Выборы Главы администрации посёлка

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

На выборах Главы Администрации Монино я бы проголосовал(а) за:

Опрос закончился Сб янв 19, 2008 11:10 pm

Крюкова
15
22%
Курбатова
21
31%
Кашкина
1
1%
Большакова
13
19%
Солянникова
1
1%
Смоловского
0
Голосов нет
А пофигу за кого, тупо поставлю галочку в первую попавшуюся клеточку
0
Голосов нет
Не пойду на выборы
16
24%

Всего голосов: 67

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 20, 2008 11:46 pm

stamper писал(а): Так получилось, что Михаил Алексеевич оказался единственным, кто её поддержал. Остальным было неинтересно сделать Монино хоть чуточку чище, сделать что-то для населения. Идея с катком также была "подброшена" нами и поддержана Михаилом Алексеевичем.
полностью потдерживаю.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вс янв 20, 2008 11:49 pm

Trotilla писал(а):
CARDAN писал(а):А то что Курбатов суетился, убирался на субботнике - все это потому что он скорее всего знал, что будет избираться и как целевую группу выбрал Инффин - так что гордимся за нас. И надеемся, что только этим он не ограничиться, а сделает, чтонить еще хорошее...
ну давай так.. историю этих субботников ты чуть чуть не знаешь, и идея была именно наша, мы сами (спасибо петровичу) устроили встречу с Курбатовым и родилась эта идея, хоть как то сделать городок чище, первоначально это ни в коем случае не политическая акция была, уже потом это приклеелось.

согласись когда мы САМИ попросили дать инвентарь что бы убраться у Ленина, тут политикой слабо пахнет.. :)

Я не определилась за кого голосовать, я не защищаю и не агитирую за кого то из кандидатов, говорю лишь то что знаю и видела сама.
Эхххх, Молодцы - ВЫ :021:
Но я думаю, если бы обратились к другому человеку, который уже точно знал, что будет избираться - он ВАМ тоже оказал посильную помощь.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 20, 2008 11:50 pm

CARDAN писал(а):
Trotilla писал(а):
CARDAN писал(а):А то что Курбатов суетился, убирался на субботнике - все это потому что он скорее всего знал, что будет избираться и как целевую группу выбрал Инффин - так что гордимся за нас. И надеемся, что только этим он не ограничиться, а сделает, чтонить еще хорошее...
ну давай так.. историю этих субботников ты чуть чуть не знаешь, и идея была именно наша, мы сами (спасибо петровичу) устроили встречу с Курбатовым и родилась эта идея, хоть как то сделать городок чище, первоначально это ни в коем случае не политическая акция была, уже потом это приклеелось.

согласись когда мы САМИ попросили дать инвентарь что бы убраться у Ленина, тут политикой слабо пахнет.. :)

Я не определилась за кого голосовать, я не защищаю и не агитирую за кого то из кандидатов, говорю лишь то что знаю и видела сама.
Эхххх, Молодцы - ВЫ :021:
Но я думаю, если бы обратились к другому человеку, который уже точно знал, что будет избираться - он ВАМ тоже оказал посильную помощь.
к кому ?
к халяпину ??? он знал о проведении субботника у огонька.. его кто-то видел ?????

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс янв 20, 2008 11:54 pm

Trotilla писал(а):к кому ?
к халяпину ??? он знал о проведении субботника у огонька.. его кто-то видел ?????
Он сидел в кустах и снимал на камеру :062:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 20, 2008 11:54 pm

stamper писал(а):
Trotilla писал(а):к кому ?
Он сидел в кустах и снимал на камеру :062:
мы кусты скосили трактром, может поэтому его не видно ни где с осени ? :lol: :lol: :lol:

стати К&К пропал совсем.. видео о жизни городка больше не появляются (((

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Пн янв 21, 2008 12:00 am

Нееее Халяпин - не обсуждается, он мне не нравиться, этакий Мини Жириновский. Да и занят он: расширением своего бизнеса. Тем более его сняли с предвыборной гонки , но ведь он знал, что будет избираться на пост Главы администрации и тоже мог под популистскими лозунгами организовать субботник. Вот только я думаю к нему никто бы не подошел, после того как на форуме описали и обосновали все его прегрешения.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн янв 21, 2008 12:05 am

А чего ты всё говоришь, что его сняли? Откуда информация? И как его могли снять, если по другим данным его даже не зарегистрировали?

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Пн янв 21, 2008 12:13 am

Я имел ввиду, что сняли его с регистрации. Факт в том, что он не участвует. Регистрация закончилась вечером 19-го. А информация у меня от монинских коммунистов, которые имеют выход на облизбирком.

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Пн янв 21, 2008 1:01 am

Большаков Алексей Викторович
Дата рождения:
10.09.1957
Семейное положение: женат
Дети: трое
Образование:
В 1979г. закончил Сызранское высшее военное авиационное училище летчиков по специальности летчик-инженер, специализация командно-штабная оперативно-тактическая.
В 1989г. закончил ВВА им. Ю.А. Гагарина по специальности командно-штабная оперативная ВВС.
Профессиональный опыт:
1979-1983 гг. – г. Липецк, служба в вооруженных силах в должностях летчик- штурман, штурман звена, командир экипажа.
1983-1986 гг. – г. Торжок, служба в вооруженных силах в должностях командир звена, заместитель командира вертолетной эскадрильи, командир вертолетной эскадрильи.
4 – 28 мая 1986 г. – участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.
1986-1989 - гг. слушатель ВВА им. Ю.А. Гагарина, высшее военное образование.
1989-1994 - гг. старший помощник начальника научно-исследовательского отдела ВВА им. Ю.А. Гагарина.
1994-2003 гг. – помощник начальника ВВА им. Ю.А. Гагарина
В 2003 г. – демобилизован в звании полковника запаса.

P.S.: По запросам страждущих и данным мной обещаниям,выложил биографию Большакова с предыдущих выборов. Так же знаю, что у него было несколько боевых вылетов в Афганистан, но видимо скромность не позволило это опубликовать в оффициальной биографии. Я думаю чуть позже найду и выложу информацию, чем он занимался с 2003г.

P.S.:Я считаю, что этот кандидат достойный моего голоса, с богатым жизненным опытом и способностью мыслить в экстремальной ситуации(военных этому очень хорошо учат). А ведь именно в экстремальной, если не сказать в дерьмовой ситуации сейчас находиться Монино. :lol: После такого популистского высказывания стоит отметить, что я теперь буду остаивать свою точку зрения на этом форуме до последнего.:lol:

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн янв 21, 2008 1:06 am

А где же главное - чем занимается после демобилизации? Сколько дач, яхт, квартир, машин, банковских счетов и денег на них?? :lol:
Странно, но в облизбиркоме не знают про наши выборы http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg :lol:

Закрыто

Вернуться в «Политика»