Геи,Лесбиянки, и люди нетрадиционной ориентации

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

нетрадиционная ориентация?

нормально
28
42%
недопустимо
38
58%

Всего голосов: 66

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт янв 31, 2008 5:35 pm

Validol писал(а): чувак......если ты говоришь что педерасты это нормально...это уже отклонение.....и влияние семьи здесь не при чем....это влияние СМИ и общества в целом...в основном это влияние СМИ и прапетерастических акций....не забывай что мировозрение и точки зрения формируються с детства....и если ты например в детстве(или в подростковом возрасте) увидишь по телеку что твою любимую передачу ведет петераст....тебе будет казаться что это вполне нормально...т.к определенная точка зрения складываеться у человека где то с 19-21 года(фрейд),и со временем это станет настолько привычно...что потом негативное мнение о них будет вызывать у тебя раздражение...нежели чем чувство единомыслия...вообщем ты надеюсь понял психологию этого подхода-фактически это разложение общества--а что касаеться запада то там эта ситуация просто вышла из под контроля...поэтому ненадо тут гнать про праевропейскую страну...не дай бог....моя родина СССР...я в ней родился...и мне абсолютно по фигу че там и как обстоит в европе и на западе...мне просто неохота чтобы мои дети жили в этом дерьме...которое ты уважаемый поддерживаешь....а я считаю что наше общество полностью деморализовано...и о эстетике и какойто морале здесь ставить вопросы бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна
люди,опомнитесь

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт янв 31, 2008 5:44 pm

я не поддерживаю, но и не отрицаю. в антипедерастических акциях участвовать небуду, как впрочем и в парадах в защиту прав геев. я отношось к этому абсолютно лояльно, и мне побоку - кто с кем хочет, пусть и хочет. и это необратимый процесс, так что проще принять это, чем говорить о развращении нации.
to Validol: что лично ты сделал для того, чтобы прекратить этот разврат? :wink:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт янв 31, 2008 5:50 pm

Andrus писал(а):я не поддерживаю, но и не отрицаю. в антипедерастических акциях участвовать небуду, как впрочем и в парадах в защиту прав геев. я отношось к этому абсолютно лояльно, и мне побоку - кто с кем хочет, пусть и хочет. и это необратимый процесс, так что проще принять это, чем говорить о развращении нации.

без шуток и без понта...лучше не вспоминать о моем прошлом....но поверь вклад ВЕСОМЫЙ!!!

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт янв 31, 2008 5:51 pm

Validol писал(а):
Andrus писал(а):я не поддерживаю, но и не отрицаю. в антипедерастических акциях участвовать небуду, как впрочем и в парадах в защиту прав геев. я отношось к этому абсолютно лояльно, и мне побоку - кто с кем хочет, пусть и хочет. и это необратимый процесс, так что проще принять это, чем говорить о развращении нации.

без шуток и без понта...лучше не вспоминать о моем прошлом....но поверь вклад ВЕСОМЫЙ!!!
ты убил несколько гомосеков??? :lol: :lol: :lol:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт янв 31, 2008 5:52 pm

klein писал(а):
Validol писал(а): чувак......если ты говоришь что педерасты это нормально...это уже отклонение.....и влияние семьи здесь не при чем....это влияние СМИ и общества в целом...в основном это влияние СМИ и прапетерастических акций....не забывай что мировозрение и точки зрения формируються с детства....и если ты например в детстве(или в подростковом возрасте) увидишь по телеку что твою любимую передачу ведет петераст....тебе будет казаться что это вполне нормально...т.к определенная точка зрения складываеться у человека где то с 19-21 года(фрейд),и со временем это станет настолько привычно...что потом негативное мнение о них будет вызывать у тебя раздражение...нежели чем чувство единомыслия...вообщем ты надеюсь понял психологию этого подхода-фактически это разложение общества--а что касаеться запада то там эта ситуация просто вышла из под контроля...поэтому ненадо тут гнать про праевропейскую страну...не дай бог....моя родина СССР...я в ней родился...и мне абсолютно по фигу че там и как обстоит в европе и на западе...мне просто неохота чтобы мои дети жили в этом дерьме...которое ты уважаемый поддерживаешь....а я считаю что наше общество полностью деморализовано...и о эстетике и какойто морале здесь ставить вопросы бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна
люди,опомнитесь
умничка.... :068:...приятно слышать единомышленика 8)

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт янв 31, 2008 5:53 pm

Andrus писал(а):
Validol писал(а):

ты убил несколько гомосеков??? :lol: :lol: :lol:
об этом история умолчит......твоя психика еще не готова к таким историям.....без обид

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Чт янв 31, 2008 7:25 pm

ну лесбиянки-то нормальные :)

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Чт янв 31, 2008 10:29 pm

гомосятина

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт янв 31, 2008 10:43 pm

это недопустимо, их надо изничтожать.
Quod licet jovi, nоn licet bovi

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт янв 31, 2008 10:46 pm

Trotilla писал(а):Смотреть на мужика в розовой маечке с рюшечками конечно противно, но кто из вас, мальчики, отказался бы от секса с 2мя симпатичными лезбиянками :lol: :lol: :lol: (и не надо сейчас из себя невинность всей толпой строить :D )
вот это самый тупизм - секс с лесбиянками - да им мужик нафиг не нужен и они ему не дадут!!!! это только для извращенцев-онанистов.
Quod licet jovi, nоn licet bovi

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»