Вопрос с жильем....как его решить???рассуждаем..советуем!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
voin

Непрочитанное сообщение voin » Сб фев 23, 2008 10:23 am

crazy писал(а):Validol, поделитесь с общественностью может каким образом вам удалось в 21 купить квартиру в столице в элитном районе ? обещаю, мы не побежим вас сдавать тем-кого-нельзя-называть, а может быть и сами сможем так же переехать в элитное жилье ? :wink:
Серьезно, похвастайтесь
это не реально без помощи со стороны. не надо сказок.

представим квартиру в 200 тыс $.
допустим, что кто-то стал работать в 16 лет.
21-16 = 5 лет.
200 тыс/5 = 40 тыс$/год
или 4 тыс$/мес.

выйти на доход в 4 тыс $/мес в 16 лет. это не реально.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 23, 2008 11:30 am

Да и не в 16 - тоже. Думаю, в Монино единицы имеют такой доход (если имеют). voin, заметь - при этом ещё надо на что-то жить. То есть - получать, как минимум уже 5К уёв. Ну, пусть 4.5К. Что тоже нереально.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб фев 23, 2008 12:21 pm

Олег, а может он купил квартиру 2 года назад :lol:. Однокомнатная на тот момент стоила около 100 тысяч долларов. Итого: 19-16 = 3 года. Средняя зарплата 35 тысяч долларов
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 23, 2008 12:32 pm

Саня, если ты мне покажешь хотя бы ОДНОГО 16-летнего пацана в Монино, который имеет зарплату хотя бы 1.500 долларов (ОФИЦИАЛЬНУЮ! БЕЛУЮ! сколько это в рублях получается - 37.000?) - я тебе бутылку коньяка армянского поставлю! Только зарабатывает САМ, а не получает от папы - замаскированного Рокфеллера. Ну и крайние случаи детей всяких-разных Абрамовичей не берём в расчёт.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 23, 2008 12:42 pm

Для справки - по моей "специальности" зарплата с опытом работы от 2-х лет начинается от 40-50 тысяч. Высококлассный админ, весь обвешанный сертификатами получает около 2.500 уе. "Рулящий" цисками (BGP и прочая бесовщина) имеющий CCNA, CCNP - до 3.000. Но берут меня сомнения, что есть среди 16-18 (да даже 20) летних хоть кто-то обладающий подобными знаниями и умениями. Про сертификаты я вообще молчу. Они денег стоят. И немалых!

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Сб фев 23, 2008 12:51 pm

LX писал(а):Олег, а может он купил квартиру 2 года назад :lol:. Однокомнатная на тот момент стоила около 100 тысяч долларов.
В элитном районе в Москве, как он говорить, даже 2 года назат однокомнатные квартиры много дороже стоили.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Сб фев 23, 2008 1:07 pm

voin писал(а): 2. 500 руб - 3000 руб/день.
Продажа косметики по каталогам (например, Орифлейм). Я никого не агитирую в Орифлейм, просто скажу, что это реально. И еще раз напомню, что все это я сам проделывал и не раз.
Если Вы посетите пару занятий по продажам в офисе Орифлейм на м. Спортивная. Возьмете 20-30 каталогов. Организуете свой процесс раздачи, то доход со свободным графиков в 15-20 тыс руб/мес Вам обеспечен. Не верите? Тогда встречный вопрос: "А вы пробовали это?"

4. Сетевой маркетинг. Или МЛМ. Я глубоко убежден, что МЛМ - это единственный способ особенно в Росии, обыкновенному человеку без связей и пр. блатных условий, но с огромным желанием, достичь финансового благополучия. Я не буду пытаться защищаться перед кем-то.
Но мое личное мнение вам понятно. И как подтверждение - острым недостатком денег не страдаю, умственно и физически здоров, с высшим образованием, адекватен. Знаю МЛМ и изнутри и снаружи уже почти 7 лет. Ни сколько не сомневаюсь в его справедливости и честности как явления. Доход в 100 тыс - 500 тыс./мес - совсем не сказка.

