Салон красоты "КОЛИБРИ"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Re: Салон красоты "КОЛИБРИ"

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн окт 18, 2010 10:19 pm

А у меня вся семья приводит себя в порядок в этом салоне. Всё замечательно и нареканий нет. И цены по сравнению с остальными салонами радуют ;)
Мне там даже сына годовалого пообещали подстричь ;) Ибо самостоятельно это сделать практически нереально)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

krasnaya shapochka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение krasnaya shapochka » Ср окт 20, 2010 8:30 pm

Vasabi, если ваше высказывание относится ко мне, то перепутала не я ,а вы - читайте внимательнее топики, иначе не имеет смысла на них отвечать, я ни словом не упомянула о цвете (что он меня не устраивает) - сказала лишь о форме бровей, которую не мог испортить нормальный косметолог.

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Вт окт 26, 2010 8:21 pm

Отношением к клиентуре Колибри не блещет...Мастер на 17-ой минуте соизволила позвонить в салон свой и предупредить, что она будет через 20 минут. Клиент должен почти час ждать?
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

та
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение та » Вт окт 26, 2010 9:55 pm

Drakosha писал(а):Отношением к клиентуре Колибри не блещет...Мастер на 17-ой минуте соизволила позвонить в салон свой и предупредить, что она будет через 20 минут. Клиент должен почти час ждать?
я даже догадываюсь, кто этот мастер))) Если речь о Наташе, то это ее стиль, если угораздило записаться к ней первой в смену, можно смело задержаться на полчасика от назначенного времени. Да и если не первой, лучше перед выходом позвонить в салон, уточнить, вышел ли сегодня мастер на работу, ибо администратор навряд ли наберет вас, чтобы предупредить о смене мастера.
пысы: так вы сегодня дождались или ушли? :)

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Ср окт 27, 2010 11:39 pm

Ну этот случай не со мной был, конечно клиентка не стала дожидаться, а что касается мастера - да, это была как раз Наташа. А время было не раннее - 12 часов дня...
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

unintended
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение unintended » Вт ноя 09, 2010 2:03 pm

Я являюсь клиенткой этого салона с незапамятных времен, т.е. лет 12-13, помню, как весь салон располагался в одной маленькой комнатке, где сейчас ресепшн. И очень давно писала отзыв в Книге жалоб и предложений о том, что нужно повышать уровень культуры, этики обслуживания. К сожалению, смена владельца салона абсолютно не отразилась в лучшую сторону на уровне обслуживания. Заставлять клиентов ждать, пока мастер покурит, поест, поговорит по телефону, обуждать домашние, личные, даже интимные моменты в присутствии клиентов не перестали. Напоминать о назначенном времени не стали. Никакой базы клиентов не ведется, никаких акций для постоянных клиентов не существует. В общем, рекомендации по-прежнему такие: обучить администраторов русскому языку, этике, эстетике, вообще, набрать других, умеющих слышать клиента и разговаривать с ним о нем, а не о борще на своей кухне. Дисциплинировать мастеров. Поставить на ресепшн компьютер и начать жить с помощью современных средств организации труда.
А вообще...заплатить Моне за мастер класс. Вот в этом салоне очень хорошо работают с клиентами.

Juliya

Непрочитанное сообщение Juliya » Ср ноя 10, 2010 2:38 pm

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!! Как основатель этой темы ,прошу ее ЗАКРЫТЬ!!! СПАСИБО!!!!

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»