MARAFONE4 писал(а):Любовь - ето связать свою жизь с жизнью другого человека, а что если другой окажется обузой:?:
И все меньше и меньше становишся расположен к серьёзным :evil: отношениям покрайнемере до тех пор пока нечто значительное вроде смерти родителей не потрясёт твою жизнь до основания. Я давно уже вынашиваю теорию что если в наше время в монино еще можно где-нибудь найти любовь, то только среди геев - они еще не растеряли душевной щедрости, страсти, в то время как гетеросексуальная любовь давно уже свелась к торопливым обжиманиям в туалетных кабинках.
:D И немного о романтике
С появлением презервативов романтики пришел конец зато стало на много легче затащить женщину в постель. Презерватив создаёт илюззию что все ето не в серьёз. Исчезает интимность прекосновения. Поетому женщину легче расколоть на СЕКС.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО МОЖЕТ ЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ А ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА :?: :?: :?:
!!!!!!!!!!!СЕКС В "БОЛЬШОМ" МОНИНО!!!!!!!!!!!!
Может ли существовать секс без любви, а любовь без секса? Мое мнение:
еще как может! На мой взгляд это вообще диаметрально противоположные вещи! По-моему следует называть вещи своими именами. Секс - это чисто физиологическая потребность и вне любви существует на "УРА!" Взять тот же мир животных - какя там любовь? Только секс, только инстинкты, любовь не свойственна животным. Секс это проявления телесное, а любовь духовное. Но мы, люди, как известно симбиоз и того и другого. Достижение гармонии между этими началами, я считаю, самое важное в отношениях.
еще как может! На мой взгляд это вообще диаметрально противоположные вещи! По-моему следует называть вещи своими именами. Секс - это чисто физиологическая потребность и вне любви существует на "УРА!" Взять тот же мир животных - какя там любовь? Только секс, только инстинкты, любовь не свойственна животным. Секс это проявления телесное, а любовь духовное. Но мы, люди, как известно симбиоз и того и другого. Достижение гармонии между этими началами, я считаю, самое важное в отношениях.
Re: !!!!!!!!!!!СЕКС В "БОЛЬШОМ" МОНИНО!!!!!!!!!!!!
Оч хорошая мысль. Абсолютно согласна......Malika писал(а):MARAFONE4 писал(а): Вобщем,надо жить тем,что есть сегодня-и если сегодня ты счастлив с этим человеком,то зачем думать о том,что будет когда -нибудь потом?
А что касается любви, то для меня такого понятия не существует.