!!!!!!!!!!!СЕКС В "БОЛЬШОМ" МОНИНО!!!!!!!!!!!!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Так есть ли ЭТОТ секс в МОНИНО???

Опрос закончился Вс окт 12, 2003 2:17 am

ДА
6
67%
НЕТ
1
11%
Не пробовал
2
22%
И я ГЕЙ
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср апр 26, 2006 11:25 am

MARAFONE4 писал(а):Любовь - ето связать свою жизь с жизнью другого человека, а что если другой окажется обузой :cry: :?:

И все меньше и меньше становишся расположен к серьёзным :evil: отношениям покрайнемере до тех пор пока нечто значительное вроде смерти родителей не потрясёт твою жизнь до основания. Я давно уже вынашиваю теорию что если в наше время в монино еще можно где-нибудь найти любовь, то только среди геев - они еще не растеряли душевной щедрости, страсти, в то время как гетеросексуальная любовь давно уже свелась к торопливым обжиманиям в туалетных кабинках.

:D И немного о романтике
С появлением презервативов романтики пришел конец зато стало на много легче затащить женщину в постель. Презерватив создаёт илюззию что все ето не в серьёз. Исчезает интимность прекосновения. Поетому женщину легче расколоть на СЕКС.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО МОЖЕТ ЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ А ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА :?: :?: :?:

ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ

Непрочитанное сообщение ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ » Пн май 29, 2006 12:43 pm

Может ли существовать секс без любви, а любовь без секса? Мое мнение:
еще как может! На мой взгляд это вообще диаметрально противоположные вещи! По-моему следует называть вещи своими именами. Секс - это чисто физиологическая потребность и вне любви существует на "УРА!" Взять тот же мир животных - какя там любовь? Только секс, только инстинкты, любовь не свойственна животным. Секс это проявления телесное, а любовь духовное. Но мы, люди, как известно симбиоз и того и другого. Достижение гармонии между этими началами, я считаю, самое важное в отношениях.

Нюра

Re: !!!!!!!!!!!СЕКС В "БОЛЬШОМ" МОНИНО!!!!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Нюра » Пн май 29, 2006 1:20 pm

Malika писал(а):
MARAFONE4 писал(а): Вобщем,надо жить тем,что есть сегодня-и если сегодня ты счастлив с этим человеком,то зачем думать о том,что будет когда -нибудь потом?
Оч хорошая мысль. Абсолютно согласна......
А что касается любви, то для меня такого понятия не существует.

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн май 29, 2006 1:46 pm

Ндаааа.. тяжОлый случай... :roll:

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Пн май 29, 2006 3:00 pm

Darkcat писал(а):Ндаааа.. тяжОлый случай... :roll:
Это ты о чем?

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн май 29, 2006 5:16 pm

Одного не могу понять.. как это "понятия любовь не существует"?????
:twisted:

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Пн май 29, 2006 6:06 pm

Darkcat писал(а):Одного не могу понять.. как это "понятия любовь не существует"?????
:twisted:
В личку пиши я тебе расскажу свою теорию на эту тему.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 29, 2006 6:36 pm

А Монино (Чамапиндузия) - эт вообще одна большая семья. Здесь все спят под одним одеялом. (Как и когда - это только вопрос времени).

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Пн май 29, 2006 6:42 pm

bol писал(а):А Монино (Чамапиндузия) - эт вообще одна большая семья. Здесь все спят под одним одеялом. (Как и когда - это только вопрос времени).
Дядя Бол красавчег ваще :lol: :lol: :lol:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн май 29, 2006 7:48 pm

bol

Ничё падобнава!! Я не сплю под одним одеялом с Монино - и горжусь этим :twisted:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»