ну как уважать после этого ГАЙцев

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Corwin
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Corwin » Пн апр 28, 2008 11:02 pm

чем меньше мозгов у водителей тем больше гайцев. а кто как платит - не суть. кто то деньгами, кто то жизнью или здоровьем, кто то слезливыми темами на форумах. а вот почитайте статистику про те же ремни и смертность с момента поднятия штрафа. или когда синий попался ментам и откупился. разве это не везение дать на лапу и остаться с правами?

гаи должны следить за порядком, а не быть кокетками на дорогах улыбчивые и в розовых миниюбках.
и взятки в тему, сколько раз спасало от волокиты и сохраняло права ))
Дорогие женщины! Хватит просить у Деда Мороза мужиков! Уже пол Узбекистана и других союзных республик к нам переехало! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!

nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Ср апр 30, 2008 11:07 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а)::lol: :lol: :lol: Этож гайцы, они наверное хотят в какую-нить Галину вечерком сходит и на пиво ссобираютт таким образом :lol: :021: Кто-нить ночью снимет этот знак после такого,было время его там довольно долго не было,потом снова повесили.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Оперативно однако))) Знака уже нет :lol: :lol: :lol: :lol:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср апр 30, 2008 1:40 pm

nick85 писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а)::lol: :lol: :lol: Этож гайцы, они наверное хотят в какую-нить Галину вечерком сходит и на пиво ссобираютт таким образом :lol: :021: Кто-нить ночью снимет этот знак после такого,было время его там довольно долго не было,потом снова повесили.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Оперативно однако))) Знака уже нет :lol: :lol: :lol: :lol:
А то,у нас народ простой,не каждый день же гайцам праздник :wink:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Ср апр 30, 2008 3:09 pm

Вчера около 1,30 ночи, возвращался домой с Москвы. На монинском повороте остановили ГАЙцы 5-го СБ ДПС.И ещё со мной 2 машины.(Всё понимаю, что мог бы не останавливаться,тк пост не стационарный и т.д. и т.п.Не об этом.) Всё как обычно: документы, страховки,ТО, вопросы о том что и в каких количествах употреблял, для проверки трубочка, фонарик в глаза. Далее, мне было сделано предложение пройти тест на наличие наркотических веществ в организме.При вопросе об отказе их предложению, было объявлено, что это минус права. Далее мне выдали одноразовый пластиковый стаканчик(обычный, из магазина за 1 руб) и предложили наполнить часть его мочой. Я и остальные водители с этими стаканчиками, в сопровождении сотрудника ДПС, выстроились вдоль дороги и принялись "опорожняться" в выданные ёмкости.После этого все анализы были выстроены в ряд на полу машины ДПС и произведён тест с опусканием тест-полосок в стаканы и дальнейшем сравнением их с таблицей.Процедура оч напоминала тест на беременость.
Когда всё закончилось, мне был вручён, на память, мой стакан и я с миром был отпущен домой спать.
А вот один из нас оказался "беременным", после чего последовал обыск его и машины(уже видел в зеркало).
Сколько езжу, но с таким сталкиваюсь впервые, а также ранее неслышал и не читал про подобное.

ЗЫ: Ещё, на вопрос одного из нас, где такое прописано в ПДД, был получен ответ: "А в правилах много чего не написано!"

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср апр 30, 2008 3:22 pm

ну если не будет ГАИ на дорогах вообще беспредел будет

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср апр 30, 2008 3:43 pm

ну а чо ты хотел,нех накуренным за рулем ездить :033:

nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Ср апр 30, 2008 3:50 pm

Pashtet писал(а):Вчера около 1,30 ночи, возвращался домой с Москвы. На монинском повороте остановили ГАЙцы 5-го СБ ДПС.И ещё со мной 2 машины.(Всё понимаю, что мог бы не останавливаться,тк пост не стационарный и т.д. и т.п.Не об этом.) Всё как обычно: документы, страховки,ТО, вопросы о том что и в каких количествах употреблял, для проверки трубочка, фонарик в глаза. Далее, мне было сделано предложение пройти тест на наличие наркотических веществ в организме.При вопросе об отказе их предложению, было объявлено, что это минус права. Далее мне выдали одноразовый пластиковый стаканчик(обычный, из магазина за 1 руб) и предложили наполнить часть его мочой. Я и остальные водители с этими стаканчиками, в сопровождении сотрудника ДПС, выстроились вдоль дороги и принялись "опорожняться" в выданные ёмкости.После этого все анализы были выстроены в ряд на полу машины ДПС и произведён тест с опусканием тест-полосок в стаканы и дальнейшем сравнением их с таблицей.Процедура оч напоминала тест на беременость.
Когда всё закончилось, мне был вручён, на память, мой стакан и я с миром был отпущен домой спать.
А вот один из нас оказался "беременным", после чего последовал обыск его и машины(уже видел в зеркало).
Сколько езжу, но с таким сталкиваюсь впервые, а также ранее неслышал и не читал про подобное.

ЗЫ: Ещё, на вопрос одного из нас, где такое прописано в ПДД, был получен ответ: "А в правилах много чего не написано!"
Нас такой тест на "беременность" заставили пройти када мы на море ехали почти у ростова) :lol:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср май 14, 2008 2:28 pm

nick85 писал(а):Знака уже нет :lol: :lol: :lol: :lol:
История повторяется.Знак снова повесили и он уже относительно давно там висит.Борьба продолжается 8)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Ср май 14, 2008 3:39 pm

да лана небось скоро у кого то дома появиться еще один знак))) повесят на дверь) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт май 15, 2008 10:59 am

Сериал ГАИшники снят на деньги с поборов на обочине :lol: :cry: :lol:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»