***АРМИЯ И ВАЩЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ)***
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я армии отдал 11 лет своей жизни. Где-то жалею, где-то нет. Но здесь почти во всём согласен. Увы, нашу армию развалили, растоптали и унизили в 1991-1992 годах и поныне это продолжают (хотя и разваливать-то уже нечего)... Чтобы всё это восстановить потребуются годы и не с такими рукойводителями. Когда заходит к тебе полковник, учёный человек, преподаватель и предлагает пойти с ним на халтуру разгружать вагоны, то есть повод над чем задуматься...
Совершенно согласен.Odessa писал(а):Я армии отдал 11 лет своей жизни. Где-то жалею, где-то нет. Но здесь почти во всём согласен. Увы, нашу армию развалили, растоптали и унизили в 1991-1992 годах и поныне это продолжают (хотя и разваливать-то уже нечего)... Чтобы всё это восстановить потребуются годы и не с такими рукойводителями. Когда заходит к тебе полковник, учёный человек, преподаватель и предлагает пойти с ним на халтуру разгружать вагоны, то есть повод над чем задуматься...
Да что вы все ноете ребята я знаю одного майора и он уже лет 6 живет на Трудовой и терпит все тяготы военной слыжбы и добивается своей цели на квартиру !!! А вы тут слюни распустили !! Вы сами в присяге говорили "....Стойко переносить все тяготы и лишения военной службы ..."Odessa писал(а):Я армии отдал 11 лет своей жизни. Где-то жалею, где-то нет. Но здесь почти во всём согласен. Увы, нашу армию развалили, растоптали и унизили в 1991-1992 годах и поныне это продолжают (хотя и разваливать-то уже нечего)... Чтобы всё это восстановить потребуются годы и не с такими рукойводителями. Когда заходит к тебе полковник, учёный человек, преподаватель и предлагает пойти с ним на халтуру разгружать вагоны, то есть повод над чем задуматься...
Так что вы не одни такие, просто есть люди посильнее духом чем вы !
Серго, ты приходишь домой, а дома жена с маленьким ребёнком. Чем их кормить, патриотизмом? А присягу соблюдает любой порядочный человек. И никто не ноет. Просто государство плюнуло на ВСТак что вы не одни такие, просто есть люди посильнее духом чем вы !
Да,сейчас у нас плюют,а когда станет нужно сразу с мокрой ж*пой прибегут.У нас так везде.Odessa писал(а):Серго, ты приходишь домой, а дома жена с маленьким ребёнком. Чем их кормить, патриотизмом? А присягу соблюдает любой порядочный человек. И никто не ноет. Просто государство плюнуло на ВСТак что вы не одни такие, просто есть люди посильнее духом чем вы !
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)