Загранпаспорт Монино

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Ср сен 26, 2007 9:20 pm

To Odessa
неужели так трудно ПРОСТО ответить?
бывает что просто некогда все читать...

адрес действительно есть...а дни и время работы не подскажете? :lol:

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Чт сен 27, 2007 12:14 am

По поводу бланков разных и форм документов есть ресурс хороший www.rb.ru а вот ссылка именно на загран паспорт http://www.rb.ru/biz/documents_life/passport/ там кстати есть и образцы бланков на загран паспорт нового поколения.
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт сен 27, 2007 12:34 am

kippi писал(а):
Odessa писал(а):Ta_tiana, Вы посмотрите как следует тему, скачайте архив, который я выложил. А уж потом, если и тогда появятся вопросы, пишите. Умейте читать.
Одесса ты умник или уница наверное!Вырви пожалуйста провод из компьютера,он такой белового цвета!А то я так понимаю уже устали от твоего языка! :049:
Это от большого ума написано, или тупицей? Эту тему я не для таких дебилов, как ты Киппи открыл. Желаю увидеть тебя, чтобы ты мне это в глаза сказал, уродец. Жду приглашения в личку. Я свободен.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт сен 27, 2007 12:45 am

Для тех, кому лень скачать архив
Готовые заграничные паспорта получать по адресу: город Москва, Ослябинский переулок, дом 5 (станция метро «Автозаводская», предпоследний вагон с центра Москвы.)
Телефонов мне не дали. А если не нравится, или некогда читать (как Вы пишете), то постойте 4,5 часа в очереди и узнайте всё сами.
Это не упрёк. Я написал всё, что мне дали. О готовых паспортах прийдёт письмо, которое Вы предварительно напишете сами, а там только отправят. Больше мне ничего неизвестно.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт сен 27, 2007 9:36 am

Странно. Я дочкам получал ЗП около м. "Павелецкая" в (тогда ещё) ОВИРе. Кажется, улица Пионерская была. Сейчас, как я понимаю, они в ФМС переименовались. Неужели и адрес изменился? Впрочем, скорро буду получать - узнаю. Или Звёздный другой ФМС принадлежит.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ta_tiana
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт сен 27, 2007 10:08 pm

ездила сегодня на Ослябинскую, как оказалось рабочие дни у них понедельник 10-17 и пятница 10-15
доехать лучше так - м.Автозаводская, посл. вагон из центра, выход из метро к Обувному центру, выход в город к Сбербанку. Далее налево до перекрестка с ул. Ленинская слобода, повернуть направо, немного пройти до "зебры" и перейти на другую сторону.
как на одном (более дружественно настроенном) форуме писали - сильно они законспирировались))) ограда из красного кирпича, КПП и ни одной надписи) хорошо хоть там мне подсказали, а так - трудно сообразить..
Насчет Звездного не знаю, но из Балашихи и из Чехова там тоже вроде получают
Кстати, свой первый паспорт (это уже 3-й) я тоже получала на Павелецкой.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт окт 02, 2007 12:50 am

Сдали документы в начале августа. Проверили, сказали, что всё правильно, и что надо ждать ответа из Москвы письмом. До сих пор ответ не пришёл... Неужели так долго паспорта в Монино стали делать? Мой первый загран. паспорт за 10 дней сделали. Правда, получал его я в Монино.

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Вт окт 02, 2007 10:29 am

ну в принципе сроки изготовления загран паспорта 1 месяц ну это только по идее могут раньше сделать могут позже, но там есть пункт что-то вроде "при сложных условиях" ну или что-то вроде этого (мол народу у них много ну или просто в падлу) написано что в течении 4 месяцев :shock: вот так вот начнешь перед летом или отпуском паспорт делать точно можно все лето или весь отпуск прождать.
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

Ta_tiana
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт окт 04, 2007 2:55 pm

2 Odessa
я паспорт получила, а письмо до сих пор нет :D
позвоните в нам доморощенный ОВИР и узнайте

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»