Где обещанная приватизация жилья в гарнизоне?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 26, 2008 11:41 pm

Серёж, наши генералы по гарнизону не ходят, им влом. Они сосерцают гарнизон только из окна своего служебного автомобиля и то, чаще всего, когда едут в сторону южных ворот. Ты пишешь про людей действительно требовательных и небезразличных, но это люди старой закалки, их почти не осталось. Армия больна и гниёт она, как и милиция, с генералитета. Посмотри вокруг. Кругом одни карьеристы и жополизы.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 26, 2008 11:45 pm

Олег, наша КЭЧ недавно денег в Щёлково запросила на ремонт ветхого жилья и коммуникаций. Их послали на 3 буквы и сказали, что деньги по закону должны выделять ВС. Зато в самом бюджете Щёлково денег до фени, а применить их не могут, опять по той же причине. Сейчас выделена очень большая сумма на ремонт и благоустройство "Стахановского". Деньги есть. А вот гарнизон закрыт...

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн май 26, 2008 11:49 pm

мое мнение - если гарнизон откроют, то начнется пи"дец...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 26, 2008 11:54 pm

Odessa писал(а):Олег, наша КЭЧ недавно денег в Щёлково запросила на ремонт ветхого жилья и коммуникаций. Их послали на 3 буквы и сказали, что деньги по закону должны выделять ВС. Зато в самом бюджете Щёлково денег до фени, а применить их не могут, опять по той же причине. Сейчас выделена очень большая сумма на ремонт и благоустройство "Стахановского". Деньги есть. А вот гарнизон закрыт...
Конечно деньги есть. Если вот лично я за трёшку около 5 штук в месяц плачу. Таких квартир только в моём доме - ровно половина - 77. 77 - двушек (это грубо - есть 4-комнатные с героями космоса и 1-комнатные - кажись по 3 штуки на подъезд). Вопрос - куда это бабло уходит? Близлежащие коттеджики - не предлагать. ;) Они сами себе Буратины.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 26, 2008 11:54 pm

Andrus писал(а):мое мнение - если гарнизон откроют, то начнется пи"дец...
Начнётся не пипец, а капитальный ремонт. Крюков выбил деньги на ремонт "Стахановского", а на ремонт гарнизона тем более. Деньги, насколько мне известно из официальных источников, есть. Этому бардаку должен прийти конец и он прийдёт, когда откроют гарнизон. Думаю, что скоро.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 26, 2008 11:56 pm

Odessa писал(а):Серёж, наши генералы по гарнизону не ходят, им влом. Они сосерцают гарнизон только из окна своего служебного автомобиля и то, чаще всего, когда едут в сторону южных ворот.
Самое интересное, что нынешний ВрИО по гарнизону - ходит. И живёт внутри. И на совещаниях порет за грязюку. А что толку? Пока не будет работать ДУ и КЭЧ - ни хрена и не будет ничего. Правильно, лучше ремонт подъезда на бумаге провести, а дэнышки "освоить".

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 27, 2008 12:00 am

Олег, Щёлково по доходности занимает 2-е или 3-тье место в МО. Я за свою хату тоже плачу 3600 в месяц и Чубайсу пАдонку ещё рублей по 400. Но эти деньги не показатель. Щёлковский район в передовиках благодаря своей промышленности. Именно оттуда поступают в бюджет денежка.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт май 27, 2008 12:03 am

SOLDIER писал(а): Если вот лично я за трёшку около 5 штук в месяц плачу. Таких квартир только в моём доме - ровно половина - 77. 77 - двушек (это грубо - есть 4-комнатные с героями космоса и 1-комнатные - кажись по 3 штуки на подъезд). Вопрос - куда это бабло уходит? Близлежащие коттеджики - не предлагать. ;) Они сами себе Буратины.
Олег, вы же и за космонавтов платите. Мне твой сосед по дому сказал.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 27, 2008 12:04 am

Ну и толку, что он ходит, Серёг? Роту солдат на восточные ворота, например, поставить на пол дня проблематично? Там всё в мусоре уже потонуло! И нищая КЭЧ здесь не при чём. Орать может любой и ходить по гарнизону тоже. Толку-то?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 27, 2008 12:14 am

bol писал(а): Олег, вы же и за космонавтов платите. Мне твой сосед по дому сказал.
Так говорят. Лично подтвердить не могу. Потому что не видел ни ведомостей, не потому что не секу в этих финансовых документах. Да и хрен мне их покажут. Впрочем, коллеги, мы отвлеклись. :wink:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»