Как понять...?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср окт 26, 2005 10:10 pm

KoNfeTkA писал(а):Може человек, которого вы воспринимали всё время как просто друга, в итоге станет вашим(ей) мужем(женой)
Ну ты пиши звони если чё... 8)

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср окт 26, 2005 10:26 pm

:lol: :lol: :lol:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср окт 26, 2005 10:42 pm

Дим а мне можно писать? :roll: :oops:

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Чт окт 27, 2005 3:46 pm

KoNfeTkA писал(а):Scatter, что, такой приземлённый ?
Да просто розовые очки не всегда одеваю, когда на мир смотрю. :)
KoNfeTkA писал(а):Твои вот эти прагматичниые фразы "меньше заморочек", "научись жить для себя", мне не нужны.
Да у меня уже давно впечатление сложилось, что ты - сплошная заморочка. :) Все тебе хочется в облаках витать.
KoNfeTkA писал(а): Жить я умею, для себя тоже.
Серьезное заявление, а уверена ли ты в нем?
KoNfeTkA писал(а): У меня в жизни всё прекрастно,
:) Да, чувствуется.
KoNfeTkA писал(а): и в твоих советах я не нуждаюсь.
А ты попробуй все-таки прислушаться хоть иногда к чужому мнению. Позиция "я права, все дураки и ничего не понимают" - твоя главная ошибка.
KoNfeTkA писал(а): Лучше смотри в свою тарелку :wink:
Да я там уже все видел. Почему бы не оглядется по сторонам? :wink:
KoNfeTkA писал(а):А я чёта не знаю, зачем эту тему подняли, она создана то была лет 100 назад :lol:

...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт окт 27, 2005 6:00 pm

Ashelexe писал(а):скоро скоро 8) скоро все буит ..... и все 40 лет :D
я б испугался таких долгосрочных прогнозов :shock:

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вс ноя 06, 2005 2:08 am

Отвечаю на изначальный вопрос Конфетки. Это лично моё мнение. :!: Любовь ко всем приходит по-разному. И необязательно один раз. Кто-то встречает человека и пообщавшись с ним 5 минут понимает- Это тот самый/ая , кого я так долго искал/а!!! (любовь с первого взгляда, но она очень редкая и очень-очень редко на всю жизнь). Кто-то Общается с человеком долго-долго, возможно даже просто как друзья, а потом, когда их судьбы расходятся понимает, что это и была любовь, что без этого человечка пусто на планете. Кто-то начинает встречаться и чувствует обыкновенную симпатию, но потом, правильно построив отношения, влюбляется и вот она долгожданная!!!!:) Да по-разному бывает...
А как определить что это действительно любовь? ТО это достаточно трудно. Просто: ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ- и если по прошествию несколькиз лет, даже если вы растались, ты чувствуешь тепло в своей груди при воспоминании об этом человеке, зачит это и вправду настоящее чусво.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»