***АРМИЯ И ВАЩЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ)***

Различные опросы на всевозможные темы.

СОСТОЯНИЕ НАШЕЙ АРМИИ =

KULL
3
3%
KALL
42
37%
У нас нет армии
39
35%
Я патриот, и армия наша самая лучшая
29
26%

Всего голосов: 113

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 24, 2005 11:47 pm

Да,пока враги сидят в Кремле не будет мира на Земле.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб фев 12, 2005 9:14 am

Зато сапоги дают!!!!!!!! :lol:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн фев 14, 2005 1:08 pm

Я армии отдал 11 лет своей жизни. Где-то жалею, где-то нет. Но здесь почти во всём согласен. Увы, нашу армию развалили, растоптали и унизили в 1991-1992 годах и поныне это продолжают (хотя и разваливать-то уже нечего)... Чтобы всё это восстановить потребуются годы и не с такими рукойводителями. Когда заходит к тебе полковник, учёный человек, преподаватель и предлагает пойти с ним на халтуру разгружать вагоны, то есть повод над чем задуматься...

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вт фев 15, 2005 11:11 pm

у меня друг в армии служит, осенью приезжал, расказывал как там "хорошо"! армия - зло! надо переходить на профессиональную армию, тогда будет стимул идти в армию.

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Вт фев 15, 2005 11:19 pm

и то не у всех!

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн мар 07, 2005 8:22 pm

Odessa писал(а):Я армии отдал 11 лет своей жизни. Где-то жалею, где-то нет. Но здесь почти во всём согласен. Увы, нашу армию развалили, растоптали и унизили в 1991-1992 годах и поныне это продолжают (хотя и разваливать-то уже нечего)... Чтобы всё это восстановить потребуются годы и не с такими рукойводителями. Когда заходит к тебе полковник, учёный человек, преподаватель и предлагает пойти с ним на халтуру разгружать вагоны, то есть повод над чем задуматься...
Совершенно согласен.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт мар 08, 2005 8:31 am

Odessa писал(а):Я армии отдал 11 лет своей жизни. Где-то жалею, где-то нет. Но здесь почти во всём согласен. Увы, нашу армию развалили, растоптали и унизили в 1991-1992 годах и поныне это продолжают (хотя и разваливать-то уже нечего)... Чтобы всё это восстановить потребуются годы и не с такими рукойводителями. Когда заходит к тебе полковник, учёный человек, преподаватель и предлагает пойти с ним на халтуру разгружать вагоны, то есть повод над чем задуматься...
Да что вы все ноете ребята я знаю одного майора и он уже лет 6 живет на Трудовой и терпит все тяготы военной слыжбы и добивается своей цели на квартиру !!! А вы тут слюни распустили !! Вы сами в присяге говорили "....Стойко переносить все тяготы и лишения военной службы ..."
Так что вы не одни такие, просто есть люди посильнее духом чем вы !

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт мар 08, 2005 11:49 am

А ты сам то много служил?
На мой взгляд офицер не должен работать бесплатно.
Почему я должен соблюдать присягу,если родина её не соблюдает и не платит мне денежное довольствие????? :?: :?: :?:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт мар 08, 2005 4:16 pm

Серго, ты приходишь домой, а дома жена с маленьким ребёнком. Чем их кормить, патриотизмом? А присягу соблюдает любой порядочный человек. И никто не ноет. Просто государство плюнуло на ВС

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт мар 08, 2005 6:32 pm

Odessa писал(а):
Серго, ты приходишь домой, а дома жена с маленьким ребёнком. Чем их кормить, патриотизмом? А присягу соблюдает любой порядочный человек. И никто не ноет. Просто государство плюнуло на ВС
Да,сейчас у нас плюют,а когда станет нужно сразу с мокрой ж*пой прибегут.У нас так везде.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Опросы»