надоела прога c-d на серваке кс!

Все об играх, компьютерных и не только.

надо ли программа Cheating-Death (C-D) на сервере?

да
24
56%
нет
19
44%

Всего голосов: 43

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт фев 15, 2005 1:11 pm

Ничего сложного , я не через конслоь захожу , жми Find servers ---> там есть закладка favourites , жмёшь на неё , там есть кнопочка add server , жмёшь туда - вводишь 192.168.100.100 и всё , потом просто каждый раз заходишь в favourites , и там будет этот сервак.

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Ср фев 16, 2005 10:09 am

Всем спасибо.

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Ср фев 16, 2005 1:50 pm

bezo писал(а):Всем спасибо.
всегда пожалуста, спрашивай еще.

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Чт фев 17, 2005 1:38 am

хммм, большинство за! стоит задуматься... мож стоит поставить другую прогу, которую не надо у себя запускать? так будет намного удобнее!

max

Непрочитанное сообщение max » Чт фев 17, 2005 2:13 pm

SHUT писал(а):хммм, большинство за! стоит задуматься... мож стоит поставить другую прогу, которую не надо у себя запускать? так будет намного удобнее!
ругих подобных прог нету .... разве что вальве античит которая закрывает читы очеееееееень большои давности ... а вот читинг деф решает все проблемы он признан во всем мире и т.д. так что не парься и запускаи этот будет горантиеи того что ты играешь не с читерами .....

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Чт фев 17, 2005 2:24 pm

max писал(а):
SHUT писал(а):хммм, большинство за! стоит задуматься... мож стоит поставить другую прогу, которую не надо у себя запускать? так будет намного удобнее!
ругих подобных прог нету .... разве что вальве античит которая закрывает читы очеееееееень большои давности ... а вот читинг деф решает все проблемы он признан во всем мире и т.д. так что не парься и запускаи этот будет горантиеи того что ты играешь не с читерами .....
да раздрожает, когда кикает с сервака потому что сервак не видит у меня c-d! хотя я его запустил. приходится по 10 раз комп перезагружать. и не у меня одного такая фигня, часто видел подобные сообщения в мирке

max

Непрочитанное сообщение max » Чт фев 17, 2005 2:35 pm

SHUT писал(а):
max писал(а):
да раздрожает, когда кикает с сервака потому что сервак не видит у меня c-d! хотя я его запустил. приходится по 10 раз комп перезагружать. и не у меня одного такая фигня, часто видел подобные сообщения в мирке
не знаю не знаю .... я читинг деф уже 2 год юзаю(в инете играл до нашего сервера) и никаких проблем ...с твоеи проблемои никогда не встречался ....

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Чт фев 17, 2005 10:53 pm

SHUT писал(а):
max писал(а):
либо комп кривой либо руки - больше ниче сказаь не магу ! (без обид)

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Чт фев 17, 2005 11:19 pm

У меня тоже бажило страшно...вобщем делается все так ...самок глвыное БЕЗ НЕРВОВ ))))
Ставиш СД
Запускаеш
Заходиш на сервер
Тебя кикает
Выходиш из кс , закрываеш СД
Запускаш по новой СД и опять запускаеш КС
И наслаждаешся игрой , больше после етого меня не кикает ...
если не получицца со 2 запуска попробуй 3-4 если нет то видимо комп бажит

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт фев 17, 2005 11:49 pm

>sanek< писал(а):У меня тоже бажило страшно...вобщем делается все так ...самок глвыное БЕЗ НЕРВОВ ))))
Ставиш СД
Запускаеш
Заходиш на сервер
Тебя кикает
Выходиш из кс , закрываеш СД
Запускаш по новой СД и опять запускаеш КС
И наслаждаешся игрой , больше после етого меня не кикает ...
если не получицца со 2 запуска попробуй 3-4 если нет то видимо комп бажит
вово, верный метод!!! та же тема была одно время.... а сейчас вообще всё нормал - с 1-го раза стабильно)))

Ответить

Вернуться в «Игры.»