Меня, мягко говоря, удивляют люди, которые работая на жалкие 3000-5000-7000 т.д. руб/мес. сидят на попе ровно и все время жалуются на жизнь, и какие-то там обязательства государства. Которые на словах готовы на все, чтобы заработать, но одновременно с этим жутко поддаются страхам: " а вдруг у меня не получиться", " а что про меня подумают другие".

Запомните - Ваша жизнь зависит только от Вас и ни от кого-либо другого.
Орифлеём? Бред. Пока училась в школе с 7 класса работала в "AVON".
единственное на разницу покупала себе то духи,то косметику.
Заказы были от подруг мамы, так что 1 заказ был около 8 т.р.
ну были конечно какие-то копейки, но это не вариант для людей старшей категории!
Бегать с каталогом и "умолять" заказать очередную херню?
В магазинах можно купить хорошую косметику+попробовать, понюхать...

Сетевой маркетинг...без комментариев. БРЕД! ИМХО!!!

А люди, которые ничего не делают и жалуются раздражают на самом деле. Иногда лучше молчать, чем говорить![/quote]
KNOPKA писал(а):
Евгенька писал(а):своя квартира мне не скоро светит. мне не 20 лет, а только 19 через неделю, но само собой хочется своего жилья. но одна я точно не потяну! получаю немного, кто-то скажет что мне мешает? состояние здоровья - нельзя гробиться, да я и сама не хочу так. кредит...у меня коллега взяла на 20 с чем-то лет... я как представлю :shock: попозже пойду работать по специальности, там и видно будет. но я НЕ за кредиты всякие.
берешь денежки чужие,отдаешь свои и навсегда))20 лет быть кому-то должной,тоже не выход))а всю жизнь мыкаться по сьемным углам тоже не хочеться!!
По углам мыкаться очень не хочется!
Кредит брать тоже не хочется!!
Но посмотрев реальности в глаза..что же остается?
У меня з-п 18 т.р. К сожалению, квартиру купить не получится на данном этапе. Хотя очень хочется!!! [/quote]
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

temach

Непрочитанное сообщение temach » Сб фев 23, 2008 3:43 pm

а я куплю се хату

voin

Непрочитанное сообщение voin » Сб фев 23, 2008 6:12 pm

ZzZaya писал(а):Орифлеём? Бред. Пока училась в школе с 7 класса работала в "AVON".
единственное на разницу покупала себе то духи,то косметику.
Заказы были от подруг мамы, так что 1 заказ был около 8 т.р.
ну были конечно какие-то копейки, но это не вариант для людей старшей категории!
Бегать с каталогом и "умолять" заказать очередную херню?
В магазинах можно купить хорошую косметику+попробовать, понюхать...

Сетевой маркетинг...без комментариев. БРЕД! ИМХО!!!

Очень много людей считают, что МЛМ бред. Это не мешает другим зарабатывать в МЛМ немалые деньги. Причем ни когда-нибудь давно, а именно сейчас.

В том то и дело, что ни один негативно настроенный на МЛМ человек не может дать аргументированного комментария на свою точку зрения.

Для примера могу сказать, что у меня есть хорошие знакомые в Орифлейм, с доходом от 100 руб/мес до 350 тыс. руб/мес.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб фев 23, 2008 6:18 pm

SOLDIER писал(а):Саня, если ты мне покажешь хотя бы ОДНОГО 16-летнего пацана в Монино, который имеет зарплату хотя бы 1.500 долларов (ОФИЦИАЛЬНУЮ! БЕЛУЮ! сколько это в рублях получается - 37.000?) - я тебе бутылку коньяка армянского поставлю! Только зарабатывает САМ, а не получает от папы - замаскированного Рокфеллера. Ну и крайние случаи детей всяких-разных Абрамовичей не берём в расчёт.
ну я же шучу =)))

В элитном районе в Москве, как он говорить, даже 2 года назат однокомнатные квартиры много дороже стоили.
для кого и люблино элитный район :lol:
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»