США vs ИРАН

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт сен 18, 2007 8:33 pm

SOLDIER писал(а):Серёга, у товарища страсть к преувеличениям. По его ИМХУ - это выглядит убедительнее. Наверное. Иначе я не могу понять такое наплевательское манипулирование цифрами. ;) А впрочем... 1.300 миллионов - это тоже в какой-то степени "почти 4 миллиарда".
ничего, скоро китаезы выровнят цифры. :evil:
успешный вид с биологический точки зрения, ничего не поделаешь.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт сен 18, 2007 8:49 pm

klein писал(а):
SOLDIER писал(а):Серёга, у товарища страсть к преувеличениям. По его ИМХУ - это выглядит убедительнее. Наверное. Иначе я не могу понять такое наплевательское манипулирование цифрами. ;) А впрочем... 1.300 миллионов - это тоже в какой-то степени "почти 4 миллиарда".
ничего, скоро китаезы выровнят цифры. :evil:
успешный вид с биологический точки зрения, ничего не поделаешь.
какой то негатив, матушка. Могу посоветовать фильм один "Секрет" называется, где то на 10.11 есть... ну на форуме инфолинка в разделе кино про него говорят, стоит посмотреть, о чем рассказывать не буду...
Party Dude

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Вс сен 23, 2007 5:33 pm

Сначала Ирак потом Иран. После Ирана через годика так 2-3 Белорусия (или война или Украинско-Грузинская схема) После Белорусси америкосы с помошью той же Украины или Грузии проведут пару деверсий против России - на что Россия ответит грубо, в замен получив всякие блокады, санкции и тд от ОНН и НАТО. После этого в стране поднимаються цены на бензин, хлеб, водку и тд, что даст толчек для массовых беспорядков и смены пропутинской власти на проамериканскую. В чем-то могу ошибаться, но в общем мне кажетсья что все будет именно так

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс сен 23, 2007 8:09 pm

SOLDIER писал(а):Эээх... Вспоминаю, когда пиндосы собирались в Афгане воевать - все вокруг говорили, что им там люлей дадут. Как видите - не дали. Да и воевали они руками альянса противоталибского. Что, кстати, надо признать, делает честь их политикам. Да и бабло, как я говорил выше, сыграло свою роль. И немалую, а скорее - основную. Потому я и говорю, что (IMHO!) с Ираном такая же эпидерсия получится.
+1 эти чурки только терракты мастера устраивать, а когда их начнут с воздуха ракетами забрасывать и взрывать кроме себя некого, тогда они прямо таки теряются. Уж сколько трепа в Ираке было, а поди ж ты - две недели побомбили, а потом ещё за две недели всю страну вдоль и поперек танками изъездили. А чурбаны все взрывают, правда, на одного пендоса по 100 своих укладывают, да, видать, им самим это пофиг

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн сен 24, 2007 8:39 pm

Время (ближайшее - судя по выпускам новостей) покажет.

Demsss
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demsss » Сб сен 29, 2007 4:54 am

CTuDenT писал(а):Сначала Ирак потом Иран. После Ирана через годика так 2-3 Белорусия (или война или Украинско-Грузинская схема) После Белорусси америкосы с помошью той же Украины или Грузии проведут пару деверсий против России - на что Россия ответит грубо, в замен получив всякие блокады, санкции и тд от ОНН и НАТО. После этого в стране поднимаються цены на бензин, хлеб, водку и тд, что даст толчек для массовых беспорядков и смены пропутинской власти на проамериканскую. В чем-то могу ошибаться, но в общем мне кажетсья что все будет именно так
Чушь! Путинская власть только по "официальным" новостям за Россию, а на самом деле там у всех чиновников давно все бабки в их банках хранятся. Надежда одна, что настоящие офицеры, патриоты своей страны, нас в обиду не дадут, благо боеголовок пока вроде бы хватает. Хотя "общее разоружение" после холодной войны, думется мне направлено на подавление именно русской мощи...
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Сб сен 29, 2007 2:42 pm

Разоружение это правельно - зачем тысячи ядерных ракет если всю землю можно зделать пустыней с помошью сотни ракет.

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Сб сен 29, 2007 2:43 pm

темболее содержание и амартизация каждой ракеты дело не дешевое

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Сб сен 29, 2007 2:51 pm

CTuDenT писал(а):Разоружение это правельно - зачем тысячи ядерных ракет если всю землю можно зделать пустыней с помошью сотни ракет.
100 ракет проще перехватить чем тысячи.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб сен 29, 2007 5:13 pm

bol писал(а):Время (ближайшее - судя по выпускам новостей) покажет.
вот вот..
а судя по новостям фигово им там )
щас у Буша срок кончится, и начнет вся его нынешняя команда его же какашками поливать. И не факт что политика "Американский мир -во всем мире" будет идти в том же направлении.

Я уже молчу про их финансовый кризис, а тенденции все туда идут.
Так что сидим ждем :) наблюдаем :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Закрыто

Вернуться в «Политика»