будет их оформлять, заполнять надо в карточках свои ФИО, год рождения, прописку и тп, а даты внизу трогать не надо.
Карточка ОЗП, так которая на плотной бумаге - не нужна.
Для тех, кто менял фамилию Требование 13/1 надо делать и на старую фамилию тоже, получится 4шт - 2 на нынешнюю фамилию и 2 на старую.
В самой анкете на загрнапаспорт, там где идет перечисление где и когда работал, если в какой-то период времени не работал, надо писать "временно не работал" и место прописки в то время.
папки "дело" не нужны.
два конверта нужны: на одном написать свой адрес и вложить бумажку "ваш паспорт готов", а на другом написать "фото" и положить 4 фотки.
На анкеты для загранки наклеить по фотографии.
Quod licet jovi, nоn licet bovi
- Стопка
- Звание не подтверждено
А можно схематично нарисовать ГДЕ ЭТО?????Pingva писал(а):Паспортный стол находится в каком-то корпусе Академии, если взять заброшенную железную дорогу, которая проходит вдоль Маслова и уходит в Академию мимо заброшенной столовой, то, получается, справа от нее. Там и вывески, и расписание :)
И если кто-то знает часы работы...................... и телефончик....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!