Если решили обманывать, то обманывайте хотя бы более правдоподобно! Стоимость 1 кв.м. в Монино в старых домах без горячей воды и других удобств 60000рублей.Twin писал(а):МАКСИМАЛЬНАЯ стоимость кв.м. в этом доме будет стоить 40000рублей самая устойчивая валюта.мы и так много сделали для муниципалок.насчет скинуться РОДНАЯ ДУША можно и по 100р. но все сразу а не 10 человек.лес он Вам погоду делает?зайдите в школу №2 посмотрите на классы,мы делаем во благо.а насчет ваших слушателей и преподавателей ругайтесь на МО они вам должны давать бесплатные квартиры.и только тем кто действительно отдает себя всего Родине а не тем кто просто присутствует.насчет ремонта очистных я уже говорил.и еще вы такие умные все посмотрите на строительные сметы на сегодняшний день.митинг будет проводиться 2сентября в 11:00.там все и реешим
СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО 17-ИЭТАЖНОГО ДОМА В ЖЕЛЕЗКЕ
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Этот проект собиралась делать "ВЕГА", но его завернули. Цена же планировалась стартовать от 50,000 рэ за М2 пол года назад. Прошу заметить ОТ 50,000.Twin писал(а):МАКСИМАЛЬНАЯ стоимость кв.м. в этом доме будет стоить 40000рублей самая устойчивая валюта.мы и так много сделали для муниципалок....
Twin, а так понимаю проекты разные, тот, что выложил я и Ваш?
Twin писал(а):СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО 17-ИЭТАЖНОГО ДОМА В ЖЕЛЕЗКЕ:
Я БЫ НАЗВАЛ ЭТОТ ДОМ МОЛОДЕЖНЫМ 1-А И 2-Х КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ!
ПЛАНИРУЕТСЯ НАЧАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ. Я ЗА НОВОЕ МОНИНО.
ДЛя меня лучше пусть застроят и облагородят, уж больно там мрачновато. :roll:
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
мне по барабану. пусть строят. мож, и разберут квартирки. только явно не молодежь их будет раскупать. а слова, что , мол посмотрите, мы вам и это ремонтируем и то... может, это и так, но я слышу и вижу, что ремонты-реконструкции идут везде за свой счет. нам наши разваливающиеся дома чинить все за свой счет? по поводу строительства... усть строят. будет стоять такая красота посреди развалин. ууххх!!! впечатляющее зрелище наверно! :lol: сумбурно как-то все выразила. :roll: извиняйте, это эмоции :lol:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Я не верю в благие намерения, что дом этот для молодежи и так далее, дом этот будет построен, чтобы денег кто-то заработал, а квартиры там купяти либо москвичи, либо наши чурки с рынка. Лес жалко, так что я против. Проблему наркоманов постройка дома не решит, это даже смешно, а что касается пробки возле рынка, если "умные люди" не будт парковать там машины на обочинах, то пробок не будет.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А расскажи почему в интернете нет никакой информации о фирме которую ты так рьяно тут представляешь ? кроме конечно же того что она находится в монино.Twin писал(а):так нервничаете что на Вас внимания не обратили,это все потому что вы ничего не знаете о строительстве
У каждой уважающей себя строительной компании имеется сайт как минимум, не говоря уже о компаниях занимающихся благотворительностью о которой ты тут так много уже написал
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.