Лично мне хватает просто глянуть где я реснулся что бы перестроиться а 1 раунда вообще с головои ...FLiPPeRenOK писал(а):я за то что бы баланс был ! но реально он выбивает из игры..... особенно када не один раз за карту перекидывает !а то что ты ДИ говоришь что прям за один раунд пересториться - дык енто ваще нереал !
Баланс в CS!
Вот ещё 1 аргумент. Например, играет за террор человек , бьётся как настоящий мужик до последней пуговицы, защищая поставленную им бомбу от вездесущих спецназовцев. Но не успевает убежать до взрыва бомбы и погибает. После этого он, посмертно, причисляется к лику суперотцов(балансом) и перекидывается в др. команду. Тогда получается что все его старания были напрасными, так как денег ему не дадут за победу и он как был с голой попой так и остаётся. А это уже обидно и нечестно получается.
вот это раздражает не по детски! Стока стараний и все зря! :(Prim писал(а):Вот ещё 1 аргумент. Например, играет за террор человек , бьётся как настоящий мужик до последней пуговицы, защищая поставленную им бомбу от вездесущих спецназовцев. Но не успевает убежать до взрыва бомбы и погибает. После этого он, посмертно, причисляется к лику суперотцов(балансом) и перекидывается в др. команду. Тогда получается что все его старания были напрасными, так как денег ему не дадут за победу и он как был с голой попой так и остаётся. А это уже обидно и нечестно получается.
но все таки согласись, что с этим можно смериться. Например, раунд, когда тебя перебросило, можно ничего не покупать, "освоиться и оклематься" и на следующий раунд можно купить кольту! :)
Впродолжение темы, сегодня на меншене играло 10 на 5. 5 играло за контров, соответсвенно.=> Вопрос: где был баланс, когда бедных 5 контров рвали на мелкие кусочки в первые же 30 секунд раунда, забрасывая гранатами, пулями , ножами, тапками, презервативами ну и тем что под руку попадалось? Причём всё что летело попадало в голову и убивало.
P.S. Ставьте mp_autoteambalance 1, и будет всем счастье.
P.S. Ставьте mp_autoteambalance 1, и будет всем счастье.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Смотрим: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=27436#27436
"Временно отключен баланс."
"Временно отключен баланс."
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...