WoW
да запустить то можно...
я думаю вообще сервер надо запускать что бы на нем много народу сразу играло, следить за обновлениями на сайте эмулятора, там я посмотрел, они выходят каждую неделю иногда чаще... емулятор впринципе жизнеспособен, играть на нем можно прямо сейчас
еще через пару дней принесут оригинальный сервер, нада будет на него посмотреть.
скоро на 13.99 сервере будет выложен клиент ВоВ с патчами необходимыми для игры на серваке.
я думаю вообще сервер надо запускать что бы на нем много народу сразу играло, следить за обновлениями на сайте эмулятора, там я посмотрел, они выходят каждую неделю иногда чаще... емулятор впринципе жизнеспособен, играть на нем можно прямо сейчас
еще через пару дней принесут оригинальный сервер, нада будет на него посмотреть.
скоро на 13.99 сервере будет выложен клиент ВоВ с патчами необходимыми для игры на серваке.
6 мин =)...токо не ресается сам а кароче там написано "Освободить дух" и пишется типа 6 мин и оно автоматом освободит дух ..тоесть ресанешся ты в любом случае токо у ангела...помоему такbac3k писал(а):или подождать 5 минут, и реснется сам>sanek< писал(а):Ангел....када умераеш появляешся на своей территории у етого ангела , он предлагает тебя ресануть но шмот которой у тебя в паке лежит станет на 25 % менее прочным... или же ты найдеш свой труп и ресанешся без потери прочности ...