Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
-
klein
Непрочитанное сообщение
klein » Чт янв 31, 2008 5:35 pm
Validol писал(а):
чувак......если ты говоришь что педерасты это нормально...это уже отклонение.....и влияние семьи здесь не при чем....это влияние СМИ и общества в целом...в основном это влияние СМИ и прапетерастических акций....не забывай что мировозрение и точки зрения формируються с детства....и если ты например в детстве(или в подростковом возрасте) увидишь по телеку что твою любимую передачу ведет петераст....тебе будет казаться что это вполне нормально...т.к определенная точка зрения складываеться у человека где то с 19-21 года(фрейд),и со временем это станет настолько привычно...что потом негативное мнение о них будет вызывать у тебя раздражение...нежели чем чувство единомыслия...вообщем ты надеюсь понял психологию этого подхода-фактически это разложение общества--а что касаеться запада то там эта ситуация просто вышла из под контроля...поэтому ненадо тут гнать про праевропейскую страну...не дай бог....моя родина СССР...я в ней родился...и мне абсолютно по фигу че там и как обстоит в европе и на западе...мне просто неохота чтобы мои дети жили в этом дерьме...которое ты уважаемый поддерживаешь....а я считаю что наше общество полностью деморализовано...и о эстетике и какойто морале здесь ставить вопросы бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна
люди,опомнитесь
klein
-
Andrus
Непрочитанное сообщение
Andrus » Чт янв 31, 2008 5:44 pm
я не поддерживаю, но и не отрицаю. в антипедерастических акциях участвовать небуду, как впрочем и в парадах в защиту прав геев. я отношось к этому абсолютно лояльно, и мне побоку - кто с кем хочет, пусть и хочет. и это необратимый процесс, так что проще принять это, чем говорить о развращении нации.
to Validol: что лично ты сделал для того, чтобы прекратить этот разврат?

Andrus
-
Validol
Непрочитанное сообщение
Validol » Чт янв 31, 2008 5:50 pm
Andrus писал(а):я не поддерживаю, но и не отрицаю. в антипедерастических акциях участвовать небуду, как впрочем и в парадах в защиту прав геев. я отношось к этому абсолютно лояльно, и мне побоку - кто с кем хочет, пусть и хочет. и это необратимый процесс, так что проще принять это, чем говорить о развращении нации.

без шуток и без понта...лучше не вспоминать о моем прошлом....но поверь вклад ВЕСОМЫЙ!!!
Validol
-
Andrus
Непрочитанное сообщение
Andrus » Чт янв 31, 2008 5:51 pm
Validol писал(а):Andrus писал(а):я не поддерживаю, но и не отрицаю. в антипедерастических акциях участвовать небуду, как впрочем и в парадах в защиту прав геев. я отношось к этому абсолютно лояльно, и мне побоку - кто с кем хочет, пусть и хочет. и это необратимый процесс, так что проще принять это, чем говорить о развращении нации.

без шуток и без понта...лучше не вспоминать о моем прошлом....но поверь вклад ВЕСОМЫЙ!!!
ты убил несколько гомосеков??? :lol: :lol: :lol:
Andrus
-
Validol
Непрочитанное сообщение
Validol » Чт янв 31, 2008 5:52 pm
klein писал(а):Validol писал(а):
чувак......если ты говоришь что педерасты это нормально...это уже отклонение.....и влияние семьи здесь не при чем....это влияние СМИ и общества в целом...в основном это влияние СМИ и прапетерастических акций....не забывай что мировозрение и точки зрения формируються с детства....и если ты например в детстве(или в подростковом возрасте) увидишь по телеку что твою любимую передачу ведет петераст....тебе будет казаться что это вполне нормально...т.к определенная точка зрения складываеться у человека где то с 19-21 года(фрейд),и со временем это станет настолько привычно...что потом негативное мнение о них будет вызывать у тебя раздражение...нежели чем чувство единомыслия...вообщем ты надеюсь понял психологию этого подхода-фактически это разложение общества--а что касаеться запада то там эта ситуация просто вышла из под контроля...поэтому ненадо тут гнать про праевропейскую страну...не дай бог....моя родина СССР...я в ней родился...и мне абсолютно по фигу че там и как обстоит в европе и на западе...мне просто неохота чтобы мои дети жили в этом дерьме...которое ты уважаемый поддерживаешь....а я считаю что наше общество полностью деморализовано...и о эстетике и какойто морале здесь ставить вопросы бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна
люди,опомнитесь
умничка.... :068:...приятно слышать единомышленика 8)
Validol
-
Validol
Непрочитанное сообщение
Validol » Чт янв 31, 2008 5:53 pm
Andrus писал(а):Validol писал(а):Andrus писал(а):я не поддерживаю, но и не отрицаю. в антипедерастических акциях участвовать небуду, как впрочем и в парадах в защиту прав геев. я отношось к этому абсолютно лояльно, и мне побоку - кто с кем хочет, пусть и хочет. и это необратимый процесс, так что проще принять это, чем говорить о развращении нации.

ты убил несколько гомосеков??? :lol: :lol: :lol:
об этом история умолчит......твоя психика еще не готова к таким историям.....без обид
Validol
-
sancho
- Гуру

-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
sancho » Чт янв 31, 2008 7:25 pm
ну лесбиянки-то нормальные :)
sancho
-
Barin32
Непрочитанное сообщение
Barin32 » Чт янв 31, 2008 10:29 pm
Andrus писал(а):я не поддерживаю, но и не отрицаю. в антипедерастических акциях участвовать небуду, как впрочем и в парадах в защиту прав геев. я отношось к этому абсолютно лояльно, и мне побоку - кто с кем хочет, пусть и хочет. и это необратимый процесс, так что проще принять это, чем говорить о развращении нации.

гомосятина
Barin32
-
Улитка
- Завсегдатай

Непрочитанное сообщение
Улитка » Чт янв 31, 2008 10:43 pm
это недопустимо, их надо изничтожать.
Quod licet jovi, nоn licet bovi
Улитка
-
Улитка
- Завсегдатай

Непрочитанное сообщение
Улитка » Чт янв 31, 2008 10:46 pm
Trotilla писал(а):Смотреть на мужика в розовой маечке с рюшечками конечно противно, но кто из вас, мальчики, отказался бы от секса с 2мя симпатичными лезбиянками :lol: :lol: :lol: (и не надо сейчас из себя невинность всей толпой строить :D )
вот это самый тупизм - секс с лесбиянками - да им мужик нафиг не нужен и они ему не дадут!!!! это только для извращенцев-онанистов.
Quod licet jovi, nоn licet bovi
Улитка