Апокалипсис
Маш,ну ты не права,дело должно быть любимым,а уж благодарное оно или нет,это всё не так уж важно!да и всё равно интересно,мне кажется,услышать мнение радикально отличающееся от других,основанное только на науке)MaRia писал(а):Барин, а почему эт ты барин? чот слишком умом тут блещешь. не скромноучишь, учишь, учишь на форуме всех физике, высшей математике, а никто так и не понял тебя. займись другим делом. твоё учительство - неблагодарное дело :lol:
ну значит, всех учить-его любимое дело :lol: а по поводу мнений, пусть высказывает, но не унижает тем самым других участников разговора. а то заносит его сильно :!:Misty-Ka писал(а): Маш,ну ты не права,дело должно быть любимым,а уж благодарное оно или нет,это всё не так уж важно!да и всё равно интересно,мне кажется,услышать мнение радикально отличающееся от других,основанное только на науке)
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
его мнение основано далеко не на "чистой" науке. в противном случае это выглядело бы совсем не радикально 8)Misty-Ka писал(а):...да и всё равно интересно,мне кажется,услышать мнение радикально отличающееся от других,основанное только на науке)
хотя некоторые посты действительно интересны с точки зрения общего развития =)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Propanal, он прав в одном. В физике действительно есть раздел, который касается химии. Но называется он не фундаментальная химия (что само по себе - абсурд), а химическая физика. ;) Собссна - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BA%D0%B0
Кстати, в противовес - есть физическая химия. ;) Такой раздел ХИМИИ был введён ишшо самим Михайлом Ломоносовым.
Кстати, в противовес - есть физическая химия. ;) Такой раздел ХИМИИ был введён ишшо самим Михайлом Ломоносовым.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!