Зимнее ралли 19 января 2008 г

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Пт янв 18, 2008 12:52 pm

Я думаю, серго хотел сказать, что главное не то, какая у тебя будет тюнингованная восьмерка, а горадзо почетнее ездить на бентли или бмв и гораздо красивее это выглядит, чем копаться, че-то тюнинговать, гоняться, нафига это надо...
Лучше уж заработать и купить нормальную машину выского уровня, чем ездить на разогнанной шохе 80 года=\

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Пт янв 18, 2008 1:23 pm

KASTA писал(а):
sergo писал(а):Нажми крестик уже в правом верхнем уголку взрослый ты наш, чего мне с тобой спорить то? кто каго сделает мне например вабще смешны подобные выпады, поэтому и в палемику не ввязываюсь, так что гуляй вася жуй опилки, тоже мне Шумахер нашелся. понимаю у тебя бы бентли было или хотябы 750 бмв а то нашел чем выделываться))))

всё плюр иди рули
Просто ты испугался. Что отдашь машину на гонках. Вы тут пишите всякие бред не понимаю что и как люди делают с авто. К примеру ВАЗ 2102 с 800 лошадями видел? Ездил? Ты вообще профессиональным тюнингом движка занимаешься? Просто не надо говорить если за слова ответить не можешь. Можешь хоть на 750 БМВ или бентли приехать и тогда поставим с тобой классику и посмотрим. Только не плакай когда прийдется тачку отдавать если тебя порвут на ДРАГЕ. Лучше бы на твоем месте сидел в своем зубиле стоковском и молчал , а то изнерничался. Пост вообще написал для того чтобы люди приехали и посморели что и как, многие после 1 поездки загораются, это лучше чем пить и прикалываться по наркоте.
да расслабься ты уже..все поняли что у тебя оооочень крутая классика... :lol: 8) ....молодец!
пы.сы. а про наркоту это ты зря.....

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 18, 2008 2:13 pm

KASTA писал(а):
sergo писал(а):Нажми крестик уже в правом верхнем уголку взрослый ты наш, чего мне с тобой спорить то? кто каго сделает мне например вабще смешны подобные выпады, поэтому и в палемику не ввязываюсь, так что гуляй вася жуй опилки, тоже мне Шумахер нашелся. понимаю у тебя бы бентли было или хотябы 750 бмв а то нашел чем выделываться))))

всё плюр иди рули
Просто ты испугался. Что отдашь машину на гонках. Вы тут пишите всякие бред не понимаю что и как люди делают с авто. К примеру ВАЗ 2102 с 800 лошадями видел? Ездил? Ты вообще профессиональным тюнингом движка занимаешься? Просто не надо говорить если за слова ответить не можешь. Можешь хоть на 750 БМВ или бентли приехать и тогда поставим с тобой классику и посмотрим. Только не плакай когда прийдется тачку отдавать если тебя порвут на ДРАГЕ. Лучше бы на твоем месте сидел в своем зубиле стоковском и молчал , а то изнерничался. Пост вообще написал для того чтобы люди приехали и посморели что и как, многие после 1 поездки загораются, это лучше чем пить и прикалываться по наркоте.
KASTA TY O4EN' KRUT :056:

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пт янв 18, 2008 2:35 pm

Magic и Angier
+1 парни 8)
вообще спор бессмыслен!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт янв 18, 2008 3:06 pm

я пискнул в шатанишки

Работайте лутше (С)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт янв 18, 2008 3:46 pm

как по мне, так лучше не обычная бмв, а от Хаманна, не обычная 6ка, а заряженная. парни реально делают вещи с машинами. чо вы все накинулись :!:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт янв 18, 2008 4:21 pm

да никто не кидался скорее все при своём мнении

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт янв 18, 2008 5:53 pm

я не обращаю внимания у каждого человека свои интересы мои интерсы это авто. На которой я ежу не тюненная обычная семерка. А то что все умеют писать я знаю что обижаться то? кому интресено тот придет и посмотрит

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт янв 18, 2008 5:54 pm

[quote="Doctor"]А какова цена въезда?[/quote]

150 рублей с авто

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт янв 18, 2008 5:54 pm

KASTA писал(а):я не обращаю внимания у каждого человека свои интересы мои интерсы это авто. На которой я ежу не тюненная обычная семерка. А то что все умеют писать я знаю что обижаться то? кому интресено тот придет и посмотрит
вот тут ты прав

Закрыто

Вернуться в «Авто.»