круто я пошутил?sergo писал(а):это 5 канешна :044: :lol:Линда писал(а):какой нахрен тимберлейк :062: :062: :062: Dj Justin, резидент клуба сахар...
www.jastin.promodj.ru
22-го GAUDI PEOPLE 2
ну хз.... помойму шляпный из тебя шутник :lol:Andrus писал(а):круто я пошутил?sergo писал(а):это 5 канешна :044: :lol:Линда писал(а):какой нахрен тимберлейк :062: :062: :062: Dj Justin, резидент клуба сахар...
www.jastin.promodj.ru
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
красиво сказал :DElian(BIOCOM Pro) писал(а):Вы меня конечно извините, но все Ваши Кати и Вани играют однообразную шляпу и они сами это знают, это их бабло... а их музыка не вызывает ни капли эмоций, разве что у людей под препаратами или с ограниченой фантазией.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
мне джастин тоже нра,давали пару миксов :019:Линда писал(а):ну ладно, с градом лохонулась, просто как-то первое,что в голову пришло :062:Andrus писал(а):Меня очень сильно улыбнуло :lol:
Я Града еще писюном совсем слушал
ну а Джастин ... не уверена, что вы его знаете, но он мега вообще :066:
за ним хоть на край света :056:
кстати, Анют, а вы не хотите Джастина в хахаль один разочек пригласить:052:
попами крутить норм :roll:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
а нам тока одно и надо - попами крутить :062: :038:Nasty писал(а):мне джастин тоже нра,давали пару миксов :019:Линда писал(а):ну ладно, с градом лохонулась, просто как-то первое,что в голову пришло :062:Andrus писал(а):Меня очень сильно улыбнуло :lol:
Я Града еще писюном совсем слушал
ну а Джастин ... не уверена, что вы его знаете, но он мега вообще :066:
за ним хоть на край света :056:
кстати, Анют, а вы не хотите Джастина в хахаль один разочек пригласить:052:
попами крутить норм :roll: