Вопросы и предложения к МПС.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн май 23, 2005 10:46 pm

2 T-JecK: и что же я бредового несу? ты конкретней пиши. и если ты сам что то не знаешь, это не значит что это бред. :evil:[/quote]

Пойми, что если бы не принимали меры вроде турникетов и поборов контролёров, то мы бы не увидели поездов типа спутник и глобальной реставрации РЖД, не пойму что ты имеешь против турникетов? Народ не будет платить, если его не заставишь. А деньги на все дела у РЖД из воздуха не возбмутся, да и не думаю, что в бюджете отведена этому значительная часть финансов.........
Всё что не делается, всё к лучшему....
Это не тема для протеста..... :idea:

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 23, 2005 10:54 pm

T-JacK писал(а): Пойми, что если бы не принимали меры вроде турникетов и поборов контролёров, то мы бы не увидели поездов типа спутник и глобальной реставрации РЖД, не пойму что ты имеешь против турникетов? Народ не будет платить, если его не заставишь. А деньги на все дела у РЖД из воздуха не возбмутся, да и не думаю, что в бюджете отведена этому значительная часть финансов.........
Всё что не делается, всё к лучшему....
Это не тема для протеста..... :idea:
я понимаю, НО платить 72 рубля за билет до москвы, когда зимой в электричках включают кондиционер, а летом - подогрев - это нормально? они нарушили закон, поставили турникеты и я этого. часто бывает что опаздывал на электичку тока из-за того что транспортная карта не хотела работать, а контролеры меня нах"й послали. если бы они сделали приемлимые цены при достаточном уровне комфорта - люди стали бы платить. и не нужны были бы турникеты.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 23, 2005 10:58 pm

про "спутники" разговор отдельный. люди готовы платить за билеты на спутник потому что там они себя людьми чувствуют! хоть билет и стоит дороже чем на обычную элетричку. да и спутник сделали что бы рашругить наше направление.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн май 23, 2005 10:59 pm

Я лично плачу 150 р в месяц и карта у меня всегда срабатывает....

Забудь про этот закон о турникетах, внег слишком много денег вложили, что бы просто взять и отменить....

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 23, 2005 11:00 pm

T-JacK писал(а):Я лично плачу 150 р в месяц и карта у меня всегда срабатывает....

Забудь про этот закон о турникетах, внег слишком много денег вложили, что бы просто взять и отменить....
не закон,а решение суда. я давно смерился с этим т.к. в нашей стране нихера законы не работают. :evil:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн май 23, 2005 11:03 pm

SHANE писал(а):
T-JacK писал(а):Я лично плачу 150 р в месяц и карта у меня всегда срабатывает....

не закон,а решение суда. я давно смерился с этим т.к. в нашей стране нихера законы не работают. :evil:
Ну и не парься больше над этим.....всё-равно бесполезно...зачем муть со дна поднимать.....

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 23, 2005 11:05 pm

T-JacK писал(а):
SHANE писал(а):

Ну и не парься больше над этим.....всё-равно бесполезно...зачем муть со дна поднимать.....
я не парюсь, просто по человечески обидно за это все! :evil: но я на этом не зацикливаюсь, жизнь продолжается! :twisted:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 23, 2005 11:16 pm

С конца мая, в новом расписании появилась одна вечерняя электричка из Москвы, которая делает первую остановку только в Мытищах. И одна утренняя электричка из Монино, после Мытищ одна остановка на Лосиноостровской. Вот это радует.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн май 23, 2005 11:26 pm

о кул а насколько они не подскажете ?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 23, 2005 11:36 pm

Новое расписание с 29 мая. Из Москвы без остановок до Мытищ в 18.40 Фрязевская; из Монино, после Мытищ с одной остановкой на 6.51 Монинская.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»