Вопросы и предложения к МПС.
2 T-JecK: и что же я бредового несу? ты конкретней пиши. и если ты сам что то не знаешь, это не значит что это бред. :evil:[/quote]
Пойми, что если бы не принимали меры вроде турникетов и поборов контролёров, то мы бы не увидели поездов типа спутник и глобальной реставрации РЖД, не пойму что ты имеешь против турникетов? Народ не будет платить, если его не заставишь. А деньги на все дела у РЖД из воздуха не возбмутся, да и не думаю, что в бюджете отведена этому значительная часть финансов.........
Всё что не делается, всё к лучшему....
Это не тема для протеста..... :idea:
Пойми, что если бы не принимали меры вроде турникетов и поборов контролёров, то мы бы не увидели поездов типа спутник и глобальной реставрации РЖД, не пойму что ты имеешь против турникетов? Народ не будет платить, если его не заставишь. А деньги на все дела у РЖД из воздуха не возбмутся, да и не думаю, что в бюджете отведена этому значительная часть финансов.........
я понимаю, НО платить 72 рубля за билет до москвы, когда зимой в электричках включают кондиционер, а летом - подогрев - это нормально? они нарушили закон, поставили турникеты и я этого. часто бывает что опаздывал на электичку тока из-за того что транспортная карта не хотела работать, а контролеры меня нах"й послали. если бы они сделали приемлимые цены при достаточном уровне комфорта - люди стали бы платить. и не нужны были бы турникеты.T-JacK писал(а): Пойми, что если бы не принимали меры вроде турникетов и поборов контролёров, то мы бы не увидели поездов типа спутник и глобальной реставрации РЖД, не пойму что ты имеешь против турникетов? Народ не будет платить, если его не заставишь. А деньги на все дела у РЖД из воздуха не возбмутся, да и не думаю, что в бюджете отведена этому значительная часть финансов.........
Ну и не парься больше над этим.....всё-равно бесполезно...зачем муть со дна поднимать.....SHANE писал(а):не закон,а решение суда. я давно смерился с этим т.к. в нашей стране нихера законы не работают. :evil:T-JacK писал(а):Я лично плачу 150 р в месяц и карта у меня всегда срабатывает....
Забудь про этот закон о турникетах, внег слишком много денег вложили, что бы просто взять и отменить....
я не парюсь, просто по человечески обидно за это все! :evil: но я на этом не зацикливаюсь, жизнь продолжается! :twisted:T-JacK писал(а):Ну и не парься больше над этим.....всё-равно бесполезно...зачем муть со дна поднимать.....SHANE писал(а):не закон,а решение суда. я давно смерился с этим т.к. в нашей стране нихера законы не работают. :evil:T-JacK писал(а):Я лично плачу 150 р в месяц и карта у меня всегда срабатывает....
Забудь про этот закон о турникетах, внег слишком много денег вложили, что бы просто взять и отменить....
С конца мая, в новом расписании появилась одна вечерняя электричка из Москвы, которая делает первую остановку только в Мытищах. И одна утренняя электричка из Монино, после Мытищ одна остановка на Лосиноостровской. Вот это радует